加载中…

盘点演潘金莲最惊艳的十大女星:王祖贤最美,最丑的居然最红!

盘点演潘金莲最惊艳的十大女星:王祖贤最美,最丑的居然最红!艺术来自生活,即使那些很久远的故事,如今依然是影视剧的热门题材,即使那些臭名昭著的人物,也因为惊艳外貌和典型故事,成为热门的影视人物,比如潘金莲。作为四大名著的《水浒传》,108个梁山好汉不见得很多人记得,但武大郎武松潘金莲西门庆那一节的精彩很多人很熟悉,经常被重演,即使遭人唾弃,但还是很多惊艳女星来扮演她,最出彩的应该是王祖贤。王祖贤昔日美貌有目共睹,但王祖贤还有种能力,就是在仙气飘飘与风流妩媚间自由转换,她将潘金莲的风情万种提升了很多层次,让人过目不忘。

盘点演潘金莲最惊艳的十大女星:王祖贤最美,最丑的居然最红!虽然甘婷婷不是很火的一线女星,但是美貌确实相当出众,不过她演的潘金莲,少了些风骚世俗,有股子纯洁忠贞的贤淑。

盘点演潘金莲最惊艳的十大女星:王祖贤最美,最丑的居然最红!龚玥菲饰演的潘金莲绝对是风骚性感的,几乎弱化了很多生活细节直击潘金莲西门庆的内心。

盘点演潘金莲最惊艳的十大女星:王祖贤最美,最丑的居然最红!温碧霞饰演的潘金莲全方位展示了潘金莲的生活和风情,但虽然扮相性感轻浮,但温碧霞温柔善良的眼神出卖了她。

盘点演潘金莲最惊艳的十大女星:王祖贤最美,最丑的居然最红!傅艺伟的性感妩媚在饰演的苏妲己上无人超越,所以将她移植到有些类似的潘金莲身上,傅艺伟也可以完美驾驭。

盘点演潘金莲最惊艳的十大女星:王祖贤最美,最丑的居然最红!前几年王思懿饰演的潘金莲深入人心,比较准确拿捏把握了大家对潘金莲的认识和定位。

盘点演潘金莲最惊艳的十大女星:王祖贤最美,最丑的居然最红!黎姿现在优雅贤淑高贵,年轻时可是以性感热辣演戏大胆出名,她饰演的潘金莲充满了野性刁蛮别有风情。

盘点演潘金莲最惊艳的十大女星:王祖贤最美,最丑的居然最红!饰演过潘金莲的女星很多很多,可谓个个是绝色尤物,但靠这个角色获奖的并不多,范冰冰却脱颖而出。其实范冰冰完全没饰演潘金莲,只是沾光这个“名人”的名气而已,范冰冰扮丑饰演《我不是潘金莲》,却比她之前扮演的各种绝色倾城的美女还成功,这个“最丑潘金莲”从此也载入电影史册。

更多文章: 曝:合作女星揭秘床上功夫了得的十大男星(图)

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有