加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,719,145
  • 关注人气:24,096
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿Sa闪离闪恋风流比肩阿娇?

(2010-10-13 09:03:52)
标签:

阿娇

艳照门

阿sa

twins

郑中基

陈伟霆

娱乐

分类: 娱乐评论

                     Sa闪离闪恋风流比肩阿娇?

                           李守智(原创)
                     
转载联系:nearport@yahoo.com.cn    QQ:13867615

                     阿Sa闪离闪恋风流比肩阿娇?

相信Twins组合清纯很傻很天真?

现在乐坛不好混,个人实力不强就玩组合,于是各种组合层出不穷,但真正混出来名堂大红大紫的并不多,大陆最出名的当属羽.泉,台湾最成功的就是SHE,香港最有影响力的是Twins组合。其实个人并没听过太多Twins的歌曲,总之在乐坛的造诣有限,不过资质不错,所以乐坛成绩一般却在影坛发展不俗。之所以两人会在影坛如此受欢迎,演技其实也谈不上,主要是两人长相清新气质清纯,深受大家喜爱,结果“艳照门”一出,阿娇说她很傻很天真,观众才喊冤枉,相信她们清纯才是真正的太傻太天真。

Sa闪离闪恋风流比肩阿娇?

“艳照门”一出,阿娇一下被封杀消失在影坛乐坛,Twins组合自然解体,还好阿Sa演艺事业未受任何影响,反而蒸蒸日上,与苦苦挣扎摆脱艳照阴影的阿娇天壤之别。正当阿娇花了两年时间才逐渐走出阴影,形势大好“真纯”依旧的阿Sa却爆出离婚消息,牵出与郑中基隐秘几年的婚姻。其实阿Sa虽然看起来依然清纯可爱,但是确实也到了谈婚论嫁的年龄,所以即使隐瞒公众让大家感情上有点接受不了,但结婚离婚这行为合理合法本无可非议。离婚了再婚也没什么值得大惊小怪的,明星也是人,然而刚刚高调闪离的阿Sa又高调宣布新恋情,速度之快格调之高,确实和阿Sa之前的清纯低调风格大相径庭,风流比肩阿娇,让人感叹Twins确实是名副其实的姐妹花,多少让人对之前他们的定位大打折扣。

期待Twins组合复合很傻很天真?

受“艳照门”影响,Twins组合暂时解体,年初正当筹划组合复合之际又因爆出阿Sa离婚惊闻,复合之事再度搁浅。如今年届而立的阿Sa和阿娇无论是年龄,还是这些气质形象,都已不再适合昔日定位的清纯可爱的Twins组合了,由此可见这对组合可以宣告彻底解体,各自散打或许比强扭在一起更有利于发展,所以还妄想和奢望这对组合复合只能是很傻很天真。

欢迎约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广,另欢迎情感倾诉!请加 QQ13867615(注明联系事由)。

看看谁是成龙的一对龙“干儿女”

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a17027b0100mhk7.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有