加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,782,210
  • 关注人气:23,972
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《追球》:范世錡卜冠今李艺彤的颜值与乒乓球结合的高能恋爱来袭

(2019-06-29 11:42:49)
标签:

追球

李艺彤

电视剧

分类: 娱乐评论
《追球》:范世錡卜冠今李艺彤的颜值与乒乓球结合的高能恋爱来袭

 

以“国球”乒乓球为题材的青春励志恋爱喜剧《追球》最近面世播出,一上线就更新了全集,直接让大家过足瘾。该剧由新生代明星范世錡、卜冠今、李艺彤等领衔主演,讲述了灰姑娘颜晓夕(卜冠今饰)伪装身份进入贵族学校为养父洗涮冤屈的故事,同时因高超的球技与学校乒乓球社社长齐景浩(范世錡演)结缘,在慢慢的相处中开启了甜甜的恋爱。

女主卜冠今因电影《驴得水》正式进入演艺圈,在《驴得水》中就饰演叛逆少女孙佳,给观众留下了青春活泼的印象,非常符合《追球》这种青春恋爱剧的题材。男主角的范世錡也是非常优秀,演过像《幻城》、《画江湖不良人》等优秀的影视作品,这次在《追球》中饰演男主角也是他演艺事业的一个重要进步。两人在剧中配合极佳,表演也非常精彩。

《追球》:范世錡卜冠今李艺彤的颜值与乒乓球结合的高能恋爱来袭

 

《追球》被定义为“言情偶像剧”,还担心是不是还延续换汤不换药的“霸道总栽爱上我”的情节,但是比较新颖的是少了以往剧情中那些矫情言情剧套路:总裁爱上灰姑娘,随之各种心理障碍、癌症、第三者、坏婆婆,再经历一场生不如死的被分手,如此这般的情节。《追球》的创新点在于,女主在知晓自己喜欢上男主齐景浩后,并没有扭扭捏捏,矫揉造作,而是直接袒露心声,大声告白,勇于追求自己的幸福。

除了男女主角外,由李艺彤扮演的童嘉月也颇受好评。虽然只是女二号,但李艺彤的演技也丝毫不输给剧中其他人。在人设上,她也对童嘉月这个角色进行了完美诠释。在剧情初期,虽然李艺彤是以恶毒女配的身份出场,可当剧情慢慢推进才逐渐发现,她虽然看起来毒舌又不易亲近人,但却内心细腻,对待感情极为认真。她坚持用已故父亲的作品来命名自己的作品,足以看出童嘉月不仅重情,而且专一。人性本善,每个人都有自己的苦衷。

《追球》:范世錡卜冠今李艺彤的颜值与乒乓球结合的高能恋爱来袭

 

除了这些小鲜肉和新鲜美女演员颜值吸引人,《追球》的突出核心还是在于青春和运动。乒乓球是我国的“拿手好球”,导演除了表达年轻人们之间的青春故事,更深层次的是想要宣传国球的竞技精神。对于在现实中的乒乓球选手,最出名的就是参与了国际间各大赛事并为祖国赢得多次奖牌的张怡宁。张怡宁的自信与沉稳,赛场上随机应变能力极强,攻势迅猛,拥有“大魔王”的称号。最有趣的是在她与日本乒乓球手福原爱的对决中,竟然将福原爱虐哭,张怡宁就此一战成名。由此可见国球竞技,参与者不仅需要精湛的竞技技巧,还要有是稳定强大的心理素质。由此可见,导演真实意图并不在于感叹青春的美好,而是在于对体育竞技的宣传,剧中通过男女主角的努力,乒乓球社从开始的冷清落寞到日渐壮大,体现了不屈不挠的体育精神。

《追球》:范世錡卜冠今李艺彤的颜值与乒乓球结合的高能恋爱来袭

 

在看完《追球》后网友纷纷表示,突然想起学生时代,晚饭后与朋友相约一起做各种运动时的情景,没有电子产品的束缚,充满了温馨与快乐。生命在于运动,青春就应该肆意挥洒。《追球》值得一看哦。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有