加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,094,778
  • 关注人气:24,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

离婚后资源还是好,杨幂去《花儿与少年》,刘恺威上《披荆斩棘》

(2022-06-28 13:01:58)
分类: 娱乐评论

虽然现在各大平台综艺节目多,但基本上都没太多创新和看点了,即使是湖南卫视这两年比较火的《乘风破浪的姐姐》和《披荆斩棘的哥哥》也是如此,同样模式的节目,多办两季,再复制,很容易让人审美疲劳。这种现象看似观众变得挑剔不好满足,其实也折射了观众审美提高,但可以选择的作品和产品越来越少。

但即便如此,湖南卫视的《乘风破浪的姐姐》第三季依然在办,而且已经开播了,即使热度和反响大不如从前。而且模式差不多,只是换了性别的《披荆斩棘的哥哥》第二季,据说也在继续办,虽然目前还没官宣,但各种明星名单和路透消息在网上满天飞。

说实话,作为大龄艺人翻红选秀节目,大家并不会期待这些参加节目的歌手,能出什么好的音乐作品,从始至终,都只是一场场看似华丽,其实很苍白的秀。所以选择明星很重要,除了要有点唱跳基础或者潜质,更重要是要有话题性,这方面可是湖南卫视的强项,很善于选择是非多的明星,或者为明星制造话题。

从《披荆斩棘的哥哥2》网传名单看,阵容不算差,既有任贤齐这些老牌歌手,也有上一季热门嘉宾陈小春回炉,但热度和话题性都不如刘恺威,虽然刘恺威的演技和唱跳实力还不如他们。

而刘恺威这些年在娱乐圈热度颇高,虽然与这些年影视作品刷屏有点关系,但是和才艺及演技关系不大,更多还是因为与杨幂恋爱结婚生女又离婚,从秀恩爱不停,到形同陌路,沸沸扬扬炒作不停。

还好两人即使离婚原因猜测不少,但分手表面上和平友好,没有互相撕破脸皮,保存体面保护人设,所以事业没受到太大影响。

这几年,杨幂离婚后比离婚前更忙碌更火了,而刘恺威因为照顾女儿等原因,低调了两年,现在陆续有影视作品开播和拍摄,如今又可能参加湖南卫视的《披荆斩棘的哥哥2》,资源还是不错,或许还会因为后续刷屏,增加曝光度和话题。

与此同时,杨幂参加湖南卫视的真人秀《花儿与少年》正在热播,看来杨幂刘恺威都是湖南卫视宠儿,隔空火拼,人气不相上下。

特别是网传刘恺威要参加《披荆斩棘的哥哥》后,即使没官宣,也没开播,刘恺威的热搜和话题就增加了,不少,与杨幂霸榜热搜。这其中,既有一些路透和猜测话题,也有一些奇奇怪怪的吐槽和讽刺刘恺威的热搜。看来这次湖南卫视选刘恺威,为节目宣传造势的效果不错,或许这也正是选择刘恺威的重要原因之一,就是看重他的话题性,以及与杨幂千丝万缕的关系,剪不断理还乱。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有