加载中…

被传为造人打排卵针催孕的十大女星

2014-08-27 11:48:37评论 排卵 女星 造人 催孕 范玮琪

                   被传为造人打排卵针催孕的十大女星

                         转载联系QQ13867615

明星除去身上所有虚幻的光环之后,其实和普通人没什么两样,为了追求多子多福,为了传宗接代,努力造人。加娱乐圈人生活又不规律,加上普遍晚婚,不少圈中夫妇都面临膝下无子的危机,使尽浑身解数想挤生子的尾班车。“求子”不仅仅是我们平民的事情,娱乐圈曝出明星们也因为“求子”忙碌的消息,尤其是人到中年仍然膝下无子的明星,“求子”更是成了心头大事。为了达到预期效果,明星们真是八仙过海各显其能,下面就来看看为了造人不惜打排卵针吃排卵药催晕的辛苦女星有哪些。

被传为造人打排卵针催孕的十大女星

刘嘉玲

2008年,刘嘉玲和梁朝伟结婚,已年过40的两位圈中老大姐老大哥终于组成一个既温馨又甜蜜的家,但刘嘉玲生子的事立刻被爆炒,但她的年纪比较大,本身怀孕的几率低,怀上孩子是有难度的,如果有药物的辅助,就能帮助她增加排卵的几率,此后媒体爆出刘嘉玲打排卵针,但到今日,也未再有好消息传出。

被传为造人打排卵针催孕的十大女星

吴君如

2005年,40岁高龄的吴君如如愿怀孕。虽然吴君如曾表示已经“不设防”努力造人,但始终逃不过生理上的烦恼。她曾表示:“虽然他(陈可辛)不是特别喜欢小孩,但我很喜欢。”为了增加怀孕机会,吴君如近年阅读了不少有关怀孕和医治不育的书籍。通过打排卵针等手段最终造人成功,荣升为妈妈,但好像至今仍未结婚。

被传为造人打排卵针催孕的十大女星

茱莉亚罗伯茨

茱莉亚罗伯茨2006年已有一对双胞胎儿女,但38岁的她还不满足,打算依照前次人工受孕的成功经验,准备在40岁前再度怀孕。据美国“Star”杂志当时的报道指出,当妈上瘾的罗伯茨接受医生建议,积极打打排卵针受孕。

被传为造人打排卵针催孕的十大女星

吴淡如

45岁的电视节目主持人吴淡如怀孕,而且是“一孕双胞”,她曾说:“我去年才想,人生至今什么都做过了,只有‘妈妈’这件事还没,如今怀孕,还打破林青霞的怀孕纪录。”林青霞怀首胎时41岁,吴淡如比她大4岁。怀上双胞胎,吴淡如解释是自然受孕,但医生为她施打排卵针,保证高龄怀孕成功。

被传为造人打排卵针催孕的十大女星

林书炜

电视女主播背负着 收视率成败之责,工作压力大常造成“难孕”,2004年,结婚快两年的主播林书炜和老公蔡诗萍努力“做人”近一年,但未能成功。经过检验,林书炜、蔡诗萍一切正常,医生表示,两人作息不同,还有新闻工作可能导致排卵不正常,此后,她依院方指示注射排卵针,结果还是无效。但后来还是成功受孕,生了可爱女儿。

被传为造人打排卵针催孕的十大女星

黎姿

黎姿与残障富豪结婚后一直备受关注,和众多嫁入豪门女星一样,黎姿也拼命的想生个儿子稳固家庭地位,于是积极密会‘生仔圣手’,还四处寻生子偏方,希望早日为马家继后,后来,有媒体爆料,马廷强为了求子,竟然出重金重赏,让黎姿改名‘黎珈而’,即‘加儿’之意,希望黎姿为其生下一男婴。如今黎姿平安产下双胞胎女儿之后,又传已经同“生子圣手”名医何永超商量追生儿子一事,而黎姿官网搜黎姿黎姿产后也调理身子,报道还指黎姿官网搜黎姿黎姿接受注射超级排卵针,实行为生子做好准备。

被传为造人打排卵针催孕的十大女星

梁洛施

之前梁洛施和李泽楷分手闹得沸沸扬扬,据知情人透露:原本在李泽楷的计划中只想生一个小孩,而双胞胎儿子却是个意外,让李泽楷很是错愕。据了解,这对双胞胎儿子竟是梁洛施设局怀孕而来的。据悉李梁两人交往以来,李泽楷一直不乏有其他的女友,让梁洛施醋劲大发,便暗自密谋想把男友李泽楷绑住好顺利成为李家媳妇。因此,她在李泽楷不知情的状况之下偷吃排卵药,还真的让她中了,成功怀上双胞胎,还一举双男。梁洛施原以为可以借再添两儿子进入豪门,怎料却是感情急转直下的主因。外传李泽楷得知梁洛施偷吃排卵药后,非常不高兴,跟梁洛施大吵一架。

被传为造人打排卵针催孕的十大女星

蒙嘉慧

郑伊健蒙嘉慧去年注册结婚后秘密造人,据传蒙嘉慧已全面停工,打排卵针催生,郑伊健为避免妻子接触宠物而感染弓形虫,已将家中的三只爱猫与妻子隔离。

被传为造人打排卵针催孕的十大女星

范玮琪

或许是闺蜜们纷纷怀孕生女产子,所以恋爱多年结婚三年的范玮琪也着急怀孕产子了。

范玮琪和陈建州结婚3年终于怀孕,本是喜事,意外引起自然还是人工受孕争议,25日范范承认自己打排卵针,如今成功怀上双胞胎,但是范范可受苦不少。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有