加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,090,473
  • 关注人气:24,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

魏大勋与赵丽颖新剧《幸福到万家》中角色同名被关注,躺枪又沾光

(2022-07-01 13:09:08)
分类: 娱乐评论

关于魏大勋,虽然是85后,出道娱乐圈也多年,有过一些影视作品和综艺节目,但一直不算大红大紫。或许是因为演技比较平淡,然后颜值也比较普通,所以既没有很火的作品 ,也没很多的粉丝和很高的人气,所以在娱乐圈的存在感也不强。

之前魏大勋偶尔有的一些话题和热度,很多也不是来自影视作品,而是之前沾光了两位女星。第一位就是谢娜,之前谢娜和魏大勋合作过,经常被谢娜提点,然后两人以师徒相称,有段时间互动挺多,然后魏大勋在湖南卫视曝光率增加,在一些综艺节目中,挖掘自己的谐星潜质。只不过随着谢娜淡出湖南卫视,两人互动好像也没那么多了。

第二位就是杨幂。之前魏大勋与杨幂参加综艺节目,有些交集,然后魏大勋单身,杨幂离婚,但还是他曾经的偶像,有了交集,绯闻就开始传得沸沸扬扬。一开始魏大勋还辟谣,后来各种被拍后沉默,结果没过多久,这段绯闻,还没迎来官宣,就不了了之了。

所以最近即使魏大勋与秦岚主演的电视剧在央视电视剧频道播出,即使魏大勋演男主角,也没太大收视号召和话题热度。

结果魏大勋没有沾光秦岚和自己的作品,倒是隔空与赵丽颖的热播新剧《幸福到万家》有了联系。

赵丽颖与导演郑晓龙合作的《幸福到万家》开播,开场就迎来了女主角的大婚,没想到这个开场即巅峰的婚礼,确实矛盾的开始。女主角幸福的妹妹幸运,在姐姐的婚礼上,遭遇南方村民恶俗婚闹,被骚扰被羞辱,幸福不顾婚礼,直接拍砖到书记儿子头上,于是婚礼乱成一锅粥。

大学毕业的幸运,遭遇骚扰侵犯,身心被打击,没想到这时候男友大勋听到了消息,不仅没有及时安慰和保护女友,反而嫌弃责备,甚至还分手了,让幸运屋漏偏逢连夜雨,遭遇双重打击。

于是很多观众在同情幸运的遭遇时,也在斥责大勋是个没有气度和担当不负责任的渣男。然而就是这个压根没有露脸,只在别人台词里出现过几次的大勋,因为和魏大勋同名,居然被关注了。

虽然大家知道《幸福到万家》里的大勋不是魏大勋,而是也不是他演的,结果这个话题热度还是波及到了魏大勋,让大勋和渣男这个词联系在一起,让魏大勋本人也受到了惊吓。

不过很快《幸福到万家》的编剧也道歉了,剧本是六年前就创作了,那时候魏大勋还没啥名气,肯定不会是讽刺魏大勋。所以某种意义上,魏大勋这次躺枪,反而让他享受了赵丽颖和这部剧的热度,多了关注度和话题,于是才有人注意到魏大勋最近也有新剧在播,所以躺枪之后,更多是沾光。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有