加载中…

不动声色就轻松俘获多金土豪的十大女星

2013-09-27 09:18:50评论 女星 土豪 豪门 富豪 娱乐

             

 李守智转载联系:QQ:13867615

最近不知不觉开始流行和土豪交朋友了,其实很多女星一直都热衷于与土豪交朋友,但即使费尽心思周旋也不见得都能成功俘获,倒是有些女星虽然很少和富商周旋,却能不动声色地俘获土豪。

内地十大女星富豪老公财富比拼

毛阿敏

据了解,毛阿敏的现任老公叫解植坤,中植集团董事局主席。目前其集团主要从事金融、投资、矿业能源三大产业,总资产已达191.6亿元。解植坤个人也曾多次荣获黑龙江省十大杰出青年乡镇企业家、黑龙江省劳动模范、全国优秀乡镇企业董事长、中国当代慈善企业家等光荣称号。当初歌坛大姐大毛阿敏的前几段恋情,虽然不是和富商,却因为被骗的遭遇闹得沸沸扬扬很是受伤,而这次毛阿敏俘获多金土豪却是不动声色,很少涉及老公和家庭隐私。

内地十大女星富豪老公财富比拼

赵薇

20103月,香港某周刊刊发赵薇大肚照,令纷纷扬扬传言了几个月的赵薇怀孕、新加坡待产的消息得到证实,也令赵薇的神秘老公黄有龙正式浮出水面。据圈内人介绍,黄永龙与赵薇相识于2007年,黄永龙的诚意打动了赵薇,两人2008年就在新加坡低调结婚。赵薇的老公黄有龙人称“龙哥”,靠房地产发家,业务涉及房地产经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业,目前正大力开发酒店、餐饮与红酒事业,其身家据说已超过20亿。其实赵薇之前的绯闻都炒得沸沸扬扬,倒是这段恋情还比较低调,直接生米煮成熟饭,把土豪锁定了才逐渐曝光。

内地十大女星富豪老公财富比拼

王艳王艳老公撒名叫王志才。据了解,她老公王志才是一位澳籍华人,两人是经王艳的老师介绍认识的。早在2000年,两人便已结成秦晋之好,是娱乐圈中少见的早婚代表。这位王志才先生自然也绝非“凡人”――王志才可是北京最早搞房地产的那拨富翁,是圈中颇具声名的地产大亨。王艳认识他那会儿才二十出头,而王志才先生已三十多了。据说他们家就住在天安门一带(那地方也不是什么人都能住的)家里有大花园,还在北京黄金地段经营着KTV等副业,这就是他们交往的过程。其实当时的王艳名气很一般,长相也不出众,但她却能成功俘获土豪的心,结婚生子多年依然低调幸福。

内地十大女星富豪老公财富比拼

李念

20117月,因(蜗居)饰演“海藻”一角走红娱乐圈的李念在微博上与知名地产商任志强在微博上展开骂战,意外的使其老公林和平曝光。此后,李念在微博上承认早在2010年感恩节,李念就与林和平在香港登记结婚。据知情人透露,林和平身家颇丰,其公司掌管着超过20亿美金的资金。李念俘获年轻土豪,没有轰轰烈烈的喧嚣和炒作,一步到位直捣黄龙,很低调很成功。

内地十大女星富豪老公财富比拼

陈好

陈好的老公名叫刘海峰,毕业于哥伦比亚大学,是华尔街某国际着名投资公司的全球合伙人兼亚洲区总裁,掌管着上百亿美金的资金。两人2002年在一次聚会上相识,陈好委托其购买当时国内尚未引进、在美国销量排名榜首的维纳斯精纯胶原蛋白,此后交往渐深热恋并秘密结婚。20115月底,陈好在北京产下一女。虽然陈好之前披着万人迷的外衣,但陈好的绯闻却不多,但是却无声无息就嫁人豪门了,可见万人迷俘获土豪的功力不一般。

内地十大女星富豪老公财富比拼

左小青

20115月,左小青身怀六甲与母亲及助理一起外出就餐时就被媒体拍下大肚照,秘密结婚的传言得到证实。据一位制片人爆料,左小青的老公神秘老公姓高,年长左小青20岁,在江、浙等地经商,身家过亿,两人在2010上半年经朋友介绍相识,两人一见钟情后感情发展迅速,201010月就在香港和上海秘密结婚。201171日,左小青在香港秘密产下一子。左小青一直是比较低调的,直到俘获了土豪都怀孕才被曝光。

内地十大女星富豪老公财富比拼

宋丹丹

20111月,宋丹丹在微博连发数条微博,痛批潘石屹在北京开发建设的廉价楼盘soho影响了北京的景色,引发广泛的关注,也令宋丹丹的三婚老公赵玉吉浮出水面。赵玉吉是复旦大学硕士研究生,现任中赫置地投资控股有限公司董事长,所开发的楼盘,基本都是高端楼盘,旗下开发“钓鱼台七号院”目前是北京最贵楼盘之一,而其身家高达10亿美元。宋丹丹俘获土豪的过程极其低调保密,婚后生活也很少让土豪卷入娱乐圈。

内地十大女星富豪老公财富比拼

杨澜

杨澜老公背景:杨大才女结识了出任香港亚洲电视营运总裁、媒体投资和战略咨询业务的博纳投资咨询公司主席的吴征,并嫁给了他。这次财子才女的结合对杨澜是一次质的转变。杨才女跟吴财子学到如何挣钱做女强人。如今,利用发行新股,杨澜、吴征夫妇大概已经投入了2200万美元。这个含金量如此高的婚姻真是一场成功的商业双赢,杨澜得到的不仅仅是一个丈夫,还有财富和事业,超级划算的。杨澜其实是美貌睿智兼具的女星,却选择了胖乎乎憨憨的吴征,看重的就是他的土豪潜质。

内地十大女星富豪老公财富比拼

敬一丹

敬一丹老公背景:丈夫王梓木,华泰财产保险股份有限公司董事长。经过艰难打拼,他终于组建了由63家大中型企业做股东的华泰保险公司,并亲自担任董事长,目前身价上亿。作为央视新闻主播,敬一丹一向低调含蓄,所以富豪土豪之后依然很低调。

内地十大女星富豪老公财富比拼

刘涛

刘涛老公背景:老公王珂公司市值200亿,有自己的定制737,据说值5亿。80年的,4天在王府包了两层,林心如,李心洁,苏有朋等都去了。劳斯莱斯(两辆)lp640599(两辆)f430s65都是新郎自己的。不过最狠的是有人在婚礼上转账100万美金给新郎做贺礼。  其实当时刘涛才刚刚出名,在其他女星忙着事业和炒作的时候,刘涛就悄悄俘获了土豪老公,先成家再立业。

 

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加QQ13867615(注明联系事由)。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有