加载中…
正文 字体大小:

共青城市发现一具男尸  初步排除他杀

(2015-06-09 16:17:06)
标签:

杂谈

 

6月6日上午8时20分许,共青城市工业园区一企业内水塘发现一具尸体。经法医对尸体检查,死者衣着完整、随身物品齐全,尸表未见明显损伤痕迹,初步排除他杀。

经过现场走访及其家属辨认,死者为共青城市工业园区某企业员工陈(男,1997年出生,星子县苏家乡人)。据陈父亲称,5月25日早上,其骑摩托车送陈至厂区宿舍当晚20时,陈某用手机查询过自己的流量,到21时29分,手机已无法联系上。6月5日,陈到公安机关报案,称陈失踪。

为了查明死者死因,共青城市公安局刑侦大队、新区派出所立即展开工作,对死者生前活动轨迹、人员交往等方面情况进行调查、了解。

事情发生后,死者家属情绪激动,纠集人员到共青城讨要说法,并扬言要把尸体强行从殡仪馆抬到死者生前所在企业。6月8日,死者家属纠集80多人到共青城市殡仪馆施压,要求企业给予高额赔偿。当日14时10分许,他们对公安机关和其当地乡镇干部的劝说置之不理,强行冲撞殡仪馆停尸房大门严重扰乱了殡仪馆的正常工作秩序。对此,共青城市公安局果断处置,依法将带头强行抢尸的死者部分亲属带离现场,并依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对为首人员依法处以治安拘留处罚

6月9日,死者家属同意对尸体进行解剖检查,进一步查明死因。

目前,出于人道主义,死者生前企业已与其家属达成补偿协议。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有