加载中…

陈鲁豫张曼玉领衔瘦得吓人的十大女星

2014-05-28 09:40:58评论 娱乐

                       转载联系QQ13867615

现在无论是娱乐时尚圈,还是普通大众中的女人都总以瘦为美,特别是女星们为了上镜和穿衣服好看,可以说是减肥无止境,想尽了法子。可是当她们暴瘦成瘾,排骨尽显的时候,网友又不由的惊呼:太吓人了!就让我们来看看那些日益消瘦女星的如今真貌。

陈鲁豫张曼玉领衔瘦得吓人的十大女星

陈鲁豫

陈鲁豫青葱的时候还是很水灵的,圆圆的脸上貌似还有酒窝。可惜现在干瘦如核桃,酒窝再也没影了,被戏称为火柴棒女人的陈鲁豫是一个名符其实的纸片人,身高164的她体重还不到90斤,曾被许多粉丝劝过增肥。这人一旦瘦得太过,就像骷髅,更悲催的是身子虽然已经瘦得像骷髅了,可脸庞却没什么变化,于是就成了现在的大头娃娃。据说鲁豫一顿饭只吃7粒米。

陈鲁豫张曼玉领衔瘦得吓人的十大女星

张曼玉

刚出道时的张曼玉长头发、兔子牙,青涩、可爱,胖嘟嘟的脸颊透着一种稚嫩的美。现在的张曼玉身材暴瘦,胸部凹陷,一阵风就要倒似的,最近的每次曝光,骨瘦如柴都让人心疼,至于原因,估计很多人都能想到是经历了几段失败的婚姻和恋爱,对张曼玉的打击应该很大,感情不顺自然无心保养身体,消瘦也是自然的。近日以摇滚歌手身份重回公众视线的她,虽然身高168但目测体重大概只40公斤,看到她骨瘦如柴的身躯,让人总是感叹红颜易老。

陈鲁豫张曼玉领衔瘦得吓人的十大女星

张柏芝

初出道面圆圆的张柏芝被惊为天人,有“翻版林青霞”之称,当时体重45公斤的柏芝,与陈晓东拍拖后如沐春风,身形变得更加珠圆玉润;但她与谢霆锋的分分合合令曾她情绪失控,暴跌近9公斤,体重徘徊在41公斤左右。离婚风波后的张柏芝强颜欢笑四处捞金,但身体已瘦到不成形,如今的张柏芝,虽然美丽的形状犹在,但终究有型无神,看来感情的折磨和两个孩子的养育都很考验人的身体。

陈鲁豫张曼玉领衔瘦得吓人的十大女星

郑秀文

其实在早期的MV中看到的郑秀文还是比较圆润算是不错的美女,但是不知道什么时候就开始疯狂减肥了,据说她曾经为了瘦身得哮喘,最大愿望是吃一顿饱饭,成为圈内出了名的减肥狂人,而瘦得妖娆,瘦得性感,也一直是她的特色。郑秀文的伙食非常单调,只有一盘蔬菜沙拉,即使偶尔能开顿荤,所有的饭菜也都不能带任何油水,她曾说过若哪天退出演艺圈,我要做的第一件事就是大吃大喝,一直到我有吃的感觉,有时候真的不一定是女星非要节食,只能说人在江湖身不由己。

陈鲁豫张曼玉领衔瘦得吓人的十大女星

  金巧巧

金巧巧一直都长得不胖,只是最近几年即使结婚生女减肥后重出视线,也没看丰满一定,而此次以娱乐大亨太太身份到戛纳走秀,身材依然枯瘦,而自己举手自拍那张暴露了青筋毕露像鸡爪一样的手,瘦得有些吓人了。

陈鲁豫张曼玉领衔瘦得吓人的十大女星

孙菲菲

孙菲菲刚出道时虽然美得不惊艳,但是圆润乖巧清纯,让人过目不忘,但如今的孙菲菲越看越别扭。究其原因,主要是为了在娱乐圈生存,虽然之前孙菲菲形象健康演技不错,但始终在娱乐半红不紫,所以近年来改变线路,走性感,高炒作,疯狂瘦身也是必须的。

陈鲁豫张曼玉领衔瘦得吓人的十大女星

郑裕玲

香港老牌艺人,经常活跃在香港的主持舞台上。郑裕玲惊悚照,瘦骨嶙峋啊。其实郑裕玲曾经也算是很多人的梦中女神,但近年来演艺事业停滞,与男友吕方十几年长跑最终无果而终,情感煎熬的痛苦和舆论的压力肯定让她身心疲惫,落得人憔悴也是情理之中的。

陈鲁豫张曼玉领衔瘦得吓人的十大女星

 

周迅

电影精灵周迅从来就是娇小可人的,但是最近几年越发瘦了,人瘦了难免要显得憔悴老气,而周迅消瘦,除了最近几年拼命演戏高产辛劳,几段甜蜜幸福的爱情都劳燕分飞对周迅的考验和煎熬应该也是重要原因。

陈鲁豫张曼玉领衔瘦得吓人的十大女星

孙燕姿

有网友开玩笑说孙燕姿太瘦了,仿佛一阵风就能吹跑似的,和她某张专辑的名字好有一比。其实,私底下的燕姿是最爱吃的,可惜肠胃不好的她,吃得多却吸收不到,结果就是长不胖,哎这简直就是神的恩赐,是多少女人梦寐以求的特质,不过人家是天生的,没辙。

陈鲁豫张曼玉领衔瘦得吓人的十大女星

李嘉欣

李嘉欣刚出道时就惊为天人,坐拥着一分不多一分不少的美丽,倾国倾城的容颜让她稳坐第一美人的宝座。如今嫁作人妇,本以为可以养尊处优,更加活色生香,但体重却一路直下,瘦到现在青筋暴露,美人迟暮,究其原因,肯定就是减肥上瘾了,当然也不排除老公喜欢骨感的原因。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有