加载中…

2014年中国好声音盲选最抢眼的十大选手

 2014年中国好声音盲选最抢眼的十大选手

                                      转载联系QQ13867615

2014年,浙江卫视中国好声音第三季已经火热开唱一个多月,如今导师盲选阶段已经结束,分班大局已定,入围四位导师阵容的选手也悉数亮相,接下来就是各个导师阵营内部残酷的厮杀了,从赛制安排和民歌来看,注定部分选手不会再次露面电视直播,当然这就不代表他们没实力不优秀,毕竟比赛成功还有很多影响因素,所以盲选结束,虽然入围了64位选手,但其中还是有部分很多观众反响平平,但也有台上台下都特别抢眼的。

2014年中国好声音盲选最抢眼的十大选手

陈永馨

今年浙江卫视《中国好声音》第一位露面长相最美声音嘴甜最受四位导师力挺哄抢的选手就是陈永馨,就这一次露面就让陈永馨走红了。陈永馨长相十分甜美,性格文静,笑容总是浅浅的,声音总是甜甜的,歌声纯净,带着淡淡的伤感和细腻的情感,特别容易打动人,《你不知道的事》在她的演绎下清新自然,带着淡淡的忧伤,很多人都期待看到她后面的表现,但无论如何她已经是今年好声音第一位最抢眼的选手了,某种程度上已经走红和成功了,凭借她的长相和实力,以后可以在乐坛有所作为。

2014年中国好声音盲选最抢眼的十大选手

周深

每届好声音都有男女生声音难分男女的选手,但这季周深将这个混淆演绎到了极致。这个身穿白色T恤衫蓝色牛仔裤,看起来有点愣头愣脑的周深来自贵州。舞台上的他看起来有些局促,一开口却令人感到奇怪:“声音是男是女?”“是女声吧?!”这个大男孩平时说话听上去和正常男生并无差别,歌唱时却变成了女声。这种独特的嗓音让四位导师惊讶,杨坤评价他是迄今为止最令自己惊讶的一位:“我们当时在背后都说这女的唱得挺好的,实在没想到他是一爷们!”确实声音够惊艳抢眼的,期待他在后面的比赛中延续精彩。

2014年中国好声音盲选最抢眼的十大选手

陈冰

其实陈冰在好声音舞台上的表现还是很好的,不然也不会有评委为她转身,但是转身之后发现陈冰不只是唱歌很不错,长得也很漂亮又舞台范,所以陈冰很快成为热门人物。而其更扯眼的远不止在舞台上的表现,这位有美貌护身毕业于音乐学院却从事金融职业的选手,有太多可以挖掘的信息,随后大量媚照,以及其绯闻情史都被挖出来,为她增长了不少人气。只是不知道这位条件很适合做演员的美女选手后面的命运如何还很难料定。

2014年中国好声音盲选最抢眼的十大选手

毛泽少

这位以青春打扮上场的30岁选手,将李宇春的代表作《下个路口再见吧》演绎得比李宇春更有风情,台风很棒,甩发扭臀等动作潇洒有力,十分抢眼,所以一亮相就引得无数围观,也用声音和唱功赢得了导师的转身,说明她有一定的实力。但是因为在台上打扮清新说没有学过音乐的选手,赛后却被网友拔出很多丰富的过往,原来之前她曾是选秀节目常客,此前选秀节目中她自曝身份是酒吧驻唱歌手,这次则是淘宝模特,据说还是2010年快男范世琦的女友,两人曾一起参加过《中国梦之声》,总之是质疑和争议颇多。不过参加过选秀节目也不是坏事,我们只需要专注音乐就好,期待后面能有好成绩来证明自己的努力。

2014年中国好声音盲选最抢眼的十大选手

王凯琪

21岁的王凯琪就读于四川音乐学院,演唱张惠妹的《过不去》,其优美的声线和扎实的唱功赢得了三位导师的转身,汪峰都觉得这样柔弱的女子能演绎这首歌如此精彩,最后加入汪峰战队。人红了,是非自然也多了起来,有网友提出疑问:“《中国好声音》王凯琪用的是吉克隽逸的文案吗?大凉山、外婆、大山里、火把……”更有细心的网友扒出了王凯琪的微博地址(昵称:王凯琪QUEENIE),不过现在王凯琪的微博只有20条了,一度被网友质疑她在参加好声音前删除了大量关于她私生活的相关信息,男朋友什么的私生活都被清空了……而且王凯琪因其长相酷似张柏芝也引发很多关注,声音、唱功、长相、八卦都让她一跃成为热门抢眼的选手。 

2014年中国好声音盲选最抢眼的十大选手

李嘉格

20126月,李嘉格在2012民歌选秀大赛沈阳赛区中晋级沈阳10强。2014815晚,她亮相于《中国好声音》第三季,演唱了一首R&B曲风的《普通朋友》。李嘉格不仅台风好、声音好,外形也好,被那英老师誉为“翻版吴莫愁”。她对R&B曲风情有独钟,一首《普通朋友》她琢磨了六、七年,每次演唱都会加入新的灵感,不断揣摩。舒服的转音、“七年磨一曲”的坚韧,以及独特的贵族“格格”气质,都很难让人忽略“李嘉格”这个名字。

2014年中国好声音盲选最抢眼的十大选手

莫海婧

唱着《凤凰于飞》的莫海婧一出场,微博立刻被刷屏:“难道没有人觉得莫海婧有点像袁姗姗吗?”“真心说莫海婧好像袁姗姗,失散多年滴妹妹吧”“袁姗姗改名莫海婧参加中国好声音了么……不能更像”,有张明星脸就是能锦上添花。这位“翻版袁姗姗”还颇有来头,上海音乐学院音乐剧系研究生毕业,曾经出演过多部音乐剧的女一号。这都不是重点,重点是她是《中国好声音》片头“Voiceof China”的女和声,像幽灵一样潜伏在“好声音”已三年。她的《凤凰于飞》也得到乐评人耳帝的好评。

2014年中国好声音盲选最抢眼的十大选手

莫艳琳

815晚《中国好声音》导师收官之际,章子怡闺蜜的亮相引来众网友关注,她就是莫艳琳。莫艳琳其实在音乐圈内小有名气,曾经为周迅写过《看海》,为孙俪写过《爱如空气》等作品。早前,她也曾发过几张专辑,但专辑并没有取得很好的反响,无奈之下她选择了幕后。此次,参加节目,她表示“渴望从幕后走到台前”,同时她也表示,自己是偷偷地来的,并没有告诉闺蜜章子怡。在当天的节目中,她以朴树的《平凡之路》赢得了汪峰的转身,最终收入汪峰战队。据了解,莫艳琳2003年原创作品《看海》作为专辑第一主打入选周迅首张个人大碟《夏天》,周迅凭此曲横扫当年度华语乐坛各大颁奖礼,《看海》至今依然是各大彩铃及新技术点击率排行榜最热门的单曲之一。再加上如今有章子怡和汪峰的助威炒作,难怪人气很旺。

2014年中国好声音盲选最抢眼的十大选手

魏雪漫

好声音舞台上从来不缺大牌,今年也是如此。在《中国好声音》盲选收官战中最后出场的四位学员中,歌手魏雪漫可谓是最大牌的学员,她于2001年出道,同年12月发行了首张个人专辑《懂了爱》;2003年再度推出个人第二张专辑《天使的咒语》。如今她为大众所熟知的身份是《百变大咖秀》的声乐老师,节目中被模仿的大咖形形色色各有不同,但无论男生、女生,年老的、年轻的,经典的、流行的,说英文的、说粤语的,魏雪漫总能精准地总结出声音中的特质并传授给选手,获称“魏常在”。这一参赛也让魏雪漫更接地气,为更多普通观众认识。

2014年中国好声音盲选最抢眼的十大选手

魏然

要说第三季中国好声音盲选阶段最幸运也最不幸,曝光率最多,命运最坎坷的选手当属魏然。长相帅气阳光很有明星潜质,唱功也不错,但总是因为选歌不当与导师擦肩而过,让老师遗憾,自己也很失落。得益于复活赛制,再加上偶然遇上齐秦老师未满额,第三次上台才被齐秦相中。当然,塞翁失马焉知非福,这些曲折的经历,反而让魏然有了更多曝光机会也被更多观众认识,增加了不少人气。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有