加载中…

2013年表现不俗堪称收视女王的十大女星

              2013年表现不俗堪称收视女王的十大女星

                       转载联系QQ13867615

转眼2013年又将结束,在这365个日子里,国家和社会发生了许多事,娱乐圈也是热闹非凡,电视节目是其中的重头戏,在这一年里,播放了不少的电视剧,国产的外来的,古装的现代的,虚幻的现实的,原创的翻拍的,总之种类繁多良莠不齐,其中也有不少优秀电视作品,赢得观众好口碑,所以收视成绩突出,当然也有一些虽然质量不怎么样,但是却因为话题题材原因也倍受关注,总之回首2013年的电视剧,还是有些女星表现可圈可点,至少收视成绩不俗,堪称收视女王。

2013年表现不俗堪称收视女王的十大女星

孙俪:《辣妈正传》

孙俪出道以来在电视剧方面一直就表现不俗,有多部可圈可点的代表作,但是一部《甄嬛传》将孙俪的电视剧事业推向了新的高潮,因为扮相美艳、表现惊艳成为最近几年收视成绩最好的女星,反反复复被重播品味,人气空前。但有时候一部作品大红大紫也是把双刃剑,很长时间甚至是终身都难走出它的光环和影子,所正当大家都以为孙俪很难走出“甄嬛小主”的影子的时候,悟性极高演技不俗的孙俪,在2013年迅速以风格完全不同的《辣妈正传》强势回归,完全不同的题材、背景、风格和故事,孙俪还是驾轻就熟,演绎很到位,刮起一阵收视狂潮,成功转型,虽然收视无法和《甄嬛传》媲美,但在2013年播放的电视剧中也算抢眼的,2013年收视女王之列,孙俪当仁不让。

2013年表现不俗堪称收视女王的十大女星

小宋佳:《小儿难养》

2013年养儿辣妈题材电视剧不少,电视剧人气红人小宋佳自然也不会缺席。有着美艳外貌的小宋佳,除了在电影中时常有惊艳露面,最近这些年在电视剧方面可谓是勤勤恳恳扎扎实实,出演了多部不同题材电视剧,口碑和反响都很好,还拿奖不少,充分显示了自己的演技功力和爆发力,在《小儿难养》中,不同的题材和故事,同样精彩的表现,赢得不俗的收视和颇佳的反响。

2013年表现不俗堪称收视女王的十大女星

海清:《抹布女也有春天》

最近几年因为电视剧大红大紫的人气实力女星,因为成功演绎了一系列经典的媳妇角色被封国民媳妇,但是虽然年龄不小,但海清的可塑性和可变性还挺大,2013年一部《抹布女也有春天》,海清一改往日或温良贤惠或泼辣的媳妇形象,挑战起大龄未婚单身女青年,行事说话还很有女汉子的爷们气势,长相本来就有点中性硬朗的海清转换得很自如,表现也很抢眼,为自己入选2013年收视女王维持人气奠定了坚实基础。

2013年表现不俗堪称收视女王的十大女星

马伊琍:《小爸爸》

马伊琍如今算是娱乐圈很幸福的女星,与文章的忘年姐弟恋开花结果,结婚多年依然甜蜜恩爱如初,如今大女儿乖巧可人,两人不浪费优良基因,冒着大龄风险继续追加二胎。同时,在事业上两人也夫唱妇随,在怀孕前,马伊琍加盟了老公文章担纲主演的电视剧《小爸爸》,因为电视剧题材本身以及情节和演员表现抢眼,一度热播,也让马伊琍在2013年有了足够荧幕曝光率。

2013年表现不俗堪称收视女王的十大女星

马苏:《白发魔女传》

已经在娱乐圈出道多年的马苏,虽然之前有过不少影视作品,但影响力很有限,还抵不过乒乓球世界冠军孔令辉女友的光环。所以几年马苏最终撤掉孔令辉女友身份,凭借多部热播电视剧提高了人气,一部《白发魔女传》虽然算不上经典但曝光率足够,2013年还有《今夜天使降临》、《龙门镖局》、《30,你好》、《烈焰》、《结婚前规则》、《奇幻冒险王》、《团圆饭》多部电视剧热播,人气空前。

2013年表现不俗堪称收视女王的十大女星

袁珊珊:《笑傲江湖》等

虽然袁珊珊之前几年已经凭借《宫》电视剧在影视圈出名了,2013年袁珊珊继续在各种争议声中走红,凭借《笑傲江湖》、《爱在春天》中足够的戏份,加上电视剧本身的影响,2013年袁珊珊的电视剧收视成绩也很不俗,为自己以后接拍更多电视剧奠定基础。

2013年表现不俗堪称收视女王的十大女星

赵丽颖;《陆贞传奇》

之前因为在新版《还珠格格》中清新端庄而走红的晴儿扮演者赵丽颖,虽然有一定名气,但终究不温不火,但是2013年一部宫廷剧《陆贞传奇》却让她瞬间就大红大紫起来了,人气爆棚,其实差不多同样的题材和表现的电视剧很多,但这部电视剧却格外走红,确实让人百思不得其解,不过无论怎样,赵丽颖在2013年很幸运地加入了收视成绩抢眼的女星行列。

2013年表现不俗堪称收视女王的十大女星

刘涛:《老有所依》

刚出名不久就结婚生子淡出娱乐圈的刘涛,最近几年孩子大了又逐渐复出影视圈,因为端庄贤淑漂亮女人味十足人气有一定的人气,但是接拍的电视剧都是一些隐忍悲情的角色,爆发力不够所以也不够抢眼。但是在2013年,一部《老有所依》,关于养老题材本来就倍受关注,故事精彩情节跌宕,而刘涛扮演的角色更有张力更加鲜活,也让刘涛爆发力十足,全方位展示了自己的个性和演技,所以电视剧热播收视居高,刘涛也赢得了更多人气,成为2013年最抢眼的电视剧女星之一。

2013年表现不俗堪称收视女王的十大女星

高圆圆:《咱们结婚吧》

没想到一直在影坛奋斗人气很旺的美女高圆圆,会在2013年参拍电视剧,不知道制作方花了多大代价才请出她。因为是很热门有现实性的题材,还有美女高圆圆可看,电视剧收视成绩自然不差,如此看开高圆圆不只是票房号召力不弱,电视剧收视影响力也很强。

2013年表现不俗堪称收视女王的十大女星

蒋雯丽:《女人帮》

之前已经在电视剧方面收获很多奖杯、口碑和收视的资深演员蒋雯丽,之前更多是演绎一些妈妈角色,都很成功到位,但是2013年已经人到中年的蒋雯丽,尝试转型另外的风格,所以一部《女人帮》,让蒋雯丽迅速有大妈变辣女,老将出马,收视自然不在话下。

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加QQ13867615(注明联系事由)。

 

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有