加载中…

产后火速复出捞金的十大女星

2013-10-25 09:02:06评论 产后 复出 捞金 女星 姚晨 娱乐
                  产后火速复出捞金的十大女星

                     李守智转载联系QQ13867615

都说女人干得好不如嫁得好,但是并不是每个女人都有那么好的命能加入豪门衣食无忧天天相夫教子就行,当然也不是每个女人都愿意放弃自己的事业养在深闺吃闲饭,特别是女星更不愿意放弃自己光鲜亮丽的事业,所以不管是为了生计赚奶粉钱,还是不愿意放弃事业被遗忘,总之有些女星产后很快就复出娱乐圈或演戏或走秀捞金,有人还稍微恢复了体型,有人还着臃肿的身材就抛头露面了。

产后火速复出捞金的十大女星

姚晨

第一次和同学凌潇肃结婚多年没生子的姚晨,在两人平静分手时外界猜测的各种原因中,有一条就是姚晨不愿意生子耽误自己最巅峰的事业。但是再婚后的姚晨,不知道是有了前车之鉴经营婚姻观念变化,还是年龄大了心态变化,很快就怀孕生子了。而且产子后很快就复出了,最近除了为孩子办百日宴,还频频出现在各种活动袖长,虽然还有生完孩子的痕迹少妇韵味重了,但体型恢复还算比较好,既然没嫁给富二代或富商,为了爱情和孩子早点出来赚奶粉钱也不错,况且是自己喜欢的事业,既风光赚钱也很轻松。

产后火速复出捞金的十大女星

赵薇

人气女星赵薇在娱乐圈活跃多年,情史丰富,但是到了大龄适婚年龄后,不知不觉就消失了一段时间,原来悄悄就找到了富商还迅速怀孕生女,很是神速。正当大家对赵薇神秘行踪高度关注好奇的时候,产后赵薇很快就出现在大众视野了,参加电影节,走秀,虽然身材脸型还有些臃肿,但这都不妨碍人气超高的赵薇揽金,所以如今的赵薇,虽然嫁了富商,但自己的财富也不亚于老公了。

产后火速复出捞金的十大女星

李小璐

在娱乐圈打拼多年的李小璐,虽然顶着童星和金马影后的光环,但是却一直不温不火,知道与贾乃亮的恋情曝光频频性感示人才人气大增,即使结婚怀孕都一直活跃于娱乐圈。产女后不久李小璐就复出娱乐圈参加各种走秀活动了,还好体型恢复不错,趁着自己的人气还旺赚点奶粉钱也为深爱的老公减轻负担。

产后火速复出捞金的十大女星

S

S简直就是娱乐圈的另类精灵,不仅在主持节目时完全不矜持,各种搞怪和折腾男嘉宾,而且还在老公连续生下三个女儿,每次怀孕生女好像都很神速,产后迅速恢复妖娆身姿,利用自己的人气,接拍各种广告,揽金能力越来越强,算是豪门媳妇中最厉害的之一。

产后火速复出捞金的十大女星

李湘

有过一段短暂婚姻之后的李湘,最终不在依靠男人,而是依靠自己的人气和实力,帮助老公事业进步出人头地,即使生女后身材长期不能恢复,李湘也没时间等待慢慢复出,必须为自己的家庭和事业奋斗,所以结婚生女不仅没影响事业,反而发展更好,如今带着老公女儿一起捞金,忙的不亦乐乎,不嫁豪门也能自建豪门。

产后火速复出捞金的十大女星

董洁

结婚之前的董洁非常低调,但是结婚生子之后的董洁却风格大变,不知道是因为家庭财政紧张还是其他原因,一改玉女路线,品牌以各种性感惊艳的造型,参加各种活动走秀捞金,最终两人离婚收场暴露的许多问题证明,董洁产后迅速复出改变风格捞金确实有自己的无奈和苦衷。

产后火速复出捞金的十大女星

张柏芝

张柏芝无论是美貌、演技还是绯闻一直都是娱乐圈的焦点,即使结婚后连产两子淡出多年依然人气不减,在生完第二个孩子后的张柏芝,却在身材还没完全恢复的情况下,完全颠覆玉女形象臃肿示人,不知道当时是为了给周星驰捧场,还是想利用自己还旺盛人气的大号机会尽量多捞金,为两个儿子未来积累更多财富。

产后火速复出捞金的十大女星

黄奕

在闪电般结束了与富豪的第一段婚姻后,黄奕低调地再婚生子了,但是生完孩子的黄奕却很快复出了,演电影、走秀忙的不亦乐乎,看来有了孩子和爱人,即使再辛苦也无所谓了。

产后火速复出捞金的十大女星

孙俪

甄嬛小主孙俪结婚生子前事业就一直风光无限,更幸运的是,在生完孩子之后,恰逢怀孕前拍摄的《甄嬛传》热播,人气挡都挡不住,即使孙俪不想很快复出揽金,也抵不住各种诱惑和压力的呼唤,所以孙俪产后复出的超高人气和身价,简直是让其他因为怀孕生子事业人气受损的女星羡慕嫉妒。

产后火速复出捞金的十大女星

蔡少芬

蔡少芬在婚前,就和富商和帅气男星传出过恋情,但是认定没有嫁入豪门命运的蔡少芬,虽然最终找了当时名不见经传的张晋,虽然财富有限名气悬殊,但因为真爱却毫不在乎,所以剩下第一个女儿后,蔡少芬迅速复出赚奶粉钱,也算是为老公减轻压力,即使累和辛苦也值得,如今的蔡少芬虽然没嫁入豪门却夫唱妇随恩爱幸福。

 

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加QQ13867615(注明联系事由)。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有