加载中…

黄奕贾静雯领衔千辛万苦嫁入豪门却惨遭家暴的十大女星

2016-05-31 08:59:29评论 豪门 家暴 女星 黄奕 贾静雯

转载联系QQ13867615

嫁豪门却遭家暴,这些女星比黄奕贾静雯还惨!不知道什么时候起,女星和豪门有了天然联系,按理说女星们挣钱都比较容易,为什么还挤破头皮要嫁入豪门呢,但女人干得好不如嫁得好,何况很多女星其实干得也一般,能利用女星身份嫁入豪门就是最好的归宿,所以豪门深似海,很多女星嫁入豪门,不仅没能风光无限,很多过得战战兢兢最后被扫地出门,还有更惨的遭遇家暴被打成猪。比如这个王子鱼,很多人估计并不认识,选美出身的她曾演过电影《刺陵》等作品,后来认识富商却遭家暴,但这前后对比太鲜明了。王子鱼回忆称,男友戴谯彦在夜店门口及家中两度挥拳猛击她头部,把她打成脑震荡、头骨骨折还吐血,眼球及脸部严重瘀血。王子鱼被戴谯彦软禁家中两天后趁机逃跑,验伤后向警方控告戴伤害、妨害自由罪。

嫁豪门却遭家暴,这些女星比黄奕贾静雯还惨!曾主演《女王蜂》等复仇电影,红极一时的台湾昔日性感女神陆一婵,戏里对抗黑道、恶棍施暴,赢得喝采,但真实人生却命运多舛。她被惊爆自2004年开始长期遭丈夫王文芳家暴,还申请过保护令,甚至曾被丈夫拖行在地,但她一直哑忍,连被打后都匿名自费就医。台板桥地院昨认定男方有家暴倾向,判准两人离婚。

嫁豪门却遭家暴,这些女星比黄奕贾静雯还惨!曾经长得漂亮人气很旺,一心想嫁入豪门,没想到都嫁入伪豪门,特别是第二次离婚更狗血,互相揭短,黄奕还晒图自己遭遇家暴,而对方缺予以否认。

嫁豪门却遭家暴,这些女星比黄奕贾静雯还惨!台湾名模王静莹在台湾召开新闻发布会,指控豪门丈夫陈威陶在2005年6月30日对自己实施家庭暴力,导致眼角受伤缝了6针。

嫁豪门却遭家暴,这些女星比黄奕贾静雯还惨!当年洪晓蕾与台湾东森行销执行董事王世钧订婚用价值292.5千万元的6克拉订婚钻戒,曾经轰动娱乐圈,二人的婚礼更是轰动一时,其富豪情缘终让她嫁入豪门。2006年12月底,两人才登记3个月,就首传家暴,洪晓蕾去医院挂急诊,但否认被打,称在家被门夹到手。2007年8月,她出席凯渥梦幻之星活动,被发现手臂上有明显齿痕,她虽坦承是老公咬的,但却肉麻说是“爱的印记”。2009年12月她再传家暴送医、额头缝4针的消息,她和王世均买玩具时,虽被拍到右眼窝有明显瘀青、脖子有抓痕,但她却说是“自己在家里楼梯跌倒”。

嫁豪门却遭家暴,这些女星比黄奕贾静雯还惨!曹央云当年曾连续三次参加选美,终于飞上枝头变凤凰当选亚姐,跻身名媛之列,活跃于各种派队,最后终钓到金龟婿进入豪门拥有千万豪宅。但进入了豪门却不一定就预示着幸福生活到来,2009年4月媒体便爆出曹央云在豪宅内与男友发生争执,遭对方殴打施暴,导致面额、口角、手部多处红肿后在保姆陪同下入院治疗,其男友也被警方拘捕。

嫁豪门却遭家暴,这些女星比黄奕贾静雯还惨!已经淡出幕前的前“新加坡小姐”冠军孙佳君,2009年初疑在香港住所遭同居富商男友殴打,事件更惊动警方。此案于2009年3月5日在香港东区裁判法院开庭。被告是42岁的刘贵乔,为某公司董事,被控在其住所香港仔寿山村道的朗松居独立屋内,袭击女子孙佳君,致令其身体造成伤害。

嫁豪门却遭家暴,这些女星比黄奕贾静雯还惨!台湾大美女如今幸福美满,老公帅女儿乖,但曾经也曾遭遇豪门家暴。2010年,贾静雯与豪门老公孙志浩闹离婚。贾静雯开记者会爆料,孙志浩曾和她吵架时,激动万分情绪失控,更是对贾静雯拉拉扯扯,最终使贾静雯母亲不慎摔下楼梯,母女俩受伤!此外,当初贾静雯与黄磊传出有暧昧关系,孙志浩当着双方家人的面动粗,拿玻璃烟灰缸乱砸,幸亏没直接击中贾静雯母女。

嫁豪门却遭家暴,这些女星比黄奕贾静雯还惨!素有败家女之称的章小蕙和“白头陈”陈曜旻为交往,分别结束一段婚姻而在一起,但交往期间章小蕙经常被照三餐打,打到奄奄一息,最严重一次是被白头陈从后面飞踢一脚,章小蕙差点瘫痪。

嫁豪门却遭家暴,这些女星比黄奕贾静雯还惨!香港电视艺员兼首届“亚洲小姐”冠军黎燕珊,因不堪丈夫刘永虐打,决定申请离婚。

更多文章:

 曝:合作女星揭秘床上功夫了得的十大男星(图)

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有