加载中…

她超越范冰冰Angelababy杨幂成娱乐圈被撞脸最多的女星

2017-03-16 09:03:52评论 杂谈
​​


不知道是缘分让有些人相似,还是整容和化妆让人相似,总之撞脸成为当下的热词,除了普通人偶尔撞脸,这种现象在娱乐圈更是普遍,经常看到有些女星相似得让人傻傻分不清,比如李小璐周迅、葛荟婕葛天、白百何王珞丹、董璇佟丽娅、章子怡童谣等等等等,确实有点多,但娱乐圈女星中,有四个女星被撞脸次数很多,让人搞不懂到底长得像,还是化妆整容的效果。

范冰冰是娱乐圈最早引领频频被撞脸的女星,在诸多撞脸范冰冰的女星中,张馨予人气最旺,两人缘分不浅,不仅身材脸蛋相似让人傻傻分不清,还一起合作,最后还喜欢同一个男人成为情敌。

和范冰冰合作成为好朋友的张钧蜜,和她有几分神似。

童星长大的杨紫,撞脸过很多女星,自然要撞一下范大美人。

有人以范冰冰为模板整容,自然要和范冰冰高度撞脸。

除此之外,范冰冰曾经启用过多名替身,长得自然都是很像范冰冰本尊的。

杨幂虽然长得不算惊艳,但辨识度很高,不过还是被撞脸多次,李小璐、谢娜、尚雯婕都撞脸杨幂过,还有民间男孩也和杨幂神似,不过撞脸最像的还是前不久炒得沸沸扬扬的替身。

Angelababy长得漂亮,自然很多人和他撞脸,从李冰冰、昆凌、姚星彤等,甚至还有泰国越南的美女撞脸,结果前不久凤姐出来说自己撞脸Angelababy,有点搞笑,却还真的像过。

除了以上三位女星,刘亦菲最近也加入被撞脸最多女星行列,之前刘诗诗、张慧雯都和她撞脸,最近还有民间高中生以及陆毅女儿和她撞脸。

​​​​
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有