加载中…

2014年春节摊上大事的十大明星

                  2014年春节摊上大事的十大明星

                       转载联系QQ13867615

其他各行各业都有淡旺季或者节假日,但是娱乐圈基本上全年无休,在刚刚过去的纯洁,娱乐圈依然没有消停,还是有些明星在舆论的风口浪尖翻滚,用之前春晚造的一个词来说就是摊上大事了,当然这些大事也不见得都是不好的事。

2014年春节摊上大事的十大明星

冯小刚

因为与2014央视春晚结缘,让冯小刚成为今年春节最受关注的明星之一,但是春晚也是把双刃剑,让冯小刚在过年都人气空前,但是当春晚落下帷幕后,冯小刚就摊上大事了,全民吐槽口水涌向冯小刚,各种对春晚的失望和不满都归结到冯小刚身上,多少有些冤枉,因为春晚这个庞大工程绝对不像他导演电影那样能自由创作的,虽然没有大的改观,但至少也没什么过错。

2014年春节摊上大事的十大明星

张国立

相比之下,张国立搭乘冯小刚这艘大船摊上的大事确实好事,年近六旬居然还能登上年轻人挤破头皮都难上的央视春晚,而且担纲核心主持还顺带串场表演快板,抢尽了风头,这种好事估计和中大奖的概率差不多了,这都还得益于冯小刚变身春晚导演。

2014年春节摊上大事的十大明星

魔术师YIF

不知不觉,本来并不怎么出彩的魔术,自从刘谦和董卿搭档之后,成为舆论焦点,也成了春晚被关注的重要节目。2014年春晚魔术,没有刘谦和董卿,本来并不出彩,但是却因为漏了破绽倍受关注,虽然摊上不好的大事却因祸得福,于是魔术师的前世今生都被翻出来炒作,无意中成了今年春晚捧红的新人之一。

2014年春节摊上大事的十大明星

徐若瑄

玉女徐若瑄虽然样子依然是少女般清纯,但是经历了坎坷情路的她也到了大龄未婚女的年龄,终于在2014年春节,徐若瑄搞定了人生中最重要的大事,喜结良缘,成为春节期间最受关注的女星。

2014年春节摊上大事的十大明星

大张伟

本来在乐坛算不上很有档次的歌手大张伟,却因为说唱喜庆的风格上了春晚,虽然歌曲不出彩,却很符合闹腾喜庆的春晚气场,但是这首歌曲之后,大张伟也不消停了,因为歌曲的种种问题,让大张伟成为2014年春晚被全民吐槽的重要对象。

2014年春节摊上大事的十大明星

黄渤

长得丑丑却很可爱的黄渤这几年老红了,拿下金马影帝,电影票房大卖,人气大增,正是因为这些还助推黄渤上了春晚,虽然是一首不起眼的口水歌,但是黄渤却将名牌衣服穿出了十足的乡土气息而成为关注焦点。

2014年春节摊上大事的十大明星

霍尊

虽然是个星二代,但是由于父母名气有限,所以徒有其名并没有沾到父母什么光,但是有才华的他虽然在娱乐圈不算新人,之前参加各种选秀比赛有了一定的人气,但算不上大红大紫,但正是有了之前的铺垫,才有机会被赏识登上了春晚,一首好听的《卷珠帘》让更多观众知道并喜爱上了霍尊,霍尊摊上春晚这样的大事,今年大红大紫是自然而然的事。

2014年春节摊上大事的十大明星

姚贝娜

之前的青歌赛冠军姚贝娜,虽然有冠军光环也有不少代表作,但人气一直不愠不火,直到2013年参加好声音之后,人气急剧上升,现在各大歌曲榜单中经常见到姚贝娜的名字,姚贝娜摊上大事是情理之中的事,春晚姚贝娜以流行歌手身份演唱一首大气磅礴的主旋律歌曲,宣告姚贝娜正式向大陆乐坛一姐迈近。

2014年春节摊上大事的十大明星

张艺谋

因为超生事件被纠缠炒作许久的张艺谋,在2014年春节终于将此事画上句号,付清了700多万罚款再次成为关注焦点,希望张艺谋能正式摆脱之前摊上的超生大事,以后更多看到他在艺术事业上的消息。

2014年春节摊上大事的十大明星

梁朝伟

2013年经常看到梁朝伟的身影,或许是因为《一代宗师》,但影帝梁朝伟在剧中完全成了章子怡的陪衬,自己没有任何奖项收获,章子怡却拿奖到手软,这完全不像影帝的身手。但是在2014年春节,梁朝伟却因为自己在表演事业上的不俗战绩,摊上了大事,成为具有重要影响力的国际知名电影节柏林电影节的评委,为自己的演艺事业添上又一辉煌手笔。

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加QQ13867615(注明联系事由)。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有