加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,094,778
  • 关注人气:24,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

黄磊孙莉养女理念又被质疑,允许未成年多多化妆,带9岁多妹烫发

(2022-06-30 18:06:42)
分类: 娱乐评论

不知不觉,黄磊孙莉已经成年轻帅哥美女,成了中年父母了,虽然两人在娱乐圈还算活跃,这些年黄磊影视作品不少,但在综艺界热度更高。而孙莉在生完三胎之后,选择回归影视圈。但总的来说,两人都过了事业巅峰了,因为相比夫妻俩的事业热度,黄磊孙莉的两个女儿,更受网友关注。

当然,大家关注的不是这对星二代姐妹花的美貌,虽然她们遗传父母的优点确实长得不错,但更多的关注,却是因为黄磊孙莉对女儿的开放式教育管理理念,

按理说很多明星都是很低调,不愿意曝光子女的长相和动态,但孙莉黄磊不仅不回避,反而经常曝光子女的照片和动态。这个可以理解,将女儿们趁早曝光在娱乐圈,从普通星二代中脱颖而出成为童星,为子女以后进入娱乐圈奠定基础,加上父母的光环和资源,以后当明星自然更容易,这也无可厚非。

但是黄磊和孙莉的养女观念,开放包容程度,时不时让一些网友质疑和非议。

之前是黄磊的大女儿多多,长得大方古典,但是在未成年的时候,黄磊孙莉就允许女儿染发,浓妆艳抹化妆,除了被拍到,还自己以及允许女儿晒照刷屏。每次都因为打扮过于早熟,被一些热心网友吐槽和质疑。所以即使现在多多才满16岁,还没成年,但穿着打扮,早就不是清新美少女的风采,妥妥的成年大姑娘形象。

不仅如此,黄磊甚至还表示,如果女儿在青春期早恋,自己也理解支持这种尝试。虽然从某些方面说得过去,但还是和很多父母的养女理念格格不入,所以招来各种吐槽。之前黄多多在学校的传闻风波,估计也是因为这些捕风捉影,才炒作沸沸扬扬。

现在大家已经习惯了即将成年的黄多多浓妆艳抹,不想过多指责非议了。结果,一直作为姐姐多多背景板的多妹,好像也要逐渐成为网红了。

前不久,孙莉在网上分享了带九岁儿女烫发的动态,再次引发网友关注、担心和吐槽。对此,黄磊和孙莉观点一致,黄磊在社交平台公开发声,回应近日老婆孙莉带9岁二女儿多妹烫发争议。黄磊直言:“小朋友小时候有爱美之心,想要烫个头、买个漂亮裙子,包括想打耳洞,只要她敢承受,她觉得可以,我就觉得没问题。”



对此有网友大赞黄磊孙莉教育孩子开明,而也有网友表示质疑:“小女孩要烫发做什么,显成熟美吗”,甚至有网友吐槽:“感觉开明过头了,对小孩的身体也不好”。早前黄磊孙莉的大女儿多多,同样因为打耳洞、烫发引来不少网友吐槽,不过,黄磊和孙莉并没有被外界声音干扰,而是坚持着他们的教育方式。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有