加载中…

最受韩媒追捧的十大华语最美女星

                     最受韩媒追捧的十大华语最美女星

                       转载联系QQ13867615

最近,韩国媒体评选出了2014中国最美女神,这次排行榜与以往不同的是,女神的标准不仅仅是主要看知名度,而是相貌+气质+知名度+大众认同指数;本排行榜也是经过大众草根、屌丝和各阶层近百人参与投票产生的结果,具有一定的大众观点和说服力。但是这个结果一经在国内曝光,迅速惹来热议,有些很赞同,但有些人却很质疑,当然选美本来就是个虚幻的东西,各花入各眼,韩国朋友审美和我们有差异也是正常,而且我们看到了难免先入为主地根据明星人起来评选,所以难得外界这么可观评价。

最受韩媒追捧的十大华语最美女星

范冰冰

1998年参演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2004年凭借电影《手机》成为首位大众电影百花奖最佳演员的80后得主。2007年成立范冰冰工作室,签约旗下艺人,并制作出《胭脂雪》和《金大班》等电视剧。2010年主演《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员奖,2011年担任东京国际电影节评委。2013年戛纳国际电影节萧邦珠宝举办“范冰冰之夜”,并授予范冰冰“年度最佳国际艺人”称号。因其出众的美貌外表和比较豪爽的性情被大陆网友赞誉为“范爷”。因此,无论是美貌还是作品以及在国际上的影响,范冰冰当之无愧居排行榜首位。

最受韩媒追捧的十大华语最美女星

殷桃

2002年因主演《我在天堂等你》荣获第五届中国话剧金狮奖表演奖、第八届中国戏剧节曹禺戏剧奖优秀表演奖、第十五届上海白玉兰奖优秀女主角奖等多个奖项。2003年出演电视剧《历史的天空》。2004年因饰演《搭错车》中阿美一角,入围金鹰奖优秀女演员。2006年主演《幸福像花儿一样》赢得观众喜爱。2009年主演尤小刚导演作品《杨贵妃秘史》。2011年在《武则天秘史》中饰演青年武则天。2013122629届“飞天奖”颁奖盛典中殷桃因电视剧《温州一家人》、《延安爱情》获第29届“飞天奖”优秀女演员大奖。2014年,携手导演田沁鑫、演员李光洁共同打造中国版话剧《罗密欧与朱丽叶》,香港首演轰动一时。殷桃是典型的集古典与现代美女气质于一身的美人;越看越好看、越看越喜欢,当然也偶尔有人质疑殷桃的美,但总的来说还是很公允的。

最受韩媒追捧的十大华语最美女星

甘婷婷

2005年,参演古装历史剧《朱元璋》,饰演玉儿正式出道。2006年,参演中越合拍片《河内,河内》,并凭借该片荣获2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”。2010年,参演新版《水浒传》中“潘金莲”一角,并凭借该剧荣获2011搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖、2011国剧盛典年度最佳新人女演员。2014年,参演电视剧《幸福媳妇成长记》,饰演叶筱羽一个气质可佳的美女。虽然甘婷婷作品不少,但是在国内始终未能大红大紫,但其实本身长相和气质还是很棒的。

最受韩媒追捧的十大华语最美女星

古力娜扎

2011年考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司。2012年在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角而被观众熟知;同年参演了周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。2013年参与拍摄《分手大师》和《痞子英雄2》两部电影,于2014年上映;同年参演电影《警察故事2013》。虽然古力娜扎入行不久影响有限,但是因为其异域风格的美很是扯眼,未来发展无可限量。

最受韩媒追捧的十大华语最美女星

蒋欣

1991年开始参加影视剧拍摄,1996年其主演的电视剧《坠子皇后》播出;2001年出演电视剧《大脚马皇后》,2003年蒋欣在张纪中版《天龙八部》饰演木婉清而走红。2004年出演偶像古装剧《仙剑奇侠传》和《欢天喜地七仙女》,2011年在古装清宫斗争剧《甄嬛传》中饰演华妃并获得安徽卫视国剧盛典最佳女配角奖等多个奖项而广受关注,人气也随之高涨。虽然蒋欣在国内众多女星中算不上长得出类拔萃的,但谁叫她把华妃演得出神入化呢?

最受韩媒追捧的十大华语最美女星

陈好

1998年拍摄第一部电影《那山、那人、那狗》进入娱乐圈;2000年主演《乱世英雄吕不韦》和《李卫当官》;2001年因《粉红女郎》中的万人迷一角而走红,并获得中国电视金鹰奖观众最喜爱女演员奖。2003年央视版《天龙八部》饰演阿紫;2005年主演《我爱河东狮》;2008年主演《纸醉金迷》并凭借在该剧获得第四届首尔国际电视节最高奖项评审团特别奖,2010年在《三国》中出演貂蝉。陈好在国内都被封万人迷,自然迷倒韩国朋友。

最受韩媒追捧的十大华语最美女星

杨颖(Angelababy

2009年主演电影《全城热恋》。2012年,Angelababy凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。20131月,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动。杨颖、刘诗诗、杨幂、倪妮四位女星当选为新一代“四小花旦”,而杨颖以总分70分的综合最高得分,成为了新生代四小花旦之首;同年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角,并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。虽然一直以来她的长相倍受争议,一直有人质疑整容,但无论整容也好天生也把,如今的她看起来确实是美若天仙,和金秀贤搭档广告都很般配,难怪韩国朋友很喜欢。

最受韩媒追捧的十大华语最美女星

邓家佳

2002年,在机缘巧合下,参演电影《侠客行》。之后,邓家佳以超过分数线200分的成绩,考入中国传媒大学表演系。2008年因《十全九美》饰南宫燕一角而成名,2010年出演电视剧《爱情公寓2》,饰演唐悠悠。2012年,主演电视剧《爱情公寓3》。2013年参演的电影《全民目击》票房过亿。邓家佳入选很多人最意外,因为国内大牌女星太多早就把她淹没,但确实长得乖巧伶俐。

最受韩媒追捧的十大华语最美女星

林志玲

1998年,因参演张国荣的MVEverybody》而出道;2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯;2003年,林志玲取代了萧蔷“台湾第一美女”称号,并因此踏入娱乐圈。2007年与吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》、《决战刹马镇》、《幸福额度》等影视剧。虽然林志玲被封台湾第一美女,不老女神,确实风靡华语圈,但无奈年龄偏大所以排名靠后。

最受韩媒追捧的十大华语最美女星

章子怡

1998年,主演电影《我的父亲母亲》而成名出道,凭借该片获得百花奖最佳女演员及入围金鸡奖最佳女演员,之后出演2000年上映的电影《卧虎藏龙》而在国内外知名度窜升,并入围金马奖、金像奖、英国电影学院奖、洛杉矶影评人协会奖等电影奖项。2005年以电影《艺伎回忆录》入围美国电影金球奖和英国电影学院奖最佳女主角奖以及凭电影《2046》获得香港电影金像奖最佳女主角奖。2013年以电影《一代宗师》首获第50届金马奖最佳女主角奖以及荣获第56届亚太电影节最佳女主角奖。2014年第33届香港电影金像奖再度获得最佳女主角奖。在入围的女星中,章子怡在国际上影响力是最大的,但章子怡长得确实不是那种很抢眼的美,所以排名靠后。

                    

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有