加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,090,473
  • 关注人气:24,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

具俊晔夜店片酬不菲,参加金曲奖,娶大S成赢家,还有小S帮忙炒作

(2022-07-03 11:04:06)
分类: 娱乐评论

说实话,在半年之前,即使是中老年网友,也没几个认识或者知道韩国娱乐圈有个具俊晔,新生代更是从没听说。

具俊晔年过半百,长得其貌不扬,就算年轻时有点名气,但也不算韩国娱乐圈顶流,名气非常有限。

但是最近几个月,具俊晔这个名字,却在华语娱乐八卦圈刷屏不断。这不是因为具俊晔有了新的作品走好,而是因为成了刚刚与汪小菲离婚的大S的再婚丈夫。

其实本来一个五十多岁的老头,和一个离婚妇女的婚姻,本来就没什么看点。但偏偏女主角是大S,一家子都是戏精,加上与前夫汪小菲恩爱十年,前婆婆张兰和前夫汪小菲也是戏精,所以自然就很难消停。

而且这个看似没名气的具俊晔,也是个戏精和炒作高手。

一来两人还没见面,就在网上登记结婚了,然后非要高调宣布,炒作目的很明显。二来具俊晔没有把大S吸引去韩国,而是去了台湾发展,用意和目的也很明显。然后具俊晔还立了个深情人设,与二十年前的旧爱复合,而且自己一直未婚,好像非她不娶,然后还等着她离婚,听起来很浪漫深情,其实有点尴尬虚假。

但无论如何,具俊晔相比汪小菲,成了大赢家。十年婚姻,汪小菲可以说是人财两空,现在孩子也没法在身边,长期奔波生意也不好,还因为两地分居,惹出不少绯闻是非被吐槽。

而具俊晔现在因为娶了大S,不仅有了比自己小的老婆,还沾光老婆话题刷屏不断,人气飙升,可以说是人财兼得。

因为近几个月积累人气,具俊晔在台湾夜店找到了工作,而且可以说出场费不菲,比如前不久具俊晔二度在台湾夜店演出,据透露他的夜店演出价为120分钟2万美元,约合13万人民币,而他在大型音乐节的演出价码则为120分钟10万美元。

不仅如此,具俊晔还提高了在当地音乐圈的名气和存在感,最近的金曲奖颁奖礼,具俊晔居然也被作为人气嘉宾被邀请参加,待遇很好了,要是之前,谁会请他去。

其实具俊晔今天的人气和身价,不仅仅受益于大S,还和小姨子小S密不可分。现在戏精大S变得低调,基本上是戏精妹妹小S再帮忙炒作姐夫。虽然小S也是无利不起早,喜欢利用各路明星蹭热度博关注,但与此同时,又能帮助姐夫具俊晔在当地娱乐圈扎根,可以说一举两得。

所以之前小S动不动就拿具俊晔说事博关注,帮忙炒作,之前还说不和具俊晔一起参加金曲奖,结果还是同台了,然后还和陶晶莹在舞台上摸姐夫的胸肌博眼球,真的是为了炒作,没有节操和下限了。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有