加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,782,210
  • 关注人气:23,972
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2011快乐女声选手不出彩评委来扯眼

(2011-07-22 09:54:48)
标签:

娱乐

龚琳娜

湖南卫视

2011快乐女声

选秀

分类: 快乐男声
 2011快乐女声选手不出彩评委来扯眼

                      李守智(原创)
                     
转载联系:nearport@yahoo.com.cn    QQ:13867615

2011快乐女声选手不出彩评委来扯眼

选秀青黄不接

2011快女总决赛已经打响第一枪了,而且今年首次在湖南卫视上星播放,但是反响平平,并没有像之前那样万人空巷倍受关注,或许是由于广电总局限制太严,之前只能在地面电视台播放,影响面有限,但根源主要还在节目本身的疲软导致的审美疲劳,虽然新人倍出,但经过长达十年形形色色的选秀大浪淘沙,有水平有特色的早就崭露头角了,选秀已经到了青黄不接的时节了。

2011快女不够出彩

如果不要有太高期望,只是作秀娱乐的话,其实要在千军万马的选秀大军中选点有实力的、有美貌的、有个性选手组合起来凑合一部选秀大戏,应该不是什么难题。但今年不知道湖南卫视今年选秀的标准变得有点捉摸不定,一批批绝色美女被拦在门外,让决赛的视觉享受大打折扣;另一方面,一些色艺俱佳的选手,也被稀里糊涂地还没闪光就出局;最后剩下的选手,长相整体不行,即使偶尔有点五官端正的却也是赝品有外表无内涵,实力强的唱歌又比较油风格单一油腻,总之进入决赛的一群良莠不齐的,并不十分出彩,关注度自然每况愈下。

评委来扯眼

湖南卫视选秀,除了选手本身,评委一直都是其一大亮点,而且以另类扯眼扯眼著称,在选秀精英人才日益匮乏的时下,评委阵容却越来越强大,主办方似乎在评委阵容方面更用心来扯眼,这是惯用的策略,下面简单盘点一下哪些评委比选手更扯眼。

龚琳娜

去年因神曲《忐忑》爆红的龚琳娜很早就被湖南卫视快乐女声节目锁定了,相信神女的点评也会很扯眼。

萨顶顶

其实萨顶顶也属于唱神曲的神女,只是歌曲没那么登峰造极,但打扮却够神,她坐在评委席也是一大亮点。

黄小琥

声音诱人,长相雷人的黄小琥因为歌曲再次走红也被湖南卫视揪出来了,她坐在评委席完全是现世包青天,很扯眼。

蔡国庆

除了以往一些老熟客坐镇当评委,一直游离于民通之间的歌坛常青奶油小生蔡国庆也没弄到草根选秀评委席了,本来以为出身青歌赛长期混在中央台的他音乐造诣会其他评委要高,谁知道一开口就让人失望,左不过还是那些花花草草不着边际的点评,并无多大的技术含量。

 

李承鹏

今年著名的评论人李承鹏也被邀上了快女评委席,这位唇舌犀利哥为快女比赛增加了更多看点。

微博评委

今年湖南卫视还引入时下最流行的微博评委,不过一个比一个雷人,一会是神马都不懂的胡汉山,一会是年老犀利的韩姨,一会还把少年老成的高考状元,真是花样百出,累死人不偿命。

 

 

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加 QQ13867615(注明联系事由)。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有