加载中…

挡不住鲜肉诱惑玩最悬殊姐弟恋十大女星

2015-03-17 09:05:21评论 女星 姐弟恋 海陆 伊能静 王菲
            

                              转载联系QQ13867615

虽然现在人们的恋爱已经冲破了很多束缚,距离啊年龄都不是什么问题,姐弟恋也是见惯不惊了,但是姐弟恋还是很有风险,特别是年龄差距悬殊的,大部分姐弟恋无果而终,有的虽然结婚生子依然危机重重,但还是不少女星抵挡不了小鲜肉的诱惑飞蛾扑火。

挡不住鲜肉诱惑玩最悬殊姐弟恋十大女星

海陆

近日,有媒体拍到于小彤探班海陆共度四天三晚的亲密照片,“贾宝玉恋上紫薇”的消息随之被曝光。因为于小彤比海陆小十岁,这对姐弟恋很快引起网友的围观与评论。但对于这段恋情,于小彤和海陆都没有表态,双方的经纪公司不约而同选择沉默,但最近有名为“娱乐小边”的网友在微博上曝出疑似于小彤朋友圈截图,画面中于小彤晒出与海陆亲密合影,称“狂轰滥炸之后的宁静……琼瑶阿姨的微信祝福……”默认与海陆的恋情属实并收到琼瑶阿姨的祝福。好像大家还没从新版《红楼梦》中那个乳臭未干的小孩中反应过来,于小彤就成年开始耍女朋友了,不过估计这段姐弟恋是否长久大家都会高度关注,不过想想如果是真的话,海陆也真是醉了。挡不住鲜肉诱惑玩最悬殊姐弟恋十大女星

宁静
之前42岁的宁静参加了娱乐访谈类节目《超级访问》,在节目中大胆爆料自己的新恋情,大方承认姐弟恋。据悉,宁静的现任小男友是王小毅,原名王毅,1983年出生,两人整整相差10岁。他们两人曾多次合作,如电视剧《四川往事》,《大秦帝国3》等。挡不住鲜肉诱惑玩最悬殊姐弟恋十大女星

伊能静
44
岁的伊能静恋上小10岁的男演员秦昊,两人是因戏生情。网友爆料指伊能静和秦

在拍摄电影《摇滚英雄》时好上了,如今传闻证实,伊能静高调筹办再婚,也惹来无数围观和议论,但愿这段再婚姐弟恋能幸福长久。

挡不住鲜肉诱惑玩最悬殊姐弟恋十大女星

王菲

王菲和谢霆锋这段恋情完全可以用妇孺皆知来形容,新闻已经多得让人快要吐了。以王菲一贯的酷形酷状,竟然可以容忍这样一个毛孩子翻云覆雨,由着性子的折腾,真是让人纳闷到家。谢霆锋曾经公开宣布,希望25岁时能正式迎娶王菲,并称既要相爱一辈子,也要厮守一辈子,不过谢霆锋的诺言终究没有兑现。但是没想到时隔十年之后这段姐弟恋又再续前缘了,缘分真是神奇,王菲是鲜肉吃不腻。

挡不住鲜肉诱惑玩最悬殊姐弟恋十大女星

洪欣

香港艺人洪欣与比她年轻11岁的内地演员张丹峰在香港举行婚礼,穿白色拖尾婚纱的洪欣戴上一条钻石手链及耳环,行头比姐妹团还要朴素简洁,但仍明艳照人。新郎许下爱的承诺说:“我很开心,可以娶到这么好的太太,我会很用心照顾她一辈子,爱她一生一世。新娘闻言却与爱郎耍花枪,抱怨对方经常将爱的宣言挂在嘴边,两口子恩爱得羡煞旁人。          挡不住鲜肉诱惑玩最悬殊姐弟恋十大女星

方舒

以一首《霸王别姬》走红歌坛的屠洪刚和比其大10岁的方舒曾是娱乐圈内公认的模范夫妇,一句一个男人面对他所爱的女人,尤其是一个为爱而经历了千辛万苦的女人,我有责任给她完全的幸福感也造就了屠洪刚模范丈夫的光辉形象。但是,20025月,屠洪刚以与方舒长期分居、脾气性格不合导致夫妻感情破裂为由,到北京宣武法院起诉离婚。200265日,二人在法庭的调解下自愿达成了离婚调解协议。

挡不住鲜肉诱惑玩最悬殊姐弟恋十大女星

马伊琍
马伊琍遇到文章之前,和导演管虎有过5年感情,两人于2004年分手,管虎年龄比伊琍大。马伊琍和文章的恋情开始于2006年的《奋斗》拍摄过程中,但两人的首次合作则是在导演张黎的《锦衣卫》,剧中文章饰演的皇三子朱由校,与马伊琍饰演的明末第一美女客印月产生了一段爱情,从此马伊琍对这个外表秀气的小弟弟留下很好的印象,两人也成为朋友。随着《奋斗》的开拍,马伊琍和文章再度合作,工作中的频繁接触,终于使得两人的友情升华为爱情。这段姐弟恋刚开始都不被看好,但是夫唱妇随好不幸福美满生下两个女儿,但没想到差点也中途夭折,也说明了姐弟恋的危机重重。

挡不住鲜肉诱惑玩最悬殊姐弟恋十大女星
 闫妮

闫妮现在的男友王玮是80后,比1971年出生的闫妮小了足足9岁。王玮现在是上海话剧艺术中心的签约演员,王玮是上戏表演系01级的同班同学,早年恋爱经历丰富,花名在外,是学校比较出名的情圣,跟闫妮恋爱以后,他曾经跟朋友说:“白捡了一个12岁的女孩,闫妮和女儿的合照最近被曝光,女儿才14岁,也就是说两人恋爱时间也不过就是这两三年间,应该是闫妮离婚之后发生的事情。

挡不住鲜肉诱惑玩最悬殊姐弟恋十大女星
    
陈松伶
   37
岁的陈松伶近年专注内地发展,早前有传她跟年轻十二年之内地男星张铎因拍电视剧而发展成姊弟恋,虽然两人未有坦白承认,但却被fans踢爆两人早前结伴同游美加,竟然分别将相同背景之照片上载于自己Blog内而令关系曝光,如今两人也算修成正果了。     

挡不住鲜肉诱惑玩最悬殊姐弟恋十大女星

吴琼

已届不惑之年的著名艺人吴琼与小自己15岁的男友恋爱,在实际生活中上演了一出条件悬殊的天仙配20041221,二人举行了盛大的网上婚礼。阮巡是一位演员,曾在《宰相刘罗锅》中饰演嘉庆皇帝、在《军歌嘹亮》中饰演孙红雷的警卫员,两人因为拍摄吴琼新歌的MTV一见钟情。

PS:零库存低成本,无压力创业.只要你有一台电脑或者手机,一天1小时以上空闲时间可以开一个网店。全国最大货源网站,提供货源、一件代发,还有开店指导。包教包会!欢迎加我qq:2851671360

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有