加载中…

周一见之后,马伊琍姚笛三年来谁更坚强?

周一见之后,马伊琍姚笛三年来谁更坚强?

最近,电视剧《我的前半生》热播,女主角马伊琍又火了一把,这对她来说,本来也不算什么,毕竟她一直比较红,但因为又出演遭老公劈腿出轨的角色,人们再次将角色的遭遇与马伊琍不谋而合的人生联系起来了,于是文章和姚笛自然是要躺枪的。

周一见之后,马伊琍姚笛三年来谁更坚强?

周一见之后,马伊琍姚笛三年来谁更坚强?

马伊琍文章和姚笛的那些事,已经在三年前就彻底锁定结局,如今只剩八卦饭后谈资的微妙联系,当事人之间已经彻底隔离在彼此世界了。马伊琍保全了婚姻和家庭,如今影视事业一如既往红火风光,而这边姚笛也没闲着,花了三年时间,从自己走错的那一步中逐渐走回来,也逐渐走出舆论的压力,重拾自我。如今姚笛虽然单身,但能重新复出,演戏、参加活动、健身,一个人的生活也挺充实自在。

周一见之后,马伊琍姚笛三年来谁更坚强?

一直以来,舆论总是将马伊琍和姚笛进行隔空比较,但结果却迥然不同,有人认为马伊琍是弱者,有人认为马伊琍是强者胜者,也有人认为姚笛是弱者败者,却也给文章的人生和马伊琍的美貌婚姻重重的一击,添加了一些不和谐的色彩。仔细想想,其实两人都是受害者,但因为执着于爱情,所以都受伤不轻,如今马伊琍姚笛绝缘,各自幸福着,但背后的坚强也是常人难以想象的。

周一见之后,马伊琍姚笛三年来谁更坚强?

和文章在一起的这些年,虽然马伊琍消费了比自己小十几岁的小鲜肉老公,但付出的代价也是相当大的,从当初公布姐弟恋倍受争议,到连生两女后却濒临婚姻破裂的边缘,这个贤惠温柔的女人总是站在暴风骤雨的风口浪尖,随后选择大度隐忍包容老公维持家庭完整,继续支持丈夫的事业,还要在人前秀重修旧好的恩爱,看似大赢家,却也是很辛酸,做一个马伊琍这样的事业成功却在婚姻爱情中步履维艰的女人,一般人都可望不可即。

周一见之后,马伊琍姚笛三年来谁更坚强?

相比马伊琍,姚笛因为遇人不淑头脑不清醒,付出的代价某种意义上比马伊琍更惨重,至少马伊琍有道德和舆论声援,而姚笛却一度被打入道德冷宫万劫不复,而且输得一塌糊涂。“周一见”之后姚笛只能独自疗伤,曾经的爱人成了无法愈合的伤口,那种滋味不好受。如果姚笛真的从此淡出娱乐圈,或许会好过一点,但作为演员肯定不愿意放弃心爱的事业,东山再起遇到的困难挫折可想而知,即使最后自己和观众都麻木了,也是身心疲惫。更糟糕的是,穿上了一件永远脱不掉的舆论外衣之后,姚笛后半生的情感生活该怎么过,仿佛比起离异或者丧偶来说,再寻求爱情和幸福的难度更大,如此年轻就被变相判定为注定孤独一生,代价实在太大。现在还能看到这样的姚笛,很佩服她的坚强。所以,要问遭遇了同一个男人文章之后的姚笛马伊琍,谁更坚强,确实没有答案。

每天28次!盘点性能力太吓人的10大女星(图)

 

         爱爱时间短该如何延长(点击查看)

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有