加载中…

长得不帅也能大红大紫的十大男星

                长得不帅也能大红大紫的十大男星

                       转载联系QQ13867615

在娱乐圈,有副好脸蛋,不仅对于女人来说重要,对男人来说也很重要,倒不是说男人也应该靠脸吃饭,但是好面容让人赏心悦目,观众愿意买单何乐不为。但美貌也是双刃剑,就怕久而久之习惯了美貌护身却没演技长进成了花瓶。而且娱乐圈也不是人人都是帅哥,还是需要不是长得不帅甚至长得丑的男星来点缀和陪衬,或许正是因为没有美貌优势,这些其貌不扬的男星,反而工作更加努力,成长进步快,也成就了自己的独特魅力,在自己的工作方面取得不俗成绩大红大紫起来,让人也看得顺眼了。

长得不帅也能大红大紫的十大男星

王宝强

王宝强,绝对是娱乐圈的一朵奇葩,其貌不扬甚至有点丑,普通话不标准,迄今为止还操着一口河北口音的普通话,却让他红遍大江南北。自从在天下无贼中的傻根形象深入人心之后,王宝强一直保持着这种风格,后又成功塑造许三多这个经典形象,大小荧幕通吃,直接跃居一线明星,之后凭借泰囧又着实火了一把,成为华语电影的又一个里程碑!

长得不帅也能大红大紫的十大男星

黄渤

泰囧中为什么那么多火花,原因是因为还有另外一朵奇葩黄渤,他的长相也实在不敢恭维,却也是实力不凡,还是金马影帝!百科了一下黄渤的资料,简直就是一部励志片,当过歌手,跳过舞,搞过摇滚,开过工厂,配过音,后来才在电影电视上崭露头角,便一发不可收拾,因主演新锐导演宁浩执导的电影《疯狂的石头》而一举成名。

长得不帅也能大红大紫的十大男星

孙红雷

虽然孙红雷演技口碑气质形象其实很受现在观众喜欢,但是客观地讲,孙红雷长得确实有点不好看,小眼睛配载大颧骨和高身材上,确实有点不登对,但看起来像袋鼠倒是挺可爱。而且孙红雷一出道就不是走的偶像路线,而是帅气硬汉路线,后来演技越来越炉火纯青,不再只是靠身材气势压人,用演技让人折服,如今大红大紫,再也没人在乎他丑不丑了。

长得不帅也能大红大紫的十大男星

徐峥

其实在年轻时有头发时徐峥长得不丑,但是到了中年后就彻底留光头了,把长得不怎么帅气有点小气调皮的五官完全暴露,然后确实就没任何帅气可言,不过倒是多了很多喜感,从而让徐峥在娱乐圈反而找到了特点大红大紫,否则一直装帅男反而找不到出路。

长得不帅也能大红大紫的十大男星

葛优

葛优的五官确实长得也不帅气,没看习惯还觉得怪怪的,一二十岁看起来就像四五十岁,有点着急,不过年龄大了也不显老,而且天然透着一股子冷幽默劲,然后赶上好时代和好运气,被冯小刚充分挖掘出来发扬光大,于是在娱乐圈一度红得发紫。

长得不帅也能大红大紫的十大男星

林永健

说到长得丑的男明星,就不得不说一下林永健了,这位可是丑星的鼻祖,有“丑帅”之称!用他的话说,自己的长相实在与这个美丽的城市格格不入。但就这格格不入的长相也让林永健大红大紫起来,春晚中的反串让全国人民眼前一亮,后来又在金婚中的精湛演技广受好评!后来又在诸多影视作品中看到他,好像会打扮的林永健看起来也没那么丑了!

长得不帅也能大红大紫的十大男星

潘长江

有一种丑,不需要解释,那就是潘长江,没有身高,没有身材,没有长相,却也能在娱乐圈红了大半辈子,太不简单了!这也与他出生艺术世家有关,父亲母亲均为辽北地区著名的评剧演员,自幼受艺术熏陶,唱、念、做、打四功俱佳。不可否认的是,潘长江真的是个“能演、能唱、能跳、能翻” 的好演员。

长得不帅也能大红大紫的十大男星

小沈阳

说到小沈阳,首先浮现的不是丑,是有点丑帅,而且东北汉子却有股娘味,或许是作品影响太大,总是挥不去他的娘娘腔外加兰花指,走起路来一扭一扭的样子!但却因为这个深入人心的形象,凭借《不差钱》在春晚的亮相,一时名声大噪,有直逼师傅赵本山的势头。后又开始演电视,拍电影,塑造很多经典角色,印象最深的是《怪侠欧阳德》,也大有转型的趋势,如今唱歌演戏都不误,人气不减!

长得不帅也能大红大紫的十大男星

孙楠

虽说唱歌听得是声音,但是长得帅对于歌星的重要性完全不比演员小,但孙楠却因为有好声音和好唱功,让很多人记住了他的声音,即使很多人不喜欢孙楠不帅的长相,但还是不妨碍他在歌坛大红大紫。

长得不帅也能大红大紫的十大男星

郭德纲

虽说郭德纲五官也不算太差,但是或许是说相声的,总给人油嘴滑舌的感觉,再加上二三十岁也长了五十岁的容貌,你能相信他和林志颖同龄么,所以被被经常纳入长得丑的行列。但或许是丑得有个性,所以什么觉得都敢演,不存在牺牲形象,加上伶牙俐齿,依然红得一发不可收拾。

 

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广及转载文章!请加QQ13867615(注明联系事由)。

更多精彩信息敬请关注微博:http://weibo.com/lishouzhihui

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有