加载中…

稍不注意就女神变雷神的十大女星

稍不注意就女神变女巫的十大女星

             李守智转载联系:QQ:13867615

娱乐圈的美女分很多种,有的女星是天生丽质,无论艳妆还是素颜怎么看都美丽;有的女星是长得并不是第一眼美女,但底板不差,气质和个性独特,越看越有味道,适当拾掇下也有看头;还有种女星,长得有特点,认真装扮下可以是女神,但是稍微放松装扮或者装扮创新失败,很容易就变成雷神了。

稍不注意就女神变女巫的十大女星

赵薇

赵薇属于娱乐圈难得一见可塑性和多变性极强的女星,不仅体现在演技和才华上,还体现在形象装扮上。赵薇有时候静心装扮很精致漂亮有女神范,但却又经常因为穿错衣服形象气质大打折扣,还惹出不少争议倍受关注。最近赵薇演而优则导一举成功,非常火爆,但是一副臃肿发福未经拾掇的打扮让人大跌眼镜,大大咧咧的赵薇形象总是这么大波动。

稍不注意就女神变女巫的十大女星

范冰冰

虽然范冰冰出现在正式场合都很会装扮,很是性感扯眼,她的穿衣用心考究国际著名。但是或许是正式场合的范冰冰女神范太强了,自己也想尝试一些改变,所以经常穿各种个性的便装释放心情也掩护自己,甚至不惜尝试一些另类的女巫造型。

稍不注意就女神变女巫的十大女星

张曼玉

张曼玉曾经是无数人心目中的女神,虽然美得不惊艳,但是足够有个性和气质,魅力无穷,无数人奉之为女神。但是最近几年淡出影坛的张曼玉,偶尔露面,不知道是年龄大了,还是情路坎坷磨人,暴瘦的张曼玉皮肤松弛,某些侧面看着瘦的有点吓人。

稍不注意就女神变女巫的十大女星

S

一直很注重保养美容的大s虽然不算绝对美女,但曾经也把自己拾掇得很女神。然而结婚后的大S逐渐淡出娱乐圈,偶尔露面,要么素颜要么浮肿,反正曾经的女神范完全没有了,稍不收拾就变大婶了。

稍不注意就女神变女巫的十大女星

何洁

何洁通过选秀出道以来就倍受争议,很多人人物她不漂亮唱功一般,也无经典代表作,还长着水桶腰出席各种场合,倍受整容质疑。随后几年,通过努力减肥,何洁形象和身材也有了很大变化,看着也很舒服。但是,最近和富二代恋情曝光后露面,何洁又一夜回到解放前,穿着酷似睡衣的衣服臃肿露面,又从女神回到雷神。

稍不注意就女神变女巫的十大女星

张柏芝

张柏芝曾经是无数人梦中的玉女,但是经历了艳照门后形象跌至谷底,再生完两个孩子和几分几合的爱情折磨后,年仅三十多的张柏芝暴瘦迅速变老,昔日女神范不见了,由于装扮不当和容颜变化有时候真有点看不下去。

稍不注意就女神变女巫的十大女星

那英

大大咧咧的昔日歌坛大姐大,曾经因为身材过于丰满打扮土气经常被吐槽,但在娱乐圈历练多年后,结婚生子后,反而会打扮了,人也瘦了,有时候还有点女王范,但是随性的她有时候蓬头垢面装扮不当出现时,还是女巫范十足。

稍不注意就女神变女巫的十大女星

刘晓庆

虽然出名早,在曾经那个时代是很多人的偶像,其实刘晓庆长得并不漂亮,按理出道这么多了早就该升级演妈妈奶奶角色了,但是生性不服输敢挑战的刘晓庆,越来越精神美艳,不止身材不走样,还大胆尝试性感路线。很多新近的电视剧中刘晓庆挑战很多经典美女,很有女神味道,但是现实中红摊上看到她不符合年龄的性感惊艳的打扮,还是难免让人诟病。

稍不注意就女神变女巫的十大女星

萧蔷

萧蔷曾经是台湾娱乐圈经典女神,但是四十多岁了虽然身材看似没太大变化,但是依然坚持装嫩,面容也不那么自然,曾经的女神看着有点女巫的味道了。

稍不注意就女神变女巫的十大女星

谢娜

谢娜也不算第一眼美女,但是在娱乐圈磨盘棍打多年,人变瘦了,也漂亮了,特别是最近在《百变大咖秀》中挑战很多经典角色很是精彩到位,很有女神的味道。但是一旦抛开女神的角色恢复幽默搞怪的风格,马上变雷神。

 

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有