加载中…

盘点娱乐圈最具悬念的十大不解之谜

2013-05-13 08:37:15评论 张艺谋 巩俐 王菲 李亚鹏 赵薇

             李守智转载联系: QQ:13867615

人生如吸戏如人生,娱乐圈的明星,不仅要在舞台、荧幕和荧屏为大家演绎精彩剧情,其本身的人生也有因为其明星身份被观众围观议论和评价,所以每天的娱乐圈八卦新闻,甚至比艺术作品更真实曲折吸引人。但是天天炒作的八卦,要么是捕风捉影故弄玄虚,要不就是雾里看花不久就真相毕露,但还有些事,虽然曾经和现在被无数人关注和猜测,但一直没有当事人和知情者出来澄清,成为不解之谜,下面我们就来盘点下那些经常被炒作的谜团。

盘点娱乐圈最具悬念的十大不解之谜 陈坤儿子生母是谁?

当红小生陈坤近年来事业渐入佳境,不过人倒是更低调淡定了,绯闻也极少,不过也会时不时的被拉出来炒作下,焦点就是其突然冒出来的将近十岁的儿子。因为之前并无绯闻和婚讯,所以对于突如其来的儿子无论娱乐八卦还是关注肯定都会好奇,各种猜疑隔三差五冒出来,很多女星躺着挨枪,但迄今为止本人并未对此事做过任何回应,管你外界炒得沸沸扬扬,所以这成为娱乐圈永远无解的谜团。

盘点娱乐圈最具悬念的十大不解之谜
   梁朝伟为什么被刘嘉玲套牢?

梁朝伟和刘嘉玲的长达十余年爱情长跑还有最终能修成正果,结婚后就久未怀孕,总之从始至终,关于刘嘉玲梁朝伟分分合合的传闻就不绝于耳,两人也面临众多美女帅哥的诱惑,但最终坚持下来了,不得不佩服刘嘉玲的能力,但就是这样一个开朗外向的女人,居然几十年如一日地将内向的影帝套死了,真的很好奇刘嘉玲到底有何秘笈或者抓住了梁朝伟的什么致命弱点?!

盘点娱乐圈最具悬念的十大不解之谜

黄圣依和杨子到底什么关系?

黄圣依长得很清新惊艳,但是出道多年来就一直和两个人男人纠结,先是被周星驰捧红然后又曲折地节约,随后就是和老板、朋友兼同事的杨子多年的纠结,经常关于两人关系的各种劲爆绯闻传出,随后被当事人猛烈回击,但是隔段时间又要冒出来,这样反反复复好多次,真相到底是什么大家都不得而知了。

盘点娱乐圈最具悬念的十大不解之谜
   张艺谋和巩俐为何分手?

这对曾经的同事、导演和演员、恋人等多重关系的娱乐圈风云人物,曾经创造了中国电影很多辉煌,但是情路坎坷终究分道扬镳,但即使分手多年,两人曾经的关系让彼此都无法完全从对方世界消失,只要一方有事对方必然躺着爱情,而每次炒作都无法完全破解两人当年当初为何分手的谜团。

盘点娱乐圈最具悬念的十大不解之谜

范冰冰男友到底谁是?

如今娱乐圈的人气和八卦女王,无论名气和身价在娱乐圈都算顶级的,但是如今的成就和曾经无休止的炒作有很大关系,有过无数的绯闻男友,但没有一个正式在一起过,迄今已自建豪门的范冰冰依然未找到归属,但传闻有富翁男友,又或者是某位老同行,但真相到底是什么,不知道会不会永远是谜局?!

盘点娱乐圈最具悬念的十大不解之谜
   王菲爱李亚鹏的什么?

天后王菲以其超清新淡定的歌声和气质一直被娱乐圈关注,即使她很低调。这位天后也是情路坎坷,在离婚后与当红男星有过绯闻,但最终却牵手名不见经传的李亚鹏,婚后王菲还乐意用自己的巨额财富养家,而且婚姻还很稳定,王菲还冒险产女和流产,相信有很多人都读不懂两人的爱情,李亚鹏到底有何法宝能收服天后王菲?

盘点娱乐圈最具悬念的十大不解之谜

哈文和赵本山有什么过节?

央视近年来的春晚口碑和收视每况愈下,但每年的炒作依然是浩浩荡荡,最核心的就是赵本山上不上春晚和最终没上春晚,焦点有集中在哈文和赵本山是否有过节,两人时而予以否认,但是事实上确实是合作不默契,至于两人是否有激烈交锋和过节妨碍了两人的过节也随着赵本山推出小品界终究变成一个谜。

盘点娱乐圈最具悬念的十大不解之谜

范冰冰赵薇关系到底如何?

范冰冰和赵薇这个两个差不多同时出道的女星,十几年后都成为娱乐圈的中坚力量,都是大牌。但是传闻当初两人年轻是参演公主丫鬟的时候就有过节,这是沸沸扬扬炒了很多年,两人从此之后好像无论事业和生活都无交集,不知道两人真的关系到底是什么样的,外人不得而知!

盘点娱乐圈最具悬念的十大不解之谜
   汪小菲大S为什么闪婚?

汪小菲和大S一位富二代一位女明星,在相识前都有过一些感情经历,都在大家都以为两位情场高手会继续当情场老油条的时候,一个偶然的机会两人结识,迅速来电,然后以闪电般速度确定恋情并结婚,此事浩浩荡荡炒作几个月,很多人都不看好,也不明白两人是否真爱或其他目的,外人都不得而知。

盘点娱乐圈最具悬念的十大不解之谜

成龙为什么看上吴绮莉?

成龙的事业和人生都算很精彩完美,但是与吴绮莉这段不正式的恋情却开花结果了,从“小龙女”事件曝光到现在小龙女长大成人,成龙很多次被推到风口浪尖,但从未正面回应过这个问题。其实看和成龙合作和有过绯闻的女星很多,个个大牌美艳,为何会看上貌不惊人没什么名气的吴绮莉还生下了孩子,完全搞不懂,而且成龙这么多年真的就不惦记小龙女吗?成龙的家事和情史还有很多谜团难解。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有