加载中…

张靓颖婚后穿着越来越性感风情,但身材缺点却被放大了!

2017-03-30 09:19:57评论 张靓颖 冯柯 婚后 超女 开放
​​ 李守智原创   转载联系QQ13867615

以前无论娱乐圈和乐坛多么喧嚣浮躁,我们更多关注的是张靓颖的音乐,从十几年前的超女比赛一鸣惊人开始,许多人就看好她的优点并且一直喜欢她。

十多年过去了,张靓颖从草根选秀歌手出发,向乐坛和听众交出了一份很辉煌的成绩单,专心做音乐,没有太多喧嚣和嘈杂。

但张靓颖的清静从与冯柯恋情婚讯公开就结束了,张靓颖从实力歌者多了很多嘈杂喧嚣的话题,多了个话题女王的身份。

本来在坊间就一直对张靓颖冯柯间忘年恋倍受争议,两人在十多年后准备开花结果的时候,不仅不被外人看好,还被张靓颖的亲妈极力反对,岳母和女婿水火不容,一时间成为娱乐圈最大看点,喋喋不休炒作许久不得清静消停。

最终张靓颖也没有完全说服母亲,在国外办了盛大婚礼,风光无限,但母亲没到场多少有些遗憾。不过大事已定,这一页似乎就翻过去了,只要冯柯和岳母不对簿公堂,家庭内部的恩恩怨怨外界也不得而知。

本以为张靓颖从此就清静万事大吉告别喧嚣的娱乐八卦了,但没想到成了话题体质与是非难绝缘了。婚后的张靓颖,虽然更有少妇风情了,但以前一向穿衣谨慎的她,如今打扮风格大变,走起了更开放的性感风情路线,但是这反而暴露了张靓颖个子不高的身材短板,与其他高个子红毯女星相比气场和画风差了很多。

虽然不是大长腿,但张靓颖婚后爱上了露腿,结果还一不小心走光了。

之前参加格莱美,张靓颖胸前风光无限,但是这款长裙适合高挑纤瘦的身材,人矮了显得臃肿冗余。

最近,张靓颖参加音乐颁奖礼,但被关注的却又是穿着打扮,一方面是穿着大胆引人关注,另一方面这套衣服出来照相出来的效果,完全把张靓颖拍成了矮壮胖,很影响气场。

​​​​​​​​更多文章: 曝:合作女星揭秘床上功夫了得的十大男星(图)
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有