加载中…
正文 字体大小:

《跑男5》未播迪丽热巴先火,杨幂为何自己不上《跑男》却力推她

(2017-02-24 09:56:46)
标签:

奔跑吧兄弟

杨幂

迪丽热巴

angelababy

真人秀

分类: 娱乐评论

李守智原创     转载联系QQ13867615

自从热门真人秀节目《奔跑吧兄弟》唯一女主角Angelababy宣布怀孕开始,关于替代她的候选人物议论就在娱乐圈不绝于耳,可见这档节目确实很受关注,也很能捧红人,所以才会有那么多热门女星被议论为候选人物。从鞠婧祎到江疏影到郑爽炒作不休,结果最近终于揭开神秘面纱,这两年开始走红的新疆美女花旦迪丽热巴毫无征兆成为黑马杀入,瞬间成为热门女星,节目未播出她先火了。

果然,迪丽热巴迅速扛起了《跑男》宣传炒作大气,因为作为新人有更多卖点和炒点,所以最近关于她和跑男这两个关键词的新闻很多,从入围的各种猜想,到录制时的点点滴滴,还有被排挤冷落心疼的传闻,总之各种真真假假不绝于耳,这正是主办方想要的结果,节目没开播,迪丽热巴就不辱使命为节目热身,自己也未播先火了。

说到迪丽热巴,最近和她联系在一起最多的女星就是杨幂,再联系到杨幂和跑男,大家是否有一种恍然大悟的感觉,因为杨幂其实也是很适合替换Angelababy的人选,长得神似,人气相当,也很卖力很适合真人秀节目,但之前却被大家忽视了,而且迪丽热巴能上位《跑男》,肯定与老板杨幂鼎力相助密不可分,其实杨幂自己也可以努力争取上的,但如今杨幂自己放弃大好机会却将旗下新红人迪丽热巴推向了热门节目《跑男》,为什么呢?

首先应该是年龄问题。虽然杨幂也不算很老,而且非常有激情,之前更艰苦的《真正男子汉》都上过,但是毕竟她还是身为人母年龄偏大,不是很适合帮《跑男》吸引青少年群体观众。

其次,应该是时间和精力不够。虽然如今杨幂大红大紫,但依旧十分拼命和努力,各种电影电视剧在拍摄,要挑出档期排这么多期真人秀节目还真不容易,而且之前参加《真正男子汉》吃尽苦头耗费大量体力,对于一个当母亲的人,也很考验,精力有限自然短期内不会参加大型真人秀节目了。

而且大家都知道迪丽热巴是杨幂旗下签约艺人,这几年杨幂到哪都带着,也让她独立担纲主演,所以迪丽热巴成长迅速,能有《跑男》这种节目热身,对迪丽热巴走红也是非常关键有效的,而自己早已大红大紫,不需要这种节目来涨人气了,所以杨幂把机会留给新人,捧红迪丽热巴,也能提高自己在业界声誉和口碑,何况也能帮自己赚钱,自然要力推迪丽热巴。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有