加载中…

盘点女星生下的身价上亿二十大豪门宝宝

               李守智转载联系:QQ:13867615

最近郭晶晶产子倍受各方关注,原因除了郭晶晶的冠军身份,还有其豪门媳妇的身份原因,所以含着金钥匙出生的孩子自然倍受关注,而关于孩子身价的问题也是议论关注的焦点。推而广之,我们就来盘点下那些女星生下的身价上亿的豪门宝宝。

盘点女星生下的身价上亿二十大豪门宝宝

郭晶晶儿子

在郭晶晶怀孕消息刚爆出时就有很多人高调猜测这个孩子身价上千亿,但是稍微动动脑子就知道这是极其夸张的炒作。霍家的家族生意没有上市,家族财富也并未在《福布斯》等富豪榜的前列出现过,所以霍家的财产究竟有多少是一个谜,但霍启刚的祖父霍英东2006年离世时留下300亿,其中100亿与二房三房的子女分享,长房三子霍震霆、霍震寰、霍震宇共同分掉200亿,人均分得65亿。按照所分得的遗产数目,霍启刚之父霍震霆的资产65亿,且算他数年间资产翻倍,那也才有130亿,而霍震霆亦育有三个儿子,130亿也不会全部归霍启刚独有,所以宝宝身价千亿的说法略显夸张,但是身价上亿是很肯定的。

盘点女星生下的身价上亿二十大豪门宝宝

李嘉欣儿子

李大美人一出道就凭借惊艳的美貌引来各方关注,片约不断,即使披着花瓶外衣演技并不精湛,但也红了十多年,不过她更重心的任务不再演艺事业而是嫁入豪门,经过与多位富商周旋,最终锁定富商许晋亨。据2013年《福布斯》香港富豪榜,许家现家族资产预计达124亿。许家资产的确不少,不过是信托基金形式存在,所以把家族资产200亿元都算在许晋亨头上就比较夸张了。但是婚后,李嘉欣为许晋亨诞下一名儿子JaydenMax,作为家族掌权者许世勋的嫡孙,小JM在家族中地位还是颇为重要的,身价上亿不为过。

盘点女星生下的身价上亿二十大豪门宝宝

梁洛施3个儿子

梁洛施在香港娱乐圈刚出道就被富商李泽楷相中,随后开始了生子之路,连续为李家添得三丁。2013年的福布斯盘点李嘉诚的资产达到有300亿美元,合2000亿港币以上。而从之前港媒的报道中了解到李泽楷个人的身家约为143亿。虽然梁洛施最终和李泽楷分道扬镳,光是从高达五亿的分手费来看,身为李家血脉的三个孩子身价都上亿是不在话下。

盘点女星生下的身价上亿二十大豪门宝宝

徐子淇3个孩子

说起徐子淇顾及没人还记得她作为娱乐圈女星的身份,而是富商家生育机器印象更深,隔不了多久就会传出生子消息。其老公李家诚为李兆基的次子,现已年过八十的李兆基坐拥约1550亿的身家。虽然还没有退休计划,李兆基曾在公众场合表示自己的两个儿子李家杰与李家诚将是自己千亿王国的继承人。所以徐子淇生下的两女一儿毋庸置疑身价上亿。

盘点女星生下的身价上亿二十大豪门宝宝

林青霞2个女儿

林青霞与富商邢李塬结婚后,先后为他生下2个女儿,但一直未能诞下儿子。据2013年《福布斯》香港富豪榜,邢李火原现身家已逾200亿,所以两个女儿也是上亿身价。

盘点女星生下的身价上亿二十大豪门宝宝

黎姿3个女儿

事业如日中天的香港美女明星黎姿最终下嫁马来西亚富商马延强。马延强为《东方日报》创办人之一的马惜如之子,现投资控股、医疗事业,早年在东方报业集团担任要职,负责对外事务,所以与娱乐圈较为熟悉。1998年他离开报业集团,开设宝贵实业有限公司及港汇控股有限公司,一共在香港有6家公司,涉足投资、医疗以及慈善领域,近年也在朝政界发展。但据港媒保守估计,马延强身家达10亿以上。马延强虽然身体有残疾,但对黎姿疼爱有加,黎姿在婚后通过人工怀孕先诞下双胞胎女儿,不就再次产下一名女儿,都被马廷强视为掌上明珠。虽然10亿身家在富豪遍野的香港算不上豪门望族,但是马延强对黎姿母女的呵护也是让人艳羡的,自然也女凭母贵,身价上亿。

盘点女星生下的身价上亿二十大豪门宝宝

邱淑贞3个女儿

曾经叱咤香港娱乐圈的艳星邱淑贞,自从嫁入豪门后就彻底隐退了。邱淑贞的老公是时装零售商I.T主席兼行政总裁,公司2005年在香港交易所上市。根据媒体资料显示,仅邱淑贞个人的资产(沈嘉伟赠送)就已超过30亿,十足香港圈中最富有的人妻,预计夫妻二人总资产超过60亿,44岁的邱淑贞已表示不再要孩子,3个女儿未来将共享这60亿的身家。

盘点女星生下的身价上亿二十大豪门宝宝

赵薇女儿

赵薇在事业巅峰低调成婚生女,后来才知也是嫁入豪门,虽然夫婿并不能和前面那些世袭富商的巨额财富媲美,但也是上亿身价,目前只生得一爱女,自然也是身价上亿金贵无比。

盘点女星生下的身价上亿二十大豪门宝宝

王艳儿子

在《还珠格格》中当配角的王艳,虽然不像赵薇和林心如范冰冰等大红大紫,但是干得好不如嫁得好,王艳很快就嫁入豪门生下一子,稳拿上亿身家。

盘点女星生下的身价上亿二十大豪门宝宝

李念儿子

因为《蜗居》小有名气的李念,成名后不久就嫁入豪门,老公还年轻宠爱,生下的儿子自然也是以后上亿身家的继承人,自然身价不菲。

盘点女星生下的身价上亿二十大豪门宝宝

胡静儿子

胡静虽然名气不如其他一线女星,但是在演过一些电视剧走红后机缘巧合结识马来西亚皇室富商,成功嫁入豪门并生下一子稳固了在豪门地位,儿子也是含着金钥匙出生,身价上亿。

 

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加QQ13867615(注明联系事)

 

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有