加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,719,145
  • 关注人气:24,096
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈坤赵薇无分比翼双飞有缘共封帝后

(2010-10-18 08:49:57)
标签:

赵薇

《花木兰》

比翼双飞

陈坤

称帝封后

金鸡

百花奖

娱乐

分类: 娱乐评论
               陈坤赵薇无分比翼双飞有缘共封帝后

                           李守智(原创)
                     
转载联系:nearport@yahoo.com.cn    QQ:13867615

陈坤赵薇无分比翼双飞有缘共封帝后

陈坤赵薇金童玉女却无缘郎情妾意

其实在娱乐圈很多对金童玉女,有的人最终走到一起了,有的人即使大众认为他们是天造地设的一对但最终依然由于各种原因未能走到一起,陈坤和赵薇就是其中最典型的一对。两人系同班同学,脾气兴趣还算相投,出道后两人都迅速聚集人气在娱乐圈站稳脚跟,发展势头不相上下,每每两人牵手出席各种活动,大家都会觉得他们确实是非常般配的一对金童玉女。然而,终究两人并没有因同窗生情,陈坤感情空白多年未有绯闻突然一天就冒出个儿子,赵薇屡战屡败屡败屡战最后神秘结婚生女,两人的姻缘宣告彻底结束。或者两人从来都只是很纯洁的兄弟般情谊,从未有过暧昧情愫,所有的绯闻或许只是捕风捉影空穴来风,又或者是大众一厢情愿的想象和愿望。

毕业十年不合作则已一合作惊人

赵薇出名更早,而且一出名就一发不可收拾很快被推向一个高潮,但是《还珠格格》系列之后,赵薇的发展并没有想想象的那样一如既往地一帆风顺,虽然电影、电视剧和演唱事业全面开花,但是还是走了很多弯路,惹上不少负面事件还被带上“票房毒药”的帽子,经过多年挣扎和历练,在《京华烟云》和《赤壁》之后才有赢来人生又一高潮。相比之下,陈坤的发展比较慢热,也可以说是循序渐进,通过《像雾像雨又像风》、《暗香》等电视剧之后又逐渐走向大屏幕,凭借《云水谣》封帝并跻身大陆一线男星。从赵薇陈坤成为同学直到毕业后很长一段时间,两人都基本没合作,各自在自己的艺术道路上倒也发展不错,但是从《画皮》再到《花木兰》两人连续合作两部大片,都取得不俗的票房和不错的口碑,相识十年之后合作才碰撞出火花,产生“1+1.>2”的效应,两人都大大受益。

百花奖双双封帝封后弥补金童玉女的爱情遗憾

尽管陈坤赵薇在现实中不能如大家所愿幸福牵手,但是在《画皮》和《花木兰》中两人虚幻地续了两段在现实中未续美满的姻缘,羡慕煞旁人了。两人的精彩合作不仅赢得了票房和口碑,在艺术成就上也得到了充分肯定,所以在今年百花奖中这对同窗好友、最佳拍档双双称帝封后,再次证明他们是不可多得的金童玉女,多少弥补了现实中两人未能郎情妾意的遗憾。

欢迎约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广,另欢迎情感倾诉!请加 QQ13867615(注明联系事由)。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有