加载中…

四大鲜肉女装雌雄难辨美过范冰冰,他比王俊凯马天宇黄子韬还惊艳

​​

李守智原创  转载联系QQ13867615

反串,是古今中外都很常见的一种艺术形式,特别是在戏剧中更普遍。现在女装反串更接地气了,变得很流行了,但除了一部分是在做艺术尝试和坚守,大部分是为了娱乐效果,很多是恶搞逗比,也有人扮伪娘上瘾,总有些扭捏造作,需要大量的化妆头饰和道具来伪装。

不过,现在的男孩长得越来越清秀白净甚至阴柔,很多自带一股子文静和女气,所以他们反串女装,几乎不需要浓妆艳抹大动干戈,简单换换发型和服装略施粉黛,就秒杀很多美女明星,甚至不比大美女范冰冰逊色,下面就来看看鲜肉男星中四个扮女装雌雄难辨难分真假的鲜肉们反串的绝美风采。

首先要欣赏下马天宇的风采,因为他是新生代男星中花美男的代言人之一。当初马天宇参加选秀脱颖而出,颜值过人就是最大亮点,这些年发展热火朝天,颜值也是最大绝杀技。

马天宇这样的白净美貌,转换成女装自然很轻松,还毫不违和,从戏曲青衣到古装美女再到现代时尚美女,马天宇都可以轻松驾驭。

说实话,黄子韬的男装都自带妩媚阴柔,比很多中性打扮的女子还柔美精致。

所以黄子韬的女装,轻松秒杀很多美女明星,毫无痕迹毫不违和。

翩翩少年初长成的王俊凯马上要成年了,越发白净帅气了,没想到他也喜欢反串女装,之前自己在微博曝光的女装,时尚清新,美艳过人,而在节目中反串女装完全以假乱真无人认出本尊。

除了以上三位鲜肉女装能以假乱真,还有一位本来就阴柔俊俏的鲜肉男星也有这种本领,他就是陈翔。当年他参加快男选秀,就是因为长得漂亮脱颖而出,后来转战影视表演,最近他公布了一组女装照,只是简单换了发型和化妆,就分分钟撞脸范冰冰,甚至比范冰冰还清瘦锥子脸更加惊艳袭人。

​​​​更多文章:每天28次!盘点性能力太吓人的10大女星(图)
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有