加载中…

联手上节目捞金的十对明星夫妻

                  联手上节目捞金的十对明星夫妻

                       转载联系QQ13867615

       更多精彩敬请关注作者新浪微博:http://weibo.com/lishouzhihui

 最近几年电影数量和票房屡创新高,让大家感到文艺娱乐市场的繁荣,其实电视市场也很繁荣,而且形式更多体量更大。现在电视台真的很强大,可以将很多以前不屑参加电视节目的各路大牌或淡出的明星都网络到电视节目中来,要么当评委,要么玩游戏,要么穷游,要么体验生活,各种真人秀,让我们看到明星更真实亲切的一面!甚至很多低调的夫妻都联手上节目捞金,让我们难得看到夫妻明星更真实相处的一面,下面就来看看最近联手捞金的明星夫妻有哪些?

联手上节目捞金的十对明星夫妻

 李湘&王岳伦

 李湘自从嫁给王岳伦后就完全转运当上了真正的女王,生下乖巧的女儿如今在娱乐圈已经很有名气,和老公联手制作电影热卖,最近几年王岳伦也走到台前因真人秀节目被认识,李湘虽然不是曾经风光无限的女主播,但余热仍在经常在各个电视台以嘉宾形式出现,今年李湘和王岳伦更是首次联袂出现在江苏卫视综艺节目《为她而战》捞金。

联手上节目捞金的十对明星夫妻

     蔡少芬&张晋

     当初蔡少芬下嫁名气远不如自己的张晋很多人不看好,但蔡少芬深爱这位帅气的功夫明星,婚后不仅生下两个女儿恩爱如初,而且张晋事业也逐渐有气色,虽然没有嫁入豪门但如今的蔡少芬过得比豪门太太还充实滋润,今年两人更是联手上江苏卫视综艺节目《为她而战》,各种默契恩爱羡煞旁人。

联手上节目捞金的十对明星夫妻   陆毅&鲍蕾

 陆毅鲍蕾这对青梅竹马结婚多年的明星夫妻,前些年一直很低调隐蔽,但自从去年陆毅带着女儿参加《爸爸去哪儿》后一家三口曝光率急剧上升身价倍增,夫妻也趁火打铁参加各种节目揽金,但今年两人首次联袂参加江苏卫视综艺节目《为她而战》捞金,为节目增加了不少颜值,恩爱默契夫妻也是歌手秀恩爱。

联手上节目捞金的十对明星夫妻

    陶昕然&何建泽

    陶昕然何建泽是刚结婚不久的明星夫妻,陶昕然也是因为出演《甄嬛传》后才出名,成为众多女星中受益最大的女星之一,因为恋情和婚讯进一步提升了人气,也让之前完全不出名的老公有了一定名气,夫妻刚结婚不久就趁热打铁联手上江苏卫视综艺节目《为她而战》捞金,还增加曝光率,一举两得。

联手上节目捞金的十对明星夫妻

    张智霖&袁咏仪

    张智霖和袁咏仪已经相恋多年结婚生子多年,一直恩爱如初让人佩服,但两人很少一起合作影视作品,倒是最近一起参加真人秀夫妻节目《一路上有你》,虽然袁咏仪青春光彩不再,张智霖帅气如初,但两人还是很恩爱默契。

联手上节目捞金的十对明星夫妻

    田亮&叶一茜

    田亮和叶一茜的组合绝对是一加一大于二的组合,不仅互相提升了名气,还生下一对乖巧漂亮的儿女,特别是大女儿森碟更是颜值爆表人气超高,夫妻两人在娱乐圈打拼人气也很高,经常在各种节目露面,更是首次联袂搭档参加《一路上有你》捞金。

联手上节目捞金的十对明星夫妻

    何洁&赫子铭

    其实在超女比赛后何洁的人气和业绩一般,不过比其他销声匿迹的超女好很多,至少偶尔有新闻爆出被关注,特别是结婚生子之后,人气不降反升,产后减肥成功经常出现在各种节目,连之前完全没什么名气的老公赫子铭也跟着沾光,夫妻联手参加真人秀节目《一路上有你》让更多人认识了这对夫妻。

联手上节目捞金的十对明星夫妻

      戚薇&李承铉

 戚薇和李承铉这对跨国联姻夫妻,从当初恋情确认到结婚到不久生女,都很受娱乐圈关注,没想到产后不久就回国了,原来是一起参加华少制作的野外生存真人秀节目《出发吧爱情》,夫妻联手上节目赚奶粉钱的感觉还真好。

联手上节目捞金的十对明星夫妻

 吴京&谢楠

 吴京和谢楠这对功夫明星和女主播的组合,今年好事不断,去年结婚不久又生下孩子,最近两人也首次联合出现参加华少制作的野外生存真人秀节目《出发吧爱情》,也是联手赚奶粉钱的节奏,对于维持两人人气也有很大帮助。

联手上节目捞金的十对明星夫妻

 范文芳&李铭顺

 范文芳李铭顺这对新加坡明星夫妻,可谓是俊男靓女组合,在中国也有较高人气,但是也很少看到夫妻两人同时出现而且参加真人秀节目,这次参加由浙江卫视王牌主持华少担纲总制片人总导演的原创野外生存真人秀《出发吧爱情》也让大家看到这对夫妻真实的一面。

联手上节目捞金的十对明星夫妻

 郭京飞&鲍莉

 或许很多人不见得知道郭京飞的名字,但其实看到她面孔还是很熟悉,经常在各种影视作品中看到,而饱莉光从名字就能看出和陆毅老婆鲍蕾有联系,也是一名科班出身的演员,这次夫妻两人联手参加华少制作的野外生存真人秀节目《出发吧爱情》捞金,对两人名气提升比赚钱更有意义。

诚招网店合作伙伴,不用自己设计网店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店做老板。有兴趣开网店的联系我!【微信:rxds002】
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有