加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,729,994
  • 关注人气:24,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

(2014-12-02 10:09:52)
标签:

神雕侠侣

新版

小龙女

陈妍希

女配角

分类: 娱乐评论
         新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

                        转载联系QQ13867615

由于金庸小说观众最喜欢,所以他的作品翻拍频率最高,几乎每部小说隔三差五就被搬出来翻拍一次。金庸小说众多,笔下美女无数,但在众多美女中,小龙女虽然不是最惊艳倾国倾城的,但气质绝对是最高冷清纯的。

新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

然而,最近新版《神雕侠侣》将面世,不知道又会有多少雷人的地方,抛开故事情节和演员表现不说,从一开始曝光小龙女扮演者为陈妍希大家就吐槽不止。虽然陈妍希以出演《那些年我们一起追过的女孩》走红,但不能就把她和清纯划等号,最让大家诟病的是,包子脸陈妍希完全没有灵气和仙气,与大家心目中神圣高冷飘逸的“姑姑”小龙女相差十万八千里。不仅如此,导演更是逆天拉仇恨,因为新版《神雕侠侣》的众多女配角个个国色天香艳压陈妍希,这种错位简直让人每看一幕都虐心。还是先抛开虐心的小龙女不说,给大家先发福利,看看新版《神雕侠侣》女配角是多么惊艳吧!

新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

郭芙毛晓彤

以前看到郭芙就打心里讨厌,但新版《神雕》中的郭芙让人恨不起来啊,因为扮演者毛晓彤长得太漂亮惊艳了。或许很多人并不记得她是谁,虽然之前毛晓彤在电视剧《女神捕》和家庭亲情剧《傻春》中有过不错表现,但是最让人印象深刻的是之前火爆的古装清宫剧《甄嬛传》中那个弹着高山流水美妙之音的瑛贵人。说实话,让皮肤白皙气质优雅的她来演小龙女或许比陈妍希更贴近人物,无奈她没陈妍希红啊。

新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

程英赵韩樱子

扮演程英的赵韩樱子,本来从事模特一职,参加多次综艺节目和选秀节目,获得不少奖项,成为模特界的一颗新星,因为长得漂亮气质不俗转战影视圈。随后赵韩樱子拍摄了多部影视剧,《爱在春天》《新济公活佛》等剧中都有她的精彩演出,因为长相惊艳气质出众,现在人气上升很快,无论长相和气质也比陈妍希贴近小龙女。

新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

郭襄张雪迎

虽然郭襄扮演者很多人不熟悉,但其实张雪迎出演第一部电视剧《永乐英雄儿女》。2009年出演古装宫廷剧《美人心计》。2011年在《美人无泪》中饰演董鄂妃而为观众所熟知。长得也很漂亮活泼,很贴近郭襄的形象和气质。新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

  完颜萍王双

  扮演完颜萍的王双毕业于北京舞蹈学院2007级中国民族民间舞系表演本科。十年的舞蹈功底,加上自身的不懈努力,王双已经在多部影视剧中出演重要角色。凭借其清纯亮丽的外形,也赢得了许多观众的喜爱,是极具潜力的演员。新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

耶律燕马樱侨

扮演耶律燕的马樱侨09年考进中央戏剧学院,以清新脱俗的气质,成为新一代校花,出演的《守望者》 、《铁血武工队》《幸福满堂》《白狐》等均有不错的收视率。

新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

穆念慈赵丽颖

 扮演穆念慈的赵丽颖自然不用说,长得漂亮气质不俗,最近几年可谓红得发紫。2006年赵丽颖被冯小刚看中开始演艺道路,2011年出演《新还珠格格》中的晴儿一角,2013年出演电视剧《陆贞传奇》中的陆贞,后又主演了《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》《妻子的秘密》等电视剧,2014年获得金鹰电视艺术节金鹰女神,搞不懂为什么没让她来担纲主演,估计吐槽指数没现在这么高吧。

新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

 傻姑郭芮溪

其他戏份不多的女配角都很惊艳,可是连傻姑都这么惊艳,叫小龙女情何以堪,扮演傻姑的郭芮溪毕业于传媒大学播音主持专业,在《血色玫瑰之女子特遣队》中饰演妙玉,曾被特约为CCTV《同一首歌》走进镇江与梁静茹同台演唱《勇气》。

新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

公孙绿萼邬靖靖

扮演公孙绿萼的邬靖靖虽然目前名气不大,但长得确实很漂亮,而且邬靖靖的姑父是著名导演尤小刚,姑姑是美艳的邬倩倩,2010年参加了《西施秘史》剧组的选西施 拍秘史活动,并最终获选成为了西施的扮演者,相信以后也会大红大紫。新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

李莫愁张馨予

本来让人讨厌的女魔头李莫愁,却让性感美艳的张馨予来扮演,这是浪费么?张馨予曾代言《铜雀台》、网游《穿越火线》生化宝贝、百威FIFA世界杯足球宝贝等知名品牌,并多次参加湖南卫视的《快乐大本营》等节目,后因与李晨的绯闻一夜爆红,如今在娱乐圈人气也很旺。新《神雕》十大女配角个个艳压小龙女陈妍希

荷香秦岚

资深琼女郎大眼美女秦岚的美自然不必说,没想到也在新版《神雕侠侣》中客串配角。秦岚扮演《还珠格格3》中新增人物江南名媛陈知画,给观众留下深刻印象。2007年在琼瑶大戏《又见一帘幽梦》中出演姐姐汪绿萍。琼瑶女士对秦岚有她的一滴泪,天上一颗星的评价,再次让人感觉新版《神雕侠侣》这部电视剧太浪费美女了。

 

好消息:今年双十一那么火爆,还不开网店?!零库存,低成本,无压力创业.只要你有一台电脑或者手机,一天1小时以上空闲时间,可以开一个网店。全国最大的货源网站,提供货源、代发,还有开店指导。欢迎加我的qq:2851671353

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有