加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,818,861
  • 关注人气:23,973
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从姚晨凌潇肃各自再婚对象破解离婚迷局

(2012-11-15 09:11:14)
标签:

姚晨

凌潇肃

唐一菲

结婚

离婚

娱乐

分类: 娱乐评论

从姚晨凌潇肃各自再婚对象破解离婚迷局

              李守智 转载联系: QQ:13867615

从姚晨凌潇肃各自再婚对象破解离婚迷局

神仙眷侣闪电离婚

姚晨和凌潇肃,虽然是北京电影学院科班出身的演员,但是在毕业后进入演艺圈的前几年基本上是默默无闻,后来因为《武林外传》姚晨有了一些名气,虽然夫妻档曝光率逐渐增加,但没有更多有影响力,更多是秀秀夫妻恩爱,两人四年大学恋情,毕业后结婚七年,这确实是娱乐圈不多见的恋情和婚姻,所以称为一道独特的风景线倍受关注。但正是这样一对难得的恋人和一段不多见的恋情,最终还是劳燕分飞,非常快速又平静地结束,让无数观众震惊,确实来得太突然。

离婚原因是个谜

两人极其神速平静的分手,和当初那段难能可贵的恋情一样都让人吃惊,因为两人没有像其他明星离婚那样,要么由于太爱而互相纠结或者由于不爱而互相指责为难甚至是抨击伤害,这确实难得。虽然外界也一直要为两人的分手原因找出写蛛丝马迹,比如两人各自有外遇之类的,但都被当事人无视而让这些谣言和绯闻不攻自破,两人虽然离婚不再是爱人,但正如之前声明所说依然是朋友,所以分手后两人的公众印象保护很好,完美过渡,没有给彼此造成更多的伤害,但这反而让两人的离婚迷局更让人关注和好奇。最近,离婚一年的姚晨凌潇肃纷纷再婚,跳出两人的限制,从再婚对象或许能破解两人的离婚迷局。

从姚晨凌潇肃各自再婚对象破解离婚迷局

从唐一菲看凌潇肃喜好

离婚后一直有传闻凌潇肃与唐一菲以戏结缘并生情,刚开始只是传闻被否认,但一年多后确实是假戏成真,最终结婚,但两人之所以被关注主要还是因为姚晨的原因,本身在演艺圈并无多少有影响的作品和新闻。比较唐一菲和姚晨,前者并不漂亮多少,名气身价远不如姚晨,但或许正是如此,凌潇肃或许就喜欢的平淡一点的对象,那么关于之前因为姚晨太火让凌潇肃压力太大的传闻有一定真实成分,也折射了凌潇肃较强的大男人主义,不适应姚晨人气高太红,所以两人在一起受得了“穷”却耐不住“富”。

从姚晨凌潇肃各自再婚对象破解离婚迷局

从曹郁看姚晨爱好

与此同时,一直处于娱乐圈当红女星之列的姚晨,演艺事业如日中天,感情事业也没停滞,在凌潇肃低调结婚不久,姚晨也传来恋情,最近又有婚讯,基本属实。而男方并不是一般人想象的会是富商,也不是帅哥,只是一名做幕后的摄影,只是来头也不小,在业界鼎鼎有名拿下不少大奖。如此看来,姚晨离婚后,并没有继续消费帅哥,也没攀附权贵,只是在业界找了个其貌不扬但诚恳靠得住的人结婚过日子,自己的事业完全不受影响,男女搭配支持,如此看来,姚晨需要一个能做她成功风光背后默默支撑的男人,凌潇肃虽然有好看长相和性感身材,却不能接受姚晨的大红大紫,这一方面也再次印证了两人结婚,不因为性格不合,不因为不相爱,只是不能出名大红花大字后两人的人气身价天枰的平衡,耐得住穷享不了福。

 

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加 QQ13867615(注明联系事由)。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有