加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,543,665
  • 关注人气:23,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

章子怡奶茶妹妹等六演员拍《无问西东》时还单身,上映时都当父母

(2018-01-18 04:18:06)
标签:

无问西东

章子怡

黄晓明

张震

奶茶妹妹

分类: 娱乐评论


最近,电影《无问西东》热映,很好的故事,很独特的叙述方式,还有一帮很优秀的演员表现很精彩,多种因素决定下,成为当下电影市场很抢眼很有口碑的一部电影。而对于这部电影的关注和议论,还集中一个戏外信息,就是这部电影拍摄完五年后才上映,这个时间跨度相当大,相信制作团队的的心态是“等得花儿都谢了”。不知道大家发现没,从2012年到2017年,影视圈娱乐圈在这五年发生了很多事,其中六位演员更是经历了人生大事,从当初都还单身,如今已经变成了结婚人士,而且都上了父母。

2012年拍《无问西东》的时候,章子怡还在和主持人撒贝宁闹绯闻,但是五年之间,章子怡和汪峰相恋,2015年两人登记结婚,随后怀孕生女。五年后《无问西东》上映的时候,章子怡已经是汪峰的妻子,小苹果的继母,已经两岁醒醒的妈妈了。

2012年拍《无问西东》的时候,黄晓明和Angelababy的恋情还处在朦朦胧胧未公开的状态,五年后电影上映的时候,黄晓明和Angelababy早已经办完豪华的世纪婚礼,并且生下了小海绵,升级为父母了。

2012年拍《无问西东》的时候,主演张震还处于和舒淇绯闻后的单身阶段,后来五年间,张震完成了结婚大事,现在电影上映的时候,已经是一个女儿的父亲了,如果现在来演这部电影,在戏中面临襁褓中的婴儿,估计更有感觉。

歌手王力宏跨界电影表演多次,在《无问西东》中表现也相当抢眼。2012年拍这部电影时,王力宏还比较年轻,意气风发,和角色的风格很吻合。那时候王力宏的感情状况还是个谜,但随后几年,王力宏李靓蕾结婚,并先后生下两个孩子,这五年变化有点大,五年前拍电影还是单身的王力宏,电影上映时已经为人夫为人父了。

十年前通过快男选秀出道走红的陈楚生,赛后一度很红,但后劲不如之前,2012年跨界影视表演参与拍摄《无问西东》,没想到这部电影等了五年才上映,当年还有点青涩的他,如今已经是为人父了。

《无问西东》很大一部分背景是关于清华大学,在这部电影中,大家也发现了昔日清华校花奶茶妹妹章泽天的身影,虽然只是客串一瞬间,但还是很抢眼。2012年拍这部电影的时候,奶茶妹妹才19岁,刚上清华,当时还很清纯,本色出演。但五年之间,奶茶妹妹与富商刘强东的恋情发展顺利,五年后电影上映时,奶茶妹妹这个90后虽然年龄还很小,却已经升级为人妻和人母了。

我们每个人心中都有自己喜欢的偶像,会在后面默默支持他!微信小程序搜索“星势力饭吧”每天可以为您的偶像投5票,偶像需要大家的支持,我替李易峰鹿晗杨洋赵丽颖等明星谢谢您啦!

曝:合作女星揭秘床上功夫了得的十大男星(图)!

 日本女星排片现场,敬业尺度让你目瞪口呆(点击查看)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有