加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,793,435
  • 关注人气:24,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张默再次吸毒被抓一再迷失三大罪魁祸首

(2014-07-31 18:12:55)
标签:

张国立

张默

邓婕

娱乐圈

分类: 娱乐评论

               张默再次吸毒被抓一再迷失三大罪魁祸首

                     转载联系QQ13867615

都说可怜天下父母心,其实父母为养育子女怎么辛苦都值得,因为看着孩子健康长大,是任何复出和代价都心甘情愿的。当然,孩子能孝顺父母为父母解忧那就更好了,比如当下的娱乐圈星二代风靡,爸爸们也跟着沾光不少,没想到孩子小小年龄就能反哺父母了。但比较还有很多星二代没抛头露面,大多数人都按部就班健康成长孝顺父母,但是也有因为父母条件好光环强的星二代,因为条件好反而不如普通百姓成长那么顺利,反而让父母从小到大操心,比如张默应该就算其中的代表之一了。

张默再次吸毒被抓一再迷失三大罪魁祸首

根据新浪娱乐讯:今天上午,微博认证为“《南华早报》网络新闻编辑”的@王丰_in_the_south 爆料“张皇阿玛儿子吸毒又被抓。”不少人猜测所指是张国立儿子张默。新浪娱乐从警界人士处获悉,张默再次吸毒被抓一事属实,时间地点等细节暂未披露。新浪娱乐也为此事致电张默工作室相关人员,暂时无法获得联系。据张国立身边工作人员告诉新浪娱乐,张国立目前人在国外,要8月初才能回来。新浪娱乐致电张国立,其电话一直无人接听。

张默再次吸毒被抓一再迷失三大罪魁祸首

早在2012130日,张国立的儿子张默曾因吸食大麻被抓,拘留了13天。而在2003年,在中戏读书时的张默因为把女友童谣打得鼻青脸肿,被中戏开除,前女友童谣使其脸肿、身上多处受伤的事震惊一时,很多人对这件打女生的事件表示愤怒、谴责张默,张默和其父张国立一时间陷入了舆论当中。事后张国立登报为儿子打人事件表示抱歉,张默一开始是低调回避,最后也对被打者童谣道歉,事件告一段落。如此来来回回多次,张默一次又一次地迷失,也让本来在娱乐圈踏踏实实耕耘硕果累累的张国立经常被推到风口浪尖,而且倍受舆论压力的煎熬,到底谁才是这种生活的罪魁祸首。

张默再次吸毒被抓一再迷失三大罪魁祸首

首先,中国有句俗话是“子不教,父之过”说的就是父亲在子女教育和人生中的重要作用。虽说张国立也算德艺双馨的艺术家,在影视剧磨盘滚打几十年,积累了良好口碑和较高人气,公众形象也很好,但是年轻时或许太忙于事业发展,难免有对子女教育的疏忽,给孩子引导锻炼不够,所以为孩子以后偏离健康轨迹埋下了伏笔。另外,或许张国立与原配妻子离异再婚,这对前妻所生的孩子在幼年时期或许多多少少留下了阴影,而且没有亲生母亲的管教加上孩子在敏感时期的叛逆,这些都会影响一个人性格和心理。即使张艺谋在后来为儿子的事业发展打点不少,培育良多,而且与邓婕再婚后也没再生孩子,也是为了全身心教育孩子,尽管种种努力,但好像还是错过了关键时期,难免有点回天乏力于事无补。

张默再次吸毒被抓一再迷失三大罪魁祸首

当然,中国还有句谚语是“师父领进门修行在个人”。父母是人生中最早的老师,而且给了生命并且养大成人,就有报答不尽的恩情,所以即或是父母有疏忽,甚至是因为爱情或其他因素选择离婚对孩子造成了伤害,也不应该成为自己迷失的合理借口。而且张国立为儿子也提供了良好的生存教育条件,就应该让自己足够健康甚至优秀,通过学习和阅历消化一些负面因素。所以,一再迷失的罪魁祸首,终究还是早已成年的张默本人,或许是前世欠下的余孽未除,也是今生修为不够业障未除。

还有,娱乐圈这个大染缸,染出了多少金碧辉煌,抹出了乌七八糟,多少人在其中功成名就,多少人也在其中身败名裂,多少人有占尽先机的优越,所少人有树欲静风不止的无奈。长相并不占优势的张默,借助父亲的影响上了中戏,被开除后还能偶尔演戏,多半还得依靠张国立的打点扶持。但是娱乐圈确实太复杂,今年以来娱乐圈吸毒被抓的明星众多,即使张默想独善其身,但其接触的圈子复杂,久而久之也难免旧病复发。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有