加载中…

2013年娱乐圈最火的十大女星

                      2013年娱乐圈最火的十大女星

                   李守智 转载联系: QQ:13867615

时光荏苒,岁月如梭,不知不觉我们走过了2013年,暮然回首2013年的娱乐圈,依然是浓缩世间百态,正所谓花无百日红,风水轮流转,有的昔日大牌大腕流年不利,有些新人旧人大红大紫,下面就来看看在过去的2013年那些女性在娱乐圈红得发紫。

2013年娱乐圈最火的十大女星

章子怡

   虽然章子怡在娱乐圈已经算老人了,但是2013年却成了当之无愧的头条女王,恋情一波三折全国人民高调围观,事业上面初次涉水选秀评委争议不断,多部电影上映口碑不错,年底还在金马奖封后,2013成了章子怡人生和事业重要转折一年,也是2013年当之无愧最红的女星。

2013年娱乐圈最火的十大女星

范冰冰

虽然2013年范冰冰依然穿着漂亮的花瓶外衣,但已经褪去娱乐圈劳模的光环,不再像以前那样接拍大量的影视作品,而是接拍一些大制作电影,或者在好莱坞大片中露露脸,凭借自己今天的成就和人气,只需要在各种国际国内秀场上露露脸,就足以维持范冰冰的人气和身价,广告代言颇多,2013年范冰冰依然赚得盆满钵满。

2013年娱乐圈最火的十大女星

李冰冰

李冰冰的人气和在影视娱乐圈的影响与范冰冰不相上下,虽然没有那么多的绯闻和八卦炒作,但是更加稳健清爽的公众形象,加上李冰冰如今的演技和影响,让她倍受各大国际顶尖品牌的青睐,加盟好莱坞大片戏份不少,当人金马奖评委,让李冰冰的公众人气爆棚,身价居高不下。

2013年娱乐圈最火的十大女星

孙俪

然而在电视剧方面,孙俪是当之无愧的2013女一号,凭借《甄嬛传》的超高人气及其精湛演技,孙俪成为2012最红的电视剧女星,2013年该剧依然重播不断,并且有趁热推出了都市家庭剧《辣妈正传》,反响良好,成功转型,人气超高,广告代言颇多。

2013年娱乐圈最火的十大女星

杨幂

杨幂接替范冰冰成为娱乐圈新的女劳模,虽然票房和演技褒贬不一,但她确实是2013曝光率依然最高的女星之一,还有与刘恺威的恋情是不是出来造势,全方位保证了杨幂的人气和影响,延续了2012年的大红大紫。

2013年娱乐圈最火的十大女星

姚晨

姚晨也算是娱乐圈大器晚成和另类女星,虽然没有绝对的长相优势,但是最近几年依然红得发紫,2013年虽然怀孕生子,但产后迅速复出,,出入各大秀场,年底多部大片在贺岁档同时上映,这些都让姚晨在2013年继续保持了在娱乐圈的知名度和影响力。

2013年娱乐圈最火的十大女星

周迅

周迅虽然2013年上映电影不多,但是接拍电影却不少,有《窃听风云3》,还有颇具影响力的《红高粱》,经常在各种秀场看到周迅,年中还因为与谢霆锋的乌龙恋情被炒得沸沸扬扬而人气爆棚,这些都保证了周迅这位娱乐圈资深女星在竞争激烈的2013一流女星的地位。

2013年娱乐圈最火的十大女星

黄绮珊

2013年湖南卫视一档明星选秀节目,让在娱乐圈并多少知名度其貌不扬的黄绮珊红得发紫,这或许是自己做梦都想不到的,虽然有不俗唱功,但之前没有大红大紫的机会,今年一鸣惊人之后,虽然不年轻貌美,但是依然被观众喜爱,在各种活动现场各大卫视各种节目中都能看到黄绮珊的身影,2013年选秀圈新人的风头完全被黄绮珊抢尽了。

2013年娱乐圈最火的十大女星

吴莫愁

虽然吴莫愁外表和唱功不如吉克隽逸,但鬼精灵个性的吴莫愁自从去年顺利搭上选秀班车,2013年延续了2012年的好运,成为众多演出和广告代言的宠儿,红得发紫,简直让无数大牌女星都百思不得其解。

2013年娱乐圈最火的十大女星

刘晓庆

2013的娱乐圈,除了以上新生代和风华正茂女星风靡娱乐圈,年近六旬的老人们女星刘晓庆也凭借开朗的个性、大胆尝试和成功扮嫩,跻身最红女星之列,挑战年龄在电视剧中扮嫩演少女,演话剧,频繁性感爆乳出席各大秀场都是亮点和宠儿,还迎来自己黄昏恋成功嫁给美国土豪华侨,刘晓庆在2013成功老瓶装新酒旧貌换新颜,延续事业高峰,不得不让人佩服。

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加QQ13867615(注明联系事由)。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有