加载中…

得罪化妆师?胡歌鹿晗领衔被烟熏妆毁的十大男星

2016-06-08 08:17:24评论 化妆师 烟熏妆 男星 胡歌 鹿晗

                             转载联系QQ13867615

得罪化妆师?十大高颜值帅哥被烟熏妆毁,黄晓明鹿晗胡歌张翰最惨化妆,早已经不再只是女人的事了,男人化妆也越来越普遍了,特别是娱乐圈的男星,由于工作需要更是如此。而且现在很多男星,不知道是想创新扯眼球,还是得罪化妆师,本来是高颜值帅哥,却被烟熏眼线妆这种女人专属的化妆技术毁得一塌糊涂。比如何炅这烟熏妆,一秒钟变赵薇,有没有?

得罪化妆师?十大高颜值帅哥被烟熏妆毁,黄晓明鹿晗胡歌张翰最惨黄晓明搞怪犯二地球人都知道,所以什么都敢尝试,但是这烟熏妆,已经成为黄晓明的犯二史上最大最妖的污点无法抹去。

得罪化妆师?十大高颜值帅哥被烟熏妆毁,黄晓明鹿晗胡歌张翰最惨陈坤五官本来就很精致气质阴柔,再加上这烟熏妆,更是雌雄难辨了。

得罪化妆师?十大高颜值帅哥被烟熏妆毁,黄晓明鹿晗胡歌张翰最惨汪东城这烟熏妆,怎么一股浓浓的烟花柳巷风尘味?

得罪化妆师?十大高颜值帅哥被烟熏妆毁,黄晓明鹿晗胡歌张翰最惨张根硕帅哥的烟熏妆,让本来就不喜欢他觉得他长得女气的人更反感。

得罪化妆师?十大高颜值帅哥被烟熏妆毁,黄晓明鹿晗胡歌张翰最惨这是金贤重,男的女的?

得罪化妆师?十大高颜值帅哥被烟熏妆毁,黄晓明鹿晗胡歌张翰最惨长腿欧巴李敏镐的烟熏妆,透着一股子邪气。

得罪化妆师?十大高颜值帅哥被烟熏妆毁,黄晓明鹿晗胡歌张翰最惨本来就白净阴柔偏女性的鹿晗,这样烟熏妆配上美瞳,秒杀女星。

得罪化妆师?十大高颜值帅哥被烟熏妆毁,黄晓明鹿晗胡歌张翰最惨这些年红得发紫的男星胡歌,也是敢于尝试的,反串女装都可以,不过这烟熏妆看着怪怪的。

得罪化妆师?十大高颜值帅哥被烟熏妆毁,黄晓明鹿晗胡歌张翰最惨张翰这几年因为绯闻炒作人气大增,作品也不少,也不惜牺牲能形象,上面那张烟熏妆还勉强,下面这张古装烟熏妆,绝对是得罪了化妆师,故意给他整个这么不伦不类的造型来挨骂,瞬间拉低古装剧的档次和质量。

更多文章: 曝:合作女星揭秘床上功夫了得的十大男星(图)

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有