加载中…

杨幂出道和唐嫣刘诗诗刘亦菲亲如姐妹,如今为何屡传不和

2017-03-07 09:07:32评论 杨幂 刘诗诗 唐嫣 刘亦菲 不和

李守智原创

不知不觉杨幂凭借电视剧《宫》走红已经好几年了,这几年事业走势良好,人气和身价居高不下,成为最当红的女星之一。虽然杨幂长得有辨识度,个性气质也很灵性,又是北京电影学院科班毕业,有当明星的潜质,但杨幂走红前也是在娱乐圈潜伏了很久。

且不说杨幂是童星出道,几岁开始进入演艺圈,上小学中学期间还不间断地拍了不少影视作品。1990年,当时她正参加小演员培训班,刚好陈家林导演的《唐明皇》剧组来挑演员,4岁的杨幂幸运地被挑上了,并出演了剧中的咸宜公,次年,5岁的杨幂又在香动作喜剧片《武状元苏乞儿》中饰演了男主角苏灿(周星驰饰演)的女儿,1992年,杨幂与六小龄童合作主演了戏曲题材儿童剧《猴娃》,2004年6月,还在北京市第十四中学读高二的杨幂与黄晓明、刘亦菲等人共同出演了根据金庸同名小说改编的古装武侠爱情剧《神雕侠侣》,并在剧中饰演了清雅秀丽又亦正亦邪的小东邪郭襄,随后还出演了新版《红楼梦》。

杨幂还出演过《仙剑奇侠传》。但是杨幂虽然起点高、有潜质,机遇也不错,作品和合作明星都不错,但都没让杨幂少年成名,但现在回想起来,《仙剑奇侠传》是杨幂成名前非常重要的一部作品,倒不是说这部作品多么成功其中她表现多好,而是这部作品让她认识了很多如今的大咖,比如现在大红大紫的胡歌,两人一度还传过绯闻,合作的刘亦菲、刘诗诗和唐嫣如今都是娱乐圈大咖当红女星,并且和她们成为了好姐妹,后来很长一段时间成为娱乐圈一道亮丽的风景线。但是随着四位女星名气越来越大越来越红,彼此越来越忙,交集越来越少,关系也变得也敏感微妙了,总被挑拨不和,而且有些好像还真的并非空穴来风。

杨幂因为合作《仙剑奇侠传》和刘诗诗成为好闺蜜,一度亲如姐妹,但后来不知道越来越忙越来越疏远,或者发生了其他事,总之两人不再那么亲密渐行渐远,虽然两人从没回应但也没否认,而杨幂和刘诗诗婚礼彼此都不是伴娘没参加婚礼也是很好的例证。

最近,刘诗诗杨幂先后出演《绣春刀》被大家有意无意比较挑拨,关系更加尴尬。

唐嫣和杨幂也是拍摄《仙剑奇侠传》认识,后来成为了闺蜜,在和刘诗诗不那么亲密之后,唐嫣一度成为杨幂最好的闺蜜,婚礼上唐嫣是唯一的伴娘就是最好的证明。

但是这两年关于杨幂唐嫣闺蜜不和的传闻四起,真真假假难辨真相,但这几天唐嫣工作室微博被盗的乌龙事件,让两人的关系更加尴尬了。

杨幂和刘亦菲的关系一直没被大家关注过,虽然合作过《神雕侠侣》和《仙剑奇侠传》,但因为当时人气地位差距大,并没有因为两次合作关系变得多亲密,但也不糟糕,所以没被关注过。

但是最近杨幂刘亦菲的关系却突然被关注很多,本来关系还不错,但是被网友挖出了照片挑拨了关系,虽然如今杨幂和刘亦菲人气身价相当,但却说很多年前杨幂只配给刘亦菲撑伞,然而随后网上又曝光了一张刘亦菲给杨幂撑伞的照片,彼此算是扯平了。

最近,两人又因为《三生三世十里桃花》杠上了,虽然一个主演电视剧一个主演电影,虽然很早大家就知道了,但是随着电视剧播出杨幂大火,很多人又将她和电影版的主演刘亦菲做比较,况且刘亦菲的电影还没上映呢,搞得两人又隔空对抗的火药味,让人怎么继续愉快做好姐妹呢?

 更多文章: 曝:合作女星揭秘床上功夫了得的十大男星(图)

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有