加载中…
正文 字体大小:

首任前夫1.6亿娶娇妻让再婚惨败黄奕情何以堪

(2015-07-15 10:09:51)
标签:

黄奕

前夫

再婚

姜凯

离婚

分类: 娱乐评论

   首任前夫1.6亿娶娇妻让再婚惨败黄奕情何以堪

                      转载联系QQ13867615

最近关于姜凯再婚消息在娱乐圈不胫而走,其实姜凯本非娱乐圈人士,即使婚礼再豪华腐败奢侈也和娱乐圈不干,但因为他带着娱乐圈女星黄奕前夫的帽子,而且是首任前夫的奇怪称呼,所以被娱乐圈关注。

首任前夫1.6亿娶娇妻让再婚惨败黄奕情何以堪

黄奕首任前夫姜凯于巴厘岛时间712日在宝格丽酒店迎娶许涛芳,整个婚礼耗资1.6亿人民币。对于这场婚礼,姜凯和许涛芳准备已久,包下了4天巴厘岛的宝格丽酒店,邀请挚友亲朋一起来见证这一时刻。新娘在英国高级定制的白色婚纱价值百万。这次姜凯砸重金在巴厘岛举办世纪婚礼,阵仗场面之盛大,极尽奢侈。羽西,金海心等娱乐圈好友参加了婚礼,特别是作为新娘新郎的亲友团中有十余家上市公司董事长及高管,诺贝尔和平奖获得者基辛格博士也从纽约为姜凯夫妇送来祝福视频,可见这场婚礼无论是花销还是嘉宾阵容都堪称豪华。

首任前夫1.6亿娶娇妻让再婚惨败黄奕情何以堪

因为两段凌乱失败的婚史,很多人都不喜欢黄奕,当然也不见得多待见闪婚闪离的首任前夫姜凯。首先是不仅长得不帅,还一副十足的土豪范,仿佛穷得只剩下钱了,而且前妻再婚出问题时还出来补刀,好像也不算风雅之士。所以很多女人都说即使再有钱也不会嫁给这样的男人,结果偏偏还是有娇艳美女投怀送抱风光再婚。自然很多人会猜测女方无非为了钱,但偏偏这个美女也是出自豪门,当然不排除有商界联姻的可能,也不排除有些女人口味重就喜欢这种肥腻土豪范的也不好说。不过只要当事人幸福,外人确实也不好议论什么,但这样一来好像就让再婚也惨败的黄奕更尴尬了。

首任前夫1.6亿娶娇妻让再婚惨败黄奕情何以堪

当初黄奕和姜凯闪婚闪离,虽然没有黄奕再婚离婚那么狗血,但也成了一段笑话。据说两人是因为明星和商人的身份和性格不合,也有说当时姜凯投资不顺被黄奕嫌弃所以让姜凯受伤离婚,难怪离婚那么多年还不忘恩仇补刀。如今,姜凯一方面取得了比黄奕更年轻更漂亮的娇妻,仿佛也在向黄奕示威。而另一方面,姜凯耗资1.6亿元办婚礼,仿佛也在眼红当初闪离浮躁的黄奕。

首任前夫1.6亿娶娇妻让再婚惨败黄奕情何以堪

当然既然分手了就不必纠结过去,但是偏偏黄奕的再婚有那么不堪,让如今风光再婚饿首任前夫对比得相当落寞。黄奕与姜凯离婚不久就与黄毅清结婚生女,而这个黄毅清既不是明星也不是大腕,而且两人居然也没维持多久也离婚了,而离婚时还不忘互相捅上无数刀,伤得彼此都遍体鳞伤,如今只剩黄奕人老珠黄发福臃肿独自养女度日,难免和首任前夫的幸福风光格格不入。

 

 

我的更多文章:

   一条洋内裤,让我做了闺蜜老公的小三!

   夫妻亲吻老公被嫌有口臭有何秘方?

       提示:这是一个可以月收入上万的微信平台!你今天了解一次,别人已经加入了!你后天了解一次,别人已经赚钱了!等你纠结一段时间再来了解,别人做的已经很棒了!真的是这样,赚钱也要拼速度!不敢拼、不敢迈出第一步,你只能永远原地踏步!机会面前,你决定的速度就是你赚钱的速度!关注微信公众号送5元:aaavzz

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有