加载中…
正文 字体大小:

杨幂旗下四大帅哥比拼:张彬彬张云龙等颜值难分伯仲势头赶刘恺威

(2017-09-12 10:04:27)
标签:

杨幂

迪丽热巴

刘恺威

张彬彬

张云龙

分类: 娱乐评论


娱乐圈当红女星不少,很多都堪称人生大赢家,杨幂就是其中之一,嫁了个帅哥丈夫刘恺威生下乖巧的女儿,收获了爱情和婚姻,光这一点就让很多女星羡慕,而结婚生女完全没影响她的事业,这些年越来越漂亮有演技,演艺事业更加火爆了。

杨幂不仅让自己身价暴涨刷屏不断,还华丽转身为老板,签约了不少帅哥美女艺人,她们也披着杨幂艺人的光环享受她带来的资源和照顾,在娱乐圈遍地开花。杨幂旗下的美女大家比较熟悉了,最火的就是迪丽热巴了,其他漂亮女星也在诸多影视剧中刷屏。今天来看看杨幂旗下艺人中的四大帅哥。

相信大家已经很熟悉了张彬彬,《寂寞空庭春欲晚》、《微微一笑很倾城》、《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》等热播剧中都有他的精彩演绎,最近热播的《秦时丽人明月心》他更是担纲男主角饰演最鲜嫩帅气的秦王,成长速度非常快。张彬彬虽然年龄不大,是毕业于上海戏剧学院的90后,但他身上温暖踏实的气质、深情的眼神和呆萌的表情,诠释每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱。

张云龙这些年凭《不一样的美男子》、《偏偏喜欢你》、《栀子花开》、《怦然星动》、《亲爱的翻译官》、《神犬小七第二季》等作品把自己刷红了。张云龙有着阳光帅气的外形,亲切可爱的笑容,如校园男神般令女生怦然心动的迷人魅力,给媒体和粉丝留下了深刻的印象。

高伟光最近几年凭借《古剑奇谭》、《偏偏喜欢你》、《蜀山战纪之剑侠传奇》、《山海经之赤影传说》、《三生三世十里桃花》等热门影视作品走红。混血脸帅哥高伟光现实生活中高挑俊朗,举手投足间的绅士风度与不俗气质惊艳了许多人,在《古剑奇谭》中他先以巫咸风广陌亮相,而后又变身浪子尹千觞,以独特的男人味将慵懒不羁的大叔形象诠释得淋漓尽致,成功塑造出了在剧中最贴近原作的角色。总之高伟光有高挺的身材,性感的长相,很有辨识度,演技也越来越纯熟。

刘芮麟凭借励志喜剧电影《滚蛋吧!肿瘤君》提名第33届大众电影百花奖最佳男配角,随后参演电影《我是证人》《外公芳龄38》和古装玄幻剧《三生三世十里桃花》等都赢得了不俗的口碑。刘芮麟的五官相当精致出众,扮相精美,演技也很有灵性。

通过以上简单介绍,可以看出杨幂旗下四位帅哥男星,颜值演技不相上下,而且一起打包合作了诸多电视剧,整体发展势头良好,无论颜值还是人气都正在逐渐赶超杨幂的老公刘恺威,未来不可限量。

一招让爱爱时间延长的秘诀(图) 

 爱爱时间短该如何延长(点击查看)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有