加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,972,635
  • 关注人气:23,976
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

锋芝全家相继抵京离婚搞巡演揽金两不误

(2011-08-19 10:09:40)
标签:

张柏芝

谢霆锋

锋芝恋

离婚

赵本山

分类: 娱乐评论
 锋芝全家相继抵京离婚搞巡演揽金两不误

                          李守智

(原创)
                     
转载联系:nearport@yahoo.com.cn    QQ:13867615

谢霆锋张柏芝金童玉女的离婚大事,一拖再拖,已经耗时几个月了,完全演变成一场持久战,甚至是一场预谋。几个月来,两人一边曝出新插曲,偶尔还配合很好,但另一边却又完全不把这事当大事正事处理,各自演戏走秀揽金不误,这次离婚完全从电影以及续集变成了几部电视剧,情节跌宕起伏,观众们也渐渐看穿了明星戏里戏外的戏子人生,于是大家也渐渐不审美疲劳不那么认真了,完全就当是一部部免费的戏外戏。

锋芝全家相继抵京离婚搞巡演揽金两不误

傍干爹认干女张柏芝赵本山强强联手

本来以为一直纠结于离婚尴尬的张柏芝会倍受打击,但是这个坚强的女人却依旧演戏走秀两不误,最近还傍上了东北娱乐大鳄赵本山,拍电影、接干亲、捧场做戏,好不精彩风光,完全是与强疮百孔的离婚大戏截然不同的新天地。这一招,也让本来让大家审美疲劳甚至反感的张柏芝又多了新的话题和看点,相信这对洋孔雀和土山鸡的组合后面还有好戏可看。

锋芝全家相继抵京离婚搞巡演揽金两不误

谢霆锋同时抵京宣传揽金毫不受影响

在这种离婚风波中,好男人谢霆锋一直低调示人,虽然一度因为阴险和花心出轨被口水淹没,也没出来正面回应,只是一心坚持演戏,随后就是完全不避讳地高调为作品宣传造势,戏里戏外付出也获得了明显的身价回报。此次,张柏芝和谢霆锋差不多同时抵京,离婚又继续搁浅,倒是趁机好好揽金更重要。

锋芝全家相继抵京离婚搞巡演揽金两不误

谢贤拉姑相继抵京将离婚搞成巡演

本以为锋芝离婚会因为让路揽金暂时搁浅,谁知公婆谢贤拉姑随后也相继抵京,揽金之余继续将离婚提上议事日程。只不过,这是一出太明显不过的作秀演戏,研究论证了几个月的离婚迷局依然扑朔迷离,如今还把战线从香港延长到了北京,完全是把结婚当戏演,而且还搞巡回演出,炒作作秀之心路人皆知。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有