加载中…

2013恋情绯闻炒作最火爆的十大女星

              2013恋情绯闻炒作最火爆的十大女星

                       转载联系QQ13867615

人生如吸戏如人生,娱乐圈的明星们,个人感情隐私作为当明星的代价也被大众消费成为茶余饭后的谈资,但也逐渐成为明星们维持人气扯人眼球的炒作工具,总之是把双刃剑,在过去的2013年,娱乐圈依然被各路明星各种恋情绯闻沸沸扬扬地充斥着,其中最反复炒作和关注最火的当属以下女星的恋情。

2013恋情绯闻炒作最火爆的十大女星

章子怡

章子怡与撒贝宁的恋情绝对是2012年娱乐圈最火爆的恋情,沸沸扬扬炒了一年,围观者都审美疲劳心生厌倦了,当事人还乐此不疲地玩捉猫猫。刚开始恋情炒作时,很多人都不能相信完全不搭调的两人不可能在一起,但是爱情确实疯狂,之后的点点滴滴迹象让两人的恋情形势逐渐明朗。然而,2013年章子怡的桃花运更加旺盛,再下猛料,上半年继续炒作与撒贝宁恋情,下半年迅速变换对象,男主角是更有人气和争议的汪峰,两个话题人物联系在一起,创造了更多炒作议论的话题,所以章子怡绝对是今年恋情最火爆的女星。

2013恋情绯闻炒作最火爆的十大女星

杨幂

杨幂大红大紫之后,不仅身价倍增人气爆棚,片约不断,成为娱乐圈的新劳模。不仅如此,与香港演员刘恺威的恋情也为两人增加了不少炒料,与其他女星不同,杨幂一开始就大方承认,并在各种场合秀恩爱晒甜蜜,从2012013,百炒不厌,并且在年末下狠料宣布结婚,为2013年的炒作埋下更多伏笔。

2013恋情绯闻炒作最火爆的十大女星

高圆圆

高圆圆与赵又廷这段2012年突然因为电影合作产生的恋情,刚开始雾里看花,但后面逐渐明朗,算是很般配的金童玉女搭配,2013年虽然两人偶尔秀恩爱,偶尔传分手,但最终都只是空穴来风,但无论如何这段恋情在2013年依然倍受关注。

2013恋情绯闻炒作最火爆的十大女星

佟丽娅

一部《北京爱情故事》电视剧,让一直半红不紫的陈思成摇身一变成为当红男星和著名的导演,同时还成就与佟丽娅之间的恋情。电视剧火爆的同时,两人的恋情也趁火打铁热起来,接受各方关注,为两人的人气在2013年也因为恋情升温助力不少。

2013恋情绯闻炒作最火爆的十大女星

张馨予

一个是实力派当红小生,一个是性感热辣的绯闻女王,李晨张馨予两人的来电却遭受了观众们最强烈的反感,认为张馨予不配李晨,李晨的过往恋情也被挖出来,总之这段看似不般配的恋情不被看好,最终两人还是宣布分手。但是很奇怪的即使分手之后,两人依然不断有分分合合的插曲爆料,始终是娱乐圈炒作的一大热点。

2013恋情绯闻炒作最火爆的十大女星

angleabaBy

黄晓明是当红帅哥小生,angleabaBy是人气上升的乖巧美女,两人的恋情之前就有点扑朔迷离,在2013年两人恋情逐渐明朗,两人的恋情炒作,为两人人气和事业助力不小,黄晓明事业如日中天,angleabaBy在大陆也人气爆棚,片约和广告不断,这在一定程度上还得感谢捕风捉影的炒作。

2013恋情绯闻炒作最火爆的十大女星

田朴珺

王石本来是商业大腕却在娱乐圈走红了,主要是因为一个娱乐圈女星的恋情,而这个女星在娱乐圈只是无名小卒,却产生了巨大的化学反应,引来无数围观,商业大腕在娱乐圈走红了,顺便给企业做了回免费的广告。而田朴珺也是最大受益者,不仅人气提升,还不用辛苦演戏,凭借王石女友就足够在娱乐圈时尚圈炙手可热,各种走秀和活动,大秀鸽子蛋钻戒晒幸福,在2013年吸引了不少目光。

2013恋情绯闻炒作最火爆的十大女星

萧亚轩

因为一部《那一年我们一起追过的女孩》这部清新文艺影片一举成名的柯震东,电影走红后本来容易被冷落,但是居然和年龄悬殊不少的之前歌坛天后萧亚轩谈起了恋爱,开始觉得不太可能,但后来好像是真的,2013年萧亚轩很少露面了,也没有新作问世,在娱乐圈的人气完全就靠这段姐弟恋情的点点滴滴来维持,在娱乐圈还有一点曝光率和关注度。

2013恋情绯闻炒作最火爆的十大女星

刘诗诗

2013年娱乐圈女星恋情又一大炸弹就是《步步惊心》女主角扮演者刘诗诗,与剧中的四爷扮演者吴奇隆,将剧情中的忘年交穿越到了现实,之前就有两人恋情的点点滴滴曝光,在2013年末,两人终于大方承认了,瞬间引来无数的祝福、眼红,当然也有质疑和观望,但因为这段恋情炒作让两人的人气又再次被提升了。

2013恋情绯闻炒作最火爆的十大女星

倪妮

凭借张艺谋的《金陵十三钗》中惊艳走红的倪妮,迅速脱去了戏中的风尘外衣,清新动人,但与当红小生冯绍峰的恋情,为倪妮在娱乐圈进一步走红维持人气也助力不少,2013年,倪妮多部电影上映,除了电影本身,两人的恋情点点滴滴炒作也为宣传造势添砖加瓦。


作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加QQ13867615(注明联系事由)。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有