加载中…

卸妆换个人!素颜只有父母认识的十大女星

2016-05-30 09:21:08评论 素颜 柳岩 范冰冰 李小璐 赵薇

       转载联系QQ13867615


这些女星的素颜,估计只有她们的父母能认识她是谁!都说人靠衣装马靠鞍,这话有一定道理,服饰可以改变一个人气质和形象,但是不会改变容颜,所以现在的人其实更依赖化妆。我们都知道素颜和化妆变化可以很大,但是大到让人认不出,也只有这些女星了。首先,你能认出这个素颜女孩是谁吗,反正我完全认不出,听说是柳岩,但我觉得像很多人,或者四不像,看来没有化妆和爆乳,柳岩就没辨识度。

这些女星的素颜,估计只有她们的父母能认识她是谁!戴上镜框,更认不出是谁了,很像各种撞脸的装文艺青年的网红。

这些女星的素颜,估计只有她们的父母能认识她是谁!这是谁,或许能看出李小璐的一点点影子,但是完全没有美丽可言,整个就是整容失败的蛇精脸,特别是那双很不自然还吓人的双眼皮,完全没法看。

这些女星的素颜,估计只有她们的父母能认识她是谁!很多人都说这是范冰冰,但我不信,我宁愿相信这是她的替身,因为如果饭毕是这样的话,满大街能抓出不少这样的女人。

这些女星的素颜,估计只有她们的父母能认识她是谁!听说这是失业中年妇女小S,和化妆后张扬的小S判若两人。

这些女星的素颜,估计只有她们的父母能认识她是谁!如果不剩这只标志性的大眼睛,没人知道她是赵薇。

这些女星的素颜,估计只有她们的父母能认识她是谁!这个素颜的女人皮肤不错,五官也还算好,但一双浮肿的马眼,完全看不出来是国际知名红毯女星。

这些女星的素颜,估计只有她们的父母能认识她是谁!张雨绮卖萌变自黑,不知道她父母还认得出来是谁吗?

这些女星的素颜,估计只有她们的父母能认识她是谁!你们知道这是谁吗,反正我不知道,娱乐圈当红女星中没人长成这样的!

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有