加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,519,281
  • 关注人气:23,956
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

与女星恋情曝光后蹿红娱乐圈的十大富商

(2012-11-02 08:58:04)
标签:

郭台铭

娱乐圈

王石

李嘉欣

刘嘉玲

分类: 娱乐评论

与女星恋情曝光蹿红娱乐圈的十大富商

              李守智 转载联系: QQ:13867615

七十二行,行行出状元,要问知名度,每个行业都有佼佼者,但是说到大众关注度,活跃在各类公众视线的娱乐圈明星当然是绝对的明星,即使是商界富甲天下的富豪也无法相提并论,但是只要和娱乐圈的明星,即使是无名小卒,只要娱乐圈沾边,便可迅速发生聚合效应,沾娱乐圈的光迅速声名鹤起,大大提高曝光率和知名度,下面就来看看那些富商有过这种经历。

与女星恋情曝光后蹿红娱乐圈的十大富商

王石

王石作为万科老总在财经界和房地产界很有名气,但并不是很多普通百姓都知道。最近,因为与小女友的恋情曝光而倍受关注,之所以如此反应强烈,也是因为女友是娱乐圈人,尽管只是个无人知晓的不知名演员,《甄嬛传》中微不足道的小配角,却也沾光了,最近在娱乐圈红透半边天,人气大幅提升。

与女星恋情曝光后蹿红娱乐圈的十大富商

许晋亨

因为与李嘉欣的恋情和最终的婚姻,许晋亨也充分想睡了李嘉欣的明星光环,成了娱乐圈的大明星,经常被大家提起。

与女星恋情曝光后蹿红娱乐圈的十大富商

李泽楷

虽然是香港首富李嘉诚之子,但之前却很少人知道李泽楷,直到与娱乐新人女星梁洛施的恋情曝光。梁洛施和杨紫琼04年拍好莱坞电影《神鬼传奇3》而熟识,杨紫琼疼她如女儿,李泽楷投资该片的李泽楷到上海探班,就是杨紫琼介绍2人认识,尽管他们年龄相差22岁,但仍传出恋情。随后连产几子以及离婚纠纷,李泽楷彻底成了娱乐圈的常客和明星。

与女星恋情曝光后蹿红娱乐圈的十大富商

刘銮雄

关于刘銮雄的身家及背景其实很多人不清楚,但是这个名字大家却不陌生,与关之琳、蔡少芬、刘嘉玲和李嘉欣等娱乐圈众多美女的几段绯闻,早已让他成为娱乐圈常客。

与女星恋情曝光后蹿红娱乐圈的十大富商

黄有龙

两岸三地的富商不少,黄有龙应该不算很有名的,但是自从与大陆人气女星赵薇结婚生女过后,凭借花旦的影响力,黄有龙也逐渐成了娱乐圈的名人。

与女星恋情曝光后蹿红娱乐圈的十大富商

郭台铭

1971年进入台湾复兴航运公司工作,1974年成立鸿海塑料企业有限公司,资本额30万元,生产黑白电视机的旋钮。1985成立美国分公司,创立FOXCONN(富士康)自有品牌。2001美国《福布斯》(Forbes)“全球亿万富翁排行榜上位列第198名。2002年入选美国《商业周刊》评选的亚洲之星。控制著名企业富士康的郭台铭,在台湾商界赫赫有名,但是如果没有与女星的恋情曝光,知名度也不大。林志玲与刘嘉玲都不约而同地与一个名叫郭台铭的台湾首富传出绯闻。先是刘嘉玲与郭台铭挽手出席婚礼,然后是唱K出游,再是坐富豪私人飞机返港;转眼郭台铭又搭上了林志玲,在连续数台晚会上公开打情骂俏,眉目传情……再接着就是郭台铭送豪宅给刘嘉玲。双玲争富豪的情节可谓是一波三折。

与女星恋情曝光后蹿红娱乐圈的十大富商

密春雷

之前根本没听过这个名字,但是随着央视当家花旦倍受关注的婚事逐渐曝光,他也逐渐被娱乐圈的观众关注和熟悉。

与女星恋情曝光后蹿红娱乐圈的十大富商

王珂

同样,虽然早就有京城四少的封号,但是在与女星刘涛结婚生子之前基本无人知晓,然而结婚生子之后以及其后的一系列事件,早已让王珂在娱乐圈知名度大大提升。

与女星恋情曝光后蹿红娱乐圈的十大富商

汪小菲

虽然汪小菲目前在娱乐圈知名度很高,但还是得益于与娱乐圈女星的关系,之前有章子怡、张雨绮、安以轩,现在有大S,娱乐圈的女星几乎成了汪小菲驰骋娱乐圈和商界的护身符。

与女星恋情曝光后蹿红娱乐圈的十大富商

李厚霖

珠宝行业从业8年,目前管理着恒信钻石机构旗下的亚洲超大规模的恒信钻石宫殿,并直接参与恒信钻石机构在中国的业绩发展和扩张。与李湘谈婚论嫁时,牵出了不少风波,除了前女友秦海璐外,还把孙悦、周彦宏卷入是非之中。据说:当时孙悦和李厚霖是在一个聚会上相识,孙悦听说李厚霖是卖钻石的,就开始往上贴,其实李厚霖当时的女友就是周彦宏,这也是圈里许多人知道的事情,可孙悦不顾那一套,事后,李厚霖送了她不少钻石首饰,少说也有过几十万。李厚霖和孙悦有了那么一段故事后,就开始逐渐衰弱了,当时和李湘结婚时,他的钻石宫殿已经是个空壳子了。但无论如何,李厚霖从此成了娱乐圈的明星人气大增。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有