加载中…

黄奕董洁领衔离婚像拍电影高潮迭起的十大女星

2014-06-19 09:17:30评论 离婚 女星 黄奕 董洁 张柏芝
                黄奕董洁领衔离婚像拍电影高潮迭起的十大女星

                          转载联系QQ13867615

婚姻既虚幻又现实,是一把人们又爱又恨的双刃剑,这个围城里既有人们渴望期待的幸福,也有坟墓般的无奈,但几千年来,婚姻已经已经成为人类社会存续的一种重要方式,绝大多数人都要经历。两个陌生人要走到一起生活一辈子,确实有很多不易,特别是现在这种宽松环境中,大家的磨合越来越难,所以离婚率也增加,其实能相识相知相爱是缘分,即使离婚曾经也好过,没必要闹得冤冤相报甚至你死我活,特别是作为公众人物的明星,一举一动都被大众关注,夫妻之间点点滴滴隐私一旦曝光就成了家丑满天飞,两败俱伤。但是偏偏很多人的离婚不会那么理性,离婚的纠结冲突不断像拍电影一样高潮迭起,刚开始大家还觉得新鲜围观,到后来都看得审美疲劳了,当事人自然也是深处水深火热,总之对谁都没好处。

黄奕董洁领衔离婚像拍电影高潮迭起的十大女星

黄奕

当下打得最热的就是黄奕的离婚大战,情节曲折信息量丰富完全不输之前离婚的女星。其实黄奕在第一段婚姻闪婚闪离之后,第二段婚姻也并没有一扫之前的阴霾,虽然偶尔又作秀晒幸福,但是早就破绽重重,之前大闹矛盾之后迅速修复,但这次是纸包不住火。先是黄奕老公披露对黄奕作为的种种不满,其中最重要的关键词就是出轨和不顾家,然后前夫也来补刀,随后黄奕愤然反击,还拿出了家暴等证据,现在离婚是定居,但是插曲猛料不断,如电影一幕一幕,不知道好久能end

黄奕董洁领衔离婚像拍电影高潮迭起的十大女星

董洁

相比黄奕之前的婚恋都磕磕碰碰不同,董洁在离婚前一直是完美女人形象,长得传统端庄优雅,鲜有绯闻,很顺利地就和潘粤明结婚生子,婚后也甜蜜幸福相夫教子。所以当某天爆出两人离婚大家都很吃惊,更吃惊的是离婚的原因,一方被爆出出轨,一方被爆出嗜赌,总之双方形成对垒阵营,抹黑伤害不断,到最后大家都看不下去,浩浩荡荡炒作几个月最终才离婚收场,情节都可以改编成电影了,但这部电影也太虐心了。

黄奕董洁领衔离婚像拍电影高潮迭起的十大女星

张柏芝

张柏芝谢霆锋这对娱乐圈金童玉女的爱恋婚姻历程,与之前两位只是在离婚结束时才高潮不断不同,从一开始到最后,两人的经历都是高潮不断,如果前面两人的可以排成电影,那张柏芝的电影可以需要拍三部续集,从结婚前的分分合合,到结婚生子后的艳照门打击,再到离婚时的纠结曲折,每一部都精彩纷呈。

黄奕董洁领衔离婚像拍电影高潮迭起的十大女星

贾静雯

台湾大美女贾静雯当初嫁入豪门时多么幸福美满,只可惜豪门深似海,结婚生女后不久,夫妻就出现问题,然后是旷日持久的离婚抢女拉锯战,其中不少互相抨击,最后整得贾美人都伤心失望憔悴不已。

黄奕董洁领衔离婚像拍电影高潮迭起的十大女星

买红妹

当初买红妹和孙楠结婚后,婚姻生活还是很幸福美满,生下一双儿女后淡出娱乐圈认真相夫教子,谁知道最后换来的还是分道扬镳,至于到底谁的过错估计大家都知道,但是离婚时为了财产分割和儿女抚养闹得不可开交,也堪称浓缩了现实社会和娱乐圈的一部电影。

黄奕董洁领衔离婚像拍电影高潮迭起的十大女星

李心洁

几年前实力派女星李心洁幸福地嫁给再婚的彭顺当起了后妈,结婚之初李心洁一心淡出照顾孩子和前妻所生的女儿,没想到再婚的彭顺遇到这么好的老婆依然色心不改,再外面沾花惹草被公诸于世,让李心洁下不了台,随后更有各种劲爆新闻纷纷爆出,让李心洁完全无法继续隐忍和爆乳,连恩师张艾嘉都故里李心洁离婚,看来离婚在所难免,虽然李心洁没有攻击对方,但是对方已经自己把自己抹黑很惨了。

黄奕董洁领衔离婚像拍电影高潮迭起的十大女星

邓文迪

当初邓文迪嫁给大自己几十岁的老头默多克还生下两个女儿,这段跨国忘年恋引来无数关注,也让邓文迪成为国际知名人物,还为老公保驾护航。没想到就在默多克逐渐老去之际,邓文迪居然突然被扫地出门,并未分到之前预想的巨额财富,随后曝出的种种新闻,才知道这个结果并不是空穴来风,连英国首相布莱尔都被牵扯其中,这部离婚大戏精彩度堪称好莱坞大片了。

黄奕董洁领衔离婚像拍电影高潮迭起的十大女星

宋丹丹

虽然宋丹丹与英达离婚多年,如今两人都已经再组建家庭过得很幸福,但或许是当初两人名气有限当时传媒不够发达,所以两人的恩怨情仇未被大肆宣传,但这些遗恨一直延续到儿子巴图都长大之后,两人还爆发激烈口水战,这场离婚大战可谓是场拉锯战。

黄奕董洁领衔离婚像拍电影高潮迭起的十大女星

章小蕙

有人说 如果人生如戏,那么钟镇涛和章小蕙10多年来,从相遇、结婚、离婚、各自外遇到现在旧爱新欢分别破产,就是一部精彩绝伦、高潮迭起的八点档时装大戏。它包含了爱情、亲情、奸情、金钱等元素,港台结婚、离婚事件何其多,但只有打出钟镇涛和章小蕙联合主演才够贴切。 当初两人大排场的举行婚礼结为夫妻,让多少人羡慕不已。有道是享福容易,患难难。婚后钟镇涛经济低迷,显然已经满足不了对物质生活要求很高的章小蕙,在钟镇涛面临破产之时,两人宣告离婚。婚后经常因为一对子女的抚养问题产生争议,离婚好几年还在互相数落对方不是。双方眼中都容不得半点彼此,俨然有了视对方为仇人的架势!

黄奕董洁领衔离婚像拍电影高潮迭起的十大女星

韦唯

当初韦唯嫁给老外生下三儿子好不幸福,但还是最终以离婚收场,韦唯独自带着三个儿子回国自己抚养,好不辛苦,但是多年后才被爆出虽然现在抚养三个儿子很辛苦,但这种幸福也是来之不易,两人离婚抢子也堪称一场战争,而且还是跨国的,只是当时八卦关注韦唯不多,不然其精彩程度也不亚于一部电影。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有