加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,818,861
  • 关注人气:23,973
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰为何能让商学院富商失去理智留级

(2012-11-06 09:02:39)
标签:

范冰冰

巴黎

长江商学院

留级

娱乐

分类: 娱乐评论

范冰冰为何能让商学院富商失去理智留级

              李守智 转载联系: QQ:13867615

范冰冰为何能让商学院富商失去理智留级

范冰冰要报名商学院?

关于商学院的总裁班,看似规格高档次高,其实众所周知,去报商学院总裁班的,诚然或许可以充电学习,但更多男性为了镀金,女性为了积累人脉,甚至不乏傍大款。

由于王石婚变门的女主角田朴珺曾在长江商学院就读,让长江商学院成了不少人眼中的香饽饽。日前居然有人爆料称,范冰冰也报名长江商学院。由于在范冰冰之前,赵本山、李亚鹏和李湘等明星均在长江商学院读过EMBA课程,加上范爷如今也成了娱乐圈内响当当的投资人,因此有不少人对范冰冰报名长江商学院深信不疑。范爷昨天对此传闻有些又好气又好笑。其宣传总监昨天接受本报记者采访否认范爷报名长江商学院,但透露,范冰冰考虑去巴黎的专业学校学习艺术,最快也要到明年的下半年

范冰冰为何能让商学院富商失去理智留级

范冰冰为长江商学院免费做了宣传

范冰冰今天在娱乐圈的身价、影响和地位,除了出众的美貌,超强的八卦气场和炒作潜质更是功不可没,而炒作女王更非浪得虚名,一举一动都可以成新闻,与任何人,无论圈里圈外,无论男女,都能生出些是非炒作,与任何事物发生联系,都会沸沸扬扬炒上一阵,沾上她,很不幸也很幸运,这不,最近莫名其妙的冒出来的范冰冰上长江商学院的新闻爆出,便被大肆宣传,惹来各方关注和议论,无意中给这个以商人镀金闻名的贵族商人学院打了个广告,看似没付广告费,但对范冰冰的人气和身价炒作也并非没有益处。

范冰冰为何能让商学院富商失去理智留级

富商们为何愿意为范冰冰留级?

尽管以范冰冰目前的地位和影响,加之时间有限,完全不需也不屑去商学院镀金积累人脉,与一批商人耗着找资源或傍大款。但是,落花无情流水无意,昨日,有某媒体记者号称从国内一所知名高校商学院人士口中获悉,范冰冰有意,尽管关于范冰冰要报名商学院的事情属于乌龙炒作,但是还是有爆料人称原本已经入读长江商学院的企业家纷纷主动要求留级,以便和范冰冰同班。

这样的爆料确实让人有点啼笑皆非,作为商人而且是还在努力求学的,应该都是比较理性的,而且作为富商也算见多了世面,民间的美女也不比明星们差,为何会做出这样不理性的举措呢?一方面,肯定还是因为范冰冰那妖艳倾国倾城的美,富商们自然也难抵挡美的诱惑,如果能有缘亲自相见还能同窗共读,更是美事一桩。另外,虽然范冰冰不用再垂涎富商们的财富,但是富商们虽然有钱,却不如明星们有人气,所以对有强大影响光环的明星难免有种天然的膜拜,如果能和范冰冰做同学和合影,可以满足自己的虚荣心,也有利于以后的宣传。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有