加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,606,138
  • 关注人气:24,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雪树血腥玛丽伏特加奢华上市

(2011-05-11 14:23:52)
标签:

伦敦

血腥玛丽

宋体

伏特加

鸡尾酒

休闲

分类: 社会杂谈

  

雪树血腥玛丽伏特加Belvedere Bloody Mary)奢华上市,

伦敦Le Caprice餐厅同步推出雪树血腥玛丽周末早午餐

雪树血腥玛丽伏特加奢华上市

       也许世界上没有哪一款鸡尾酒如同血腥玛丽一样,能被称为真正意义上的鸡尾酒经典,充满沸点的口感自然散发出一种无可抵挡的魅惑。近日,世界顶级伏特加品牌雪树推出的全球首款雪树血腥玛丽伏特加,在将经典延续的同时,赋予更多奢华内涵。雪树伏特加更与全球著名的Le Caprice餐厅在伦敦共同推出雪树血腥玛丽伏特加早午餐,成为最具风格的春季用餐首选。除此之外,被誉为新世界最值得期待的世界顶尖设计师Zac Posen为这款早午餐还精心设计了餐牌以及特别版插画,更增添了一份撩动人心的艺术气息。

雪树血腥玛丽伏特加奢华上市

        四月七日在伦敦Le Caprice餐厅举办的雪树血腥玛丽伏特加早午餐上市活动由Zac Posen主持。包括超模O’ConnorPortia Freeman, 时尚插画家Daisy De Villeneuve以及著名时尚设计师Jasmine Guinness等在内的城中时尚名人悉数出席。此次特别推出的早午餐饮品将全部由雪树血腥玛丽伏特加调制而成。五款雪树血腥玛丽伏特加鸡尾酒包括了经典血腥玛丽,混搭红酒的传统血腥玛丽,以及混合凤梨汁,橙汁和辣椒的特别版血腥玛丽鸡尾酒。与之搭配的则是咸牛肉配鸭蛋,意大利青瓜花春季烩饭和辣式蛋黄酱虾堡。由雪树血腥玛丽伏特加所创造出来的丰富多变与Le Caprice经典餐品天衣无缝的巧妙搭配在一起,成为品位人士经典菜单上的不二之选。

雪树血腥玛丽伏特加奢华上市

        作为伏特加极品典范的雪树伏特加,秉承六百多年的波兰伏特加酿造工艺,以口感浓郁细致,100%天然酿制著称于世,开创了伏特加新奢华主义概念。此次推出的雪树血腥玛丽伏特加采用其独特浸润技术,使饮用鸡尾酒成为一种风尚奢华体验。雪树伏特加血腥玛丽鸡尾酒采用已有百年历史的配方,烟熏黑胡椒,新鲜研磨的山葵以及辣椒味酒香融合新鲜胡椒和番茄的味道,更是带来清新明快的口感。

       打开瓶塞,享用雪树血腥玛丽伏特加,它是如此活泼、新鲜、刺激,就一种经久不衰的奢华体验。

 

关于雪树伏特加                                                               

1996年首次引进到北美以来,雪树伏特加在极品伏特加领域创造了新的标准。如今雪树伏特加赋予品牌奢华重生的概念,并以其优异品质得到具有高水平品鉴力的饮酒爱好者的一致认同。雪树伏特加以黄金裸麦以及唯一纯净的水源作为原料,浓郁细致的丰富口感,如丝般顺滑,余韵清新。在历史的长河里,雪树伏特加始终保持最纯正的口感,同时不断添加现代与创新的元素。如今,波兰酿造伏特加的优良传统,出众品质和手工制作仍然是品酒爱好者心中不可超越的传奇。

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有