加载中…

同样裹花被单走秀,巩俐张馨予张雨绮三人差距在哪?

同样是裹花被单走秀,巩俐张馨予张雨绮三人差距在哪?

                                      

转载联系QQ13867615

同样是裹花被单走秀,巩俐张馨予张雨绮三人差距在哪?这些年娱乐圈的竞争,从长相身材到作品再到穿衣打扮,哪个方面都越来越竞争,特别看似简单的穿衣走秀,因为倍受关注,更是分外激烈,完全是没有硝烟的战争。特鄙视女星们为了在红毯明争暗斗中取胜,更是绞尽脑汁无所不用其极,连中国传统的花被单面料图案都成了香饽饽。而这其中,裹花被单走秀最著名的,就是巩俐张馨予和张雨绮了。巩俐的花被单是这样的。

同样是裹花被单走秀,巩俐张馨予张雨绮三人差距在哪?张馨予裹被单走秀是这样的!

同样是裹花被单走秀,巩俐张馨予张雨绮三人差距在哪?

而张雨绮的穿被单走秀是这样的!那么问题来了,到底三人的差距在哪?

同样是裹花被单走秀,巩俐张馨予张雨绮三人差距在哪?首先来看巩俐的被单装。虽然现在看来这个花纹图案有点传统或者土,设计也不算很精致高端,但是在那个年代,中国电影刚开始在国际上露脸,巩俐穿中国传统颜色花纹的服饰在国际上亮眼,对他们也算新鲜时尚了,而且既保留了旗袍的上身,又融入了国际流行的下摆裙和漏背设计,在当时算是很洋气的了。只是那时候的巩俐还比较青涩,也比较紧张,所以走秀少了些霸气和洋气。不过人家巩俐是带着作品而且获奖的,这是后面再红毯再出彩的毯星都无法比拟的。

同样是裹花被单走秀,巩俐张馨予张雨绮三人差距在哪?在巩俐之后,华语娱乐圈发生了翻天覆地的变化,人们一味追逐时尚开放,花被单被大家嫌弃和遗忘。而张馨予的出现,让花被单重新流行时髦起来了,赋予了全新的味道,虽然张馨予没作品蹭毯白嘲笑,但这一点贡献不可磨灭。但是张馨予这套被单装也不是没有缺点,一方面是花色搭配过于密集,外加尺寸样式设计也比较冗余,所以整体看来惊艳却不清爽,真的像裹了两床床单在走秀,有点山寨的味道。

同样是裹花被单走秀,巩俐张馨予张雨绮三人差距在哪?于是乎,张雨绮的花被单装,完美弥补了巩俐二十年前那套被单装的土气和张馨予那套被单装的冗余,既有传统的花色,又有全新的质感和清新的设计,既有惊艳的色彩,又有清爽的长腿,看起来相当新颖。不过美中不足的事,张雨绮的马尾辫看起来不搭调没管,本来就很轻松活泼的设计,最后被沦落为了随意,而且这是个普通的场合,曝光率不足,所以这套花被单华服没能成大器。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有