加载中…

盘点韩剧中十大长腿花样美男

                          盘点韩剧中十大长腿花样美男

                  转载联系QQ13867615

韩剧在中国风靡已经是好长时间的事了,但之前主要是一些家长里短的肥皂剧,主要受中老年女性的欢迎,但是最近几年韩国电影和歌舞的特点逐渐渗透到电视剧中,一些青春偶像剧风靡,受到更多年轻人的追捧,将韩剧推到新的流行高度。从花美男大长腿花美男,韩剧帅哥的养眼程度一再升级,也是韩剧一直立于不败之地的法宝之一。《继承者们》热播,各种话题风靡,其中一众帅哥的身高令人惊叹,观众们再次被韩剧的大长腿致胜标准折服,不知不觉,长腿不仅成了女人们的梦想,更成为女人们的至爱,而很多女人不能如愿拥有长腿,便把这些爱好寄希望于男人身上,而韩剧恰好就满足了她们的需求,下面就来看看韩剧中身高最高腿很长的十大长腿花样美男。

盘点韩剧中十大长腿花样美男

李敏镐(“继承者们”中的金叹)187厘米

李敏镐不算韩国新星,之前在众多影视作品中有露脸,但是将他人气推到最高的是《继承者们》,除了剧情精彩,众多帅男一起给力,最吸引人的还不是李敏镐的演技和脸蛋,而是那双细长的长颈鹿的双腿让无数女粉丝心动.

盘点韩剧中十大长腿花样美男



金宇彬(“继承者们”中的英道)188厘米

金宇彬也不是韩国明星中的新人,之前也在众多影视作品中经常看到,但也是这部《继承者们》让更多人认识和喜爱他,角色戏份和重要性仅次于李敏镐,虽然脸蛋不那么帅气,却足够有型,特别在三角恋中叛逆的表现也很抢眼,比李敏镐还高1厘米的他,双腿也是又直又长,是真正的长腿欧巴代言人。

盘点韩剧中十大长腿花样美男

崔振赫(“继承者们”中的金元)186厘米

在《继承者们》中其实真正脸蛋长得帅的个人认为并不是两个男主角,真正的帅哥大有人在,比如金叹的哥哥金元,五官非常帅气精致,个人魅力气场强大,只不过在这场学生戏中不算主角,而且角色性格比较怪僻,所以不怎么讨巧,而且这位哥哥身高也是很高,只比李敏镐矮一厘米,瘦瘦的身材也有一双长腿,所以走路很有范。

盘点韩剧中十大长腿花样美男

姜敏赫(“继承者们”中的灿荣)184厘米

在《继承者们》中真正的让富家少女都犯花痴的是灿荣,五官完美精致诱人,学习成绩很好,对朋友很好,很有家教,是乖乖男友典范,而184厘米的身高,让他的长腿在一众长腿帅哥中也毫不逊色。

盘点韩剧中十大长腿花样美男

朴炯植(“继承者们”中的明秀)184厘米

虽然明秀在《继承者们》中只是搞怪打酱油的配角,但是漂亮的脸蛋和184的身高及长腿,也为该剧整体的帅哥质量和高度添砖加瓦了,成就了该剧真正的大长腿高富帅集中营的美誉。

盘点韩剧中十大长腿花样美男

赵寅成:187厘米

 其实在2013年韩剧中还有一部很火很感人的电视剧《那年冬天风在吹》,如果没有《继承者们》强势出击,应该算是最受欢迎的韩剧,沿袭了韩剧帅哥美女搭档风格,还有超感人的剧情,宋慧乔让人心碎,而男主角赵寅成成熟大气酷帅,187的高个子额长腿,穿着风衣从远处走来,简直没有多少女人可以不被迷倒。

盘点韩剧中十大长腿花样美男

Rain  184厘米

如今韩国高帅男星当道新人倍出,但不能遗忘了之前火爆空前的rain,虽然184的身高和后来的新人相比并不具有绝对优势,但是当初他风靡的时候这个高度已经很高了,引领了单眼皮帅哥迷人的新趋势,还有强健性感的身材和超长腿,确实魅力无限无法阻挡。

盘点韩剧中十大长腿花样美男

金成洙: 186厘米

而在《浪漫满屋》中与rain和宋慧乔搭档的男星金成珠虽然名气不如很多一线韩星,但是186的身高确实也很出众,而且成熟沉稳,别有一番风味。

盘点韩剧中十大长腿花样美男

崔丹尼尔:186厘米

2005年崔丹尼尔因独特的广告歌曲而成为热议话题的某手机广告,其中崔丹尼尔饰演背着部长开小差的新近社员而受到了关注。清新的广告企划意图、新鲜的内容和新面孔获得了众人关注,崔丹尼尔就是在这样的关注中进入了人们的视线,后来转战影视圈,一双长腿成了他的重要标签。

盘点韩剧中十大长腿花样美男

李钟硕  186厘米

李钟硕是韩国top模特16岁时就登上SeoulCollection的秀场,成为SC历史上最年轻的时装男模,在模特界可谓风生水起,有着模特界Muse的美称,有着漂亮脸蛋和模特身高和气场,转战影视圈是必然倍受欢迎。

 

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加QQ13867615(注明联系事由)。

 

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有