加载中…
正文 字体大小:

刘嘉玲的霸气耀眼美丽世界,完全离不开眼妆,素颜判若两人没法看

(2017-02-22 10:28:38)
标签:

刘嘉玲

林青霞

关之琳

素颜

分类: 娱乐评论

李守智原创     转载联系QQ13867615

其实在刘嘉玲开始出道走红那个时代,她的资质无论美貌还是演技都是比较普通的,因为那个时代正是港台娱乐圈最鼎盛繁华的时代,同时代走红的女星如林青霞、张曼玉、梅艳芳、钟楚红、叶倩文、杨紫琼、关之琳、李嘉欣、邱淑贞、张敏、王祖贤、周慧敏等等等等个个都堪称绝色惊艳大名鼎鼎,把刘嘉玲衬托得很普通暗淡。

但是,几十年过去了,曾经那一批最优秀绝美的女星很多都老去淡出,不少人结婚生子退出,只有刘嘉玲依然活跃在娱乐圈前沿和新生代女星争奇斗艳,不得不佩服她精力旺盛,才能维持娱乐生命力常青。

刘嘉玲是当下华语娱乐圈大姐大级别的人物,不仅仅资历深,还有岁月和经验历练积累了超强的霸气,到哪都女王范满满,不怒自威。

而且不得不佩服刘嘉玲保养有方青春永驻,每次出来都那么苗条性感激情耀眼,完全看不出是五十多岁的女人。

但是其实很多人都知道,现在女人的容颜都有各种整容和化妆技术伪装,娱乐圈女星的带妆和素颜反差更大,所以关于刘嘉玲不老容颜的霸气耀眼魅力新世界,大家都知道是化妆在支撑,几年前曝光的刘嘉玲素颜晨练和爬山照大家已经见识也受到了惊吓。

其实大龄女星素颜有皱纹雀斑皮肤松弛很正常,但为什么刘嘉玲的素颜照每次都能在娱乐圈引起广泛的关注呢,除了本来名气大关注多,还因为带妆和素颜反差很大,而这个差别的焦点都在眼睛。因为眼睛是心灵的窗户,刘嘉玲五官中点睛之笔也是眼睛,性感风情和霸气都是通过眼睛来流露和展示,而素颜的刘嘉玲,因为没有眼妆来衬托眼睛,就完全没有了刘嘉玲应有的女王神韵。

最近,刘嘉玲素颜逛街再次被拍,素颜照再次让小伙伴们受到惊吓,与平时大家看到光鲜亮丽的刘嘉玲判若两人,其实素颜有这个反差很正常,但败笔依然是眼睛,没有眼妆修饰的眼睛,无神而且黑眼圈极重,有点像骷髅一样吓人,看来刘嘉玲的霸气耀眼美丽新世界,能离开锦衣玉食豪华配饰,但完全离不开眼妆。

更多文章: 曝:合作女星揭秘床上功夫了得的十大男星(图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有