加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,592,282
  • 关注人气:24,086
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湖南卫视从《声入人心》选拔力捧的仝卓高天鹤,都因造假身败名裂

(2020-06-29 19:40:43)
标签:

仝卓

高天鹤

湖南卫视

何炅

汪涵

分类: 娱乐评论
湖南卫视从《声入人心》选拔力捧的仝卓高天鹤,都因造假身败名裂

 

湖南卫视这些年搞了很多选秀节目,有很多很成功很火爆的备受关注,也有一些节目其实不错,很有实力,但是却没有炒作成功或者不好炒作,所以比赛没收获很高的收视,比赛结束了选手名气也不大,后来发展也一般,大部分没出名就被遗忘了。比如很多年前,章子怡跨界在湖南卫视当评委的唱歌选秀节目《中国最强音》,人气不高,冠军到现在没人关注,其他选手更是没名气。还有湖南卫视这两年办的《声入人心》,其实选手长得不错,唱功都是专业的,比那些草根选秀厉害多了,但是不知道是不是实力太强唱法不接地气,还是没炒作选手个人特色,总之与其他节目相比不算很火。选拔出来的优秀选手,名气也不大,即使在湖南卫视各种晚会露脸,人气也不高。

湖南卫视从《声入人心》选拔力捧的仝卓高天鹤,都因造假身败名裂

 

不过湖南卫视办了那么多节目,选拔那么多优秀人才,也在制造机会充分利用,努力捧红,比如从《声入人心》优秀选手中选出的仝卓和高天鹤,两人唱功都很好,但是很难在娱乐圈出名。于是湖南卫视把两人往综艺方向培养,制造各种机会让他们曝光刷屏,久而久之也能像杜海涛李维嘉那样,即使资质平平也能刷成老人走红。这两年,在湖南卫视一些真人秀和综艺节目中,都能频繁看到仝卓高天鹤的身影,虽然是新人,但也比其他选手幸运多了,知名度大大提升。而两个新人还算配合,比如科班学习音乐的专业唱高音的艺人,去《中餐厅》洗碗端盘子当徒弟也很开心。

湖南卫视从《声入人心》选拔力捧的仝卓高天鹤,都因造假身败名裂

 

不仅如此,湖南卫视还把仝卓和高天鹤塞到两大王牌综艺节目,交给两大一哥名嘴带领,准备培养成多栖艺人,能唱歌参加演出也能主持节目,既能培养人才接班,又节约成本。于是仝卓很幸运地做了何炅的徒弟,在《快乐大本营》和新节目中搭档亮相。

湖南卫视从《声入人心》选拔力捧的仝卓高天鹤,都因造假身败名裂

 

而高天鹤则成了汪涵的徒弟,去了《天天向上》,虽然不如汪涵钱枫大张伟有经验会抢话,但和王一博一起当背景板久了,还是会有逐渐走红的机会。

湖南卫视从《声入人心》选拔力捧的仝卓高天鹤,都因造假身败名裂

 

但是谁也没想到,如此幸运前途一片光明的仝卓和高天鹤,却很快就出事了,而且都是自毁前程,原因和方式还出奇相似,不得不说这对昔日唱歌老搭档天生一对的难兄难弟。

湖南卫视从《声入人心》选拔力捧的仝卓高天鹤,都因造假身败名裂

 

先是仝卓得意忘形,在直播的时候自曝高考身份造假,往届生改毕业生,而且自己还意识不到问题的严重性,不仅自己曝光,还觉得多委屈吃了多少苦。然后事件迅速发酵,仝卓不仅自己的高考成绩和大学学历被取消,还连带家人以及帮助他篡改的亲戚朋友都受到处分。仝卓的大好星途自然是毁于一旦,作为劣迹负面艺人,自然没法再继续在湖南卫视当主持人和参加各种节目出现了,湖南卫视虽然没受到直接牵连,但也只能是遇人不淑自己打自己耳光,浪费了之前的培养。

湖南卫视从《声入人心》选拔力捧的仝卓高天鹤,都因造假身败名裂

 

仝卓自毁前程是因为个人原因,与好搭档高天鹤事业早已分化,还好没有影响到高天鹤。但是谁也没想到,最近几期《天天向上》高天鹤的画面逐渐减少,很多人还质疑是受仝卓影响,但是没想到仝卓考主持人资格作弊,传闻甚嚣。后来高天鹤在相关部门的通报实锤下,也只能道歉。但是这种苍白道歉在娱乐圈早就无济于事,不得不说高天鹤的大好前程,居然和仝卓一样,因为自己的错误成为劣迹负面艺人,前途无量的大好星途也是毁于一旦,让粉丝和观众觉得很可惜。

事到如今,虽然仝卓和高天鹤都是因为自己影响了前程,虽然和湖南卫视没直接关系,但也打脸了湖南卫视,敲醒了他们选拔培养人才的警钟,太过娱乐化和随意,为了节目收视和节目成本甚至其他关系,把非专业主持人变成主持人,却不给专业主持人机会。

想想湖南卫视现在活跃的主持人,从何炅谢娜再到吴昕大张伟钱枫等等,都是不是专业主持人出身,虽然后来经过努力成了主持人,但有些人的主持水平,至今不敢恭维,得不到观众认可。湖南卫视或许应该反思下,在以后任用和选拔主持人的时候,还是多启用专业人才,而不是一味为了娱乐博眼球而硬逼着艺人跨界主持了。试想,如果不是湖南卫视非要让高天鹤当主持人,他继续唱歌,或许也就没后来作弊的事,这样看来湖南卫视硬要把歌手仝卓高天鹤培养成跨界主持人,失败也是咎由自取。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有